誰與爭鋒 冰山美人戲野馬

冰山美人化身一日技師,當然要找輛熱情的野馬來融化她,更派出“大寶箱”旗艦級的工具車來助陣,兩層式分別為8抽的上層及12抽的工具車主體(靜態荷重:1000kgs),約可乘載一輛轎車呢!於是我們也首次挑戰高難度的畫面,讓美人坎蒂一躍而上,讓大寶箱變成舞台,果然很搶眼亮麗,不過真的要克服高度上的恐懼,穿上高跟鞋再加上能站的面積不大,還要擺出動人姿態,真讓人佩服她的敬業與專業。
 

 

GT500改裝明細:
SCT電腦調教+增壓普利、惰輪、噴油嘴升級、K&N香菇頭、Dynatech頭段、Eibach前後防傾桿、Whiteline後瓦特連桿套件、Playground Tuning鍛造前大八活塞+全浮動式380mm碟盤、Tomei複筒式RS2版本避震器、Daemon七合一多功能整合儀錶、Playground Tuning兩片式鍛造20吋鋁圈。
 

 


拍照心得
很高興這次能擔任改裝車訊10月號的OP Girl, 這次拍照最讓人心驚膽跳的就是不但站到工具車上拍照之外,還要站在上面擺出悠然自得的pose!高高的工具車再加上15公分的高跟鞋,整個人超過300公分高,最可怕的是著地面積已經很小了,高跟鞋的施力點幾乎是只有腳尖而已,拍的我冒一身冷汗,超怕一個重心不穩就跌個鼻青臉腫的!真是特別的經驗,也讓我更期待作品喲!

 


2014.10月 月曆
坎蒂 基本資料
暱稱 坎蒂
生日 4月13日
星座 牡羊座
身高 168公分
三圍 32C、25、36
職業 主持人、平面模特兒
興趣 下廚
臉書 冰山美人。廖坎蒂
 

 

Ford GT 2016年重出江湖

根據外電報導,新一代的Ford GT即將在2016年重新出現在市場上,雖是未經Ford官方證實的消息,但從目前Ford高層間流出的訊息指出,目前Ford正準備推出一款高階車型,這部車將會採用雙座與中置後驅的設定,並且在2016年上市。

 

其實這些暗示已經夠多了,雙座中置後驅的高階車款,馬上讓人聯想到已經停產多時的Ford GT,在2016年推出也有獨特的意義,Ford GT40第一次贏得Le Mans 24小時耐久賽是在1966年,在2016年剛好慶祝50周年。

 

不過目前為止有關這部車的相關資訊十分有限,甚至連車輛的動力系統都還在謎團當中,由於Ford已經停產5.8升V8引擎,新車或許會採用正在Daytona原型賽車上測試的3.5升V6渦輪增壓引擎,別因排氣量而小看它,這具引擎擁有600hp的動力輸出,與剛剛在台發表的BMW M5 30周年紀念版相當。

 

福特多元綠能科技領軍 品牌高峰會產品線新亮相

2014車壇年度盛事「福特Go Further品牌高峰會」於10月24、25日在信義區A13停車場隆重登場。今年福特汽車匯集全球科技結晶,為國內消費者朋友導入「Power of Choice多元綠能科技策略」,利用從EcoBoost渦輪汽油、TDCi潔淨柴油引擎到Hybrid油電複合動力系統的多元動力選擇,打造出最節能之福特產品線。在緊扣科技與綠能的動力系統設計發展之下,福特六和將於提供國內市場最豐富的節能動力選擇,引進各樣最新形式的高科技引擎技術以提高產品的燃油經濟性,降低全車系平均油耗,最終逐步降低車輛二氧化碳排放量,擘劃未來的移動藍圖。

 

為期兩日的「福特Go Further品牌高峰會」同時盛大展出全新頂級商旅「Ford Tourneo Custom福特旅行家」、新世代Mondeo EcoBoost、Mondeo Hybrid旗艦房車與橫跨半世紀的傳奇跑車New Mustang等四款全新產品,不僅用以展現「多元綠能科技策略」在現行產品上的具體車款選擇,更充分呼應福特為台灣消費者提供更快速、更全面全球戰略產品的承諾。

 

福特長期深耕亞太區域,擁有成熟消費型態的台灣以亮眼的銷售成績,讓福特持續挹注資源提供消費者最新科技產品與服務品質。福特大中華區董事長暨執行長John Lawler於會中提及:「台灣一向是福特經營亞太區域的前導市場,我們率先選擇在台成立Ford Assured原廠認證中古車以及VMC原廠特仕中心等新事業體,下一步福特將拓展Power of Choice多元綠能科技策略進入台灣市場,目的就是要提供更多元的選擇給消費者。」福特以規劃明確的短、中、長期目標,並依市場需求與科技進程,在One Ford的大戰略下逐步實現綠色移動的生活型態。

 

Power of Choice多元綠能科技 多元動力由您決定

 

為了進一步達成品牌永續經營之目標,福特汽車長期擘畫未來的移動藍圖;福特自2012年起發展全球「Power of Choice多元綠能科技策略」,著手精進現有內燃機引擎之效能,並同步導入車輛動力系統的電氣化,以單一汽車平台打造多種動力選擇的目標。

 

福特的動力科技,從傳統內燃機到電氣化系統的全面精進,提供多樣性的綠能動力選擇,正是「Power of Choice多元綠能科技策略」的精髓,經由該策略的施行,福特將為旗下的主力車系提供多選擇性的動力系統。福特的綠動能科技,已全面涵蓋EcoBoost汽油節能引擎、TDCi潔淨柴油引擎、Hybrid 以及Plug-in Hybrid油電複合動力系統、BEVs純電動車,並積極研發Fuel Cell燃料電池車、太陽能油電複合動力車、生質燃料動力車、壓縮天然氣動力與液化石油氣動力車。福特期望未來當消費者進入購車階段,動力系統將可如同勾選配備一般,依照個人的使用需求,選擇福特所提供的多元動力。透過創新的概念與科技應用,福特可全面性地降低產品耗能,提高燃油效率進而降低油耗,同時減少車輛日常使用之二氧化碳排放,確保品牌發展邁向綠能、節能、永續之目標,進而打造一個更美好的移動方式。

 

依循One Ford的全球策略,今日福特汽車致力拓展「Power of Choice多元綠能科技策略」在台灣的實踐。在短期目標上,福特六和正式宣布導入Hybrid油電複合式動力系統,並承諾壯大現有EcoBoost汽油引擎家族之多元性選擇,搭配市面上擁有絕佳口碑的TDCi潔淨柴油引擎,讓未來消費者於選購福特汽車產品時,擁有依需求選擇的彈性。中長期目標,福特將持續引進綠能動力科技,擴大電氣化與新能源動力於台灣市場的普及性,為未來提供更為豐富的動力選擇進入台灣市場,以消費者為中心執行綠能造車策略,最終達到有效使用替代能源與永續發展之願景。

 

完整One Ford產品佈局 四款全新產品亮相

 

福特Go Further品牌高峰會的另一重頭戲,便是全新產品的發表。今年高峰會中福特為台灣消費者帶來四款全新產品,緊鑼密鼓等待排程上市。其中包括全新的豪華商旅車系Tourneo Custom福特旅行家、全新世代New Mustang野馬跑車、身賦全新外形並搭載高智慧科技的Mondeo旗艦房車,以及乘載全新動力系統的Mondeo Hybrid。待這四款全新世代福特產品一一就位後,福特在台灣將成為平均產品年限最年輕、產品級距涵蓋率最高之品牌。

 

相關文章(關鍵字)

2011北京改裝車展 MIT 380匹Focus亮相

大家還記得Option在2010年11月刊的封面嗎?顏色絢麗且有著非常驚人動力輸出的引擎便是出自台灣長明之手,那麼眼前這部已幾乎同樣規格打造的引擎也同樣出現在北京,雖然引擎馬力沒有高調至那種極端的境界,但是380匹的數字也絕對叫人

純正武車Nissan GT-R Black-Premium Edition

國內的改裝店家與車手常笑談日本人的賣車哲學,總是將最好的東西留在日本國內,海外輸出版本通常不會有頂級性能旗艦,不然就是出力較弱的版本。我們講的東瀛戰神,只能用其他「名義」報關進口...

2.3 Turbo街道入門低增壓 力求實用

相較於華南與華北市場的重度改裝風格,位於華東地區的Focus改裝相形之下則略為保守,雖然改裝套件仍使用不少好料,但實際在動力調校上則偏向一般道路使用,畢竟位在全國最嚴格查緝改裝的上海地區,低調再低調才是生

BMW 135i 天生魅力一眼著迷

位居同級距先鋒地位的BMW 1系列雙門跑車,2007年首度發表時已驚艷全球車壇,其新潮時尚的外型設計與超群的動力表現,而135I的雙門短軸距設計,早讓許多車主躍躍欲試,紛紛由代理商私自引進。為滿足市場的高度期待,BMW總代理汎德率先引進全新135i

Ford Figo舊酒裝新瓶?

好眼熟,僅管Ford Figo是針對印度市場而開發的全新小型掀背車,但是舉手投足怎麼看都像是上一代的Ford Fiesta,難道是為了清庫存而銷往印度?Figo之名的義大利原文為「Cool」,這款

高性能算我一份!Infiniti IPL G Coupe很殺!

近幾年來,標榜運動化的性能豪華房車,似乎已逐漸獲得市場的認同,因此包括M.Benz的AMG家族、BMW的M系列車款、Audi的RS產品以及Lexus的F車系等,都已在市場上發光發熱!有鑑於此,來自於日系豪華品牌的Infiniti也不甘示弱地推出「IPL」(Infiniti Performance Line)高性能車系,並以首款作品「IPL G Coupe」打頭陣,向這些知名大廠“指名叫陣”!

續勢 New Teana、New Fiesta國內油耗數據出爐!

經濟部能源局在日前公佈了2008年12月所測試的各車型耗能證明,而在這波受測車型名單中,最受人矚目的當就是即將預計在今年第一或第二季國產上市的全新Nissan Teana,以及同樣計畫於第二季引進的Ford Fiesta都會小車。

Nissan 370Z Roadster今夏上市

Nissan 370Z Roadster在Coupe車型上市不到一年之後,Nissan緊接著發表了「370Z Roadster」車款,就像新車廣宣主軸「Open Air, Open Roads」所言,敞篷車款提供更多的陽光、更多的夜景,甚至連車體也經過強化,剛性較一般車型有過之而無不及,是一部純然的玩樂用車。

全新Ford Focus WRC亮相 目前仍處於概念階段

圖:Ford在Mitsubishi.Skoda以及Hyundai紛紛退出 WRC賽壇之後,這項與全球車迷最親近的賽車運動,已經逐漸式微,幸好!Ford車廠雖然放棄了繼續投入F1賽事的計畫,但是卻在今天正式宣布,他們將會繼續支持WRC賽事,而且保證持續參賽最少四年.        FIA希望在降低各車隊參賽經費的前提下,