Ducati也造競技快艇!2200匹「42X Ducati Edition」!

Ducati也造競技快艇!2200匹「42X Ducati Edition」!

或許是受到先前AMG與水上競技公司「Cigarette Racing Team」合作生產了最高馬力輸出達2700匹AMG式樣競速遊艇的刺激影響,在摩托車競技擁有崇高地位的Ducati品牌,也輸人不輸陣地與「Cigarette Racing Team」進行合作,推出了這艘全新設計的Cigarette Racing 42X Ducati Edition特仕版快艇,成功地讓摩托車與競技快艇傳奇性的相結合,更讓Ducati達成了跨越海洋的夢想!

AMG先前推出了2700匹馬力的「46'AMG Boat」競技快艇。

Ducati也不落人後地推出42X Ducati Edition特仕快艇。

船身採白色搭配代表Ducati的鮮紅色條紋設計。

這一艘豪華快艇42X Ducati Edition,其船身長度為42英呎,乃以玻璃纖維材質所打造,船身塗裝則以白色搭配代表Ducati的鮮紅色條紋,而船艙內也同樣採用高檔的白色與紅色皮革來搭配,並在皮革座椅等處均鑲有Ducati的品牌圖騰以及Cigarette Racing的車隊標誌,來展現出不凡的身分與競技性能;此外,在船艙內也配置了最先進的衛星定位與導航系統,並且提供有高級的JL音響系統。

船艙內採高檔鮮豔的紅/白真皮皮革進行佈置。

船艙內也有豪華舒適的「乘客艙」設計。

駕駛艙處處可見碳纖維飾板與高質感的鍍鉻金屬。

在動力部分,42X Ducati Edition則採用了兩具Mercury Racing所製造的賽車引擎,每具引擎擁有達1100匹的最大馬力,因此性能上合計將擁有2200匹的動力輸出(相當於7部Ford Focus RS的馬力總和),最高航速可達103節(約192km/h)。而根據Cigarette Racing表示,若有錢的富豪們想要在這艘帥氣的競速快艇上開趴的話,他們也有提供一個特別訂製的「游泳池」作為選配。
 

搭載兩具總合輸出達2200匹動力的Mercury Racing引擎。

Cigarette Racing在船尾也提供特製的游泳池供選配。

在推出42X Ducati Edition特式遊艇之後,Ducati終於可圓跨越海洋的夢想!

免費訂閱一手車訊電子報 http://carnews.tw

相關文章(關鍵字)

大力金剛掌!原來鋁合金車架是這樣來的!

在業界,Audi這家車廠所推出的廣告影片,不僅具創意外,其內容詮釋與表達方式更是十分犀利,因此也常常引起網友的熱烈討論,就像先前所推出的「開著新A5去自殺」這則影片,除了將引擎「低碳」的訴求深刻表達無遺外,更利用關在車艙內引廢氣「自殺」的方式,來造成閱聽者的震撼與討論話題,當然這樣的廣告影片絕對是不會在國內播放的,因為馬上就會被NCC以「教導自殺方法」給下架的!

大顯賽車性能基因!AC Schnitzer X6 M

AC Schnitzer就是脫離不了性能、改裝與賽車的因素,因此最終仍是以打造高性能車為公司營運目標!隨著BMW推出X6(E71)車款後,AC Schnitzer也針對X6 M設計推出更為性能的Falcon套件。

Gran Turismo 5搶先體驗 走進賽車手的虛擬世界

等了許久,讓許多賽車迷所期盼的Gran Turismo 5正式版終於首次在國內與媒體見面了。這款被喻為賽車電玩遊戲經典之作的Gran Turismo經過多個世代的進化後,除了累積許多熱愛的支持者之外,在汽車界也擁有極高的影響力,其中最讓人津津樂道的就是遊戲設計團隊甚至參與Nissan GT-R的儀錶板設計工作,並搶在新車發表之前已得到所有相關數據而將此車型納入遊戲之中。

Bentley Continental GTC Series 51!傳統與前衛的完美契合!

客製化與極致奢華的風格,讓Bentley在極短時間內便成為國內炙手可熱的頂級豪華精品,且藉由此次特別版Continental GTC Series 51的展出,也讓我們看到了總代理-永三公司對經營國內頂級豪華客層的積極態度。

「迎花接木」,裕隆木雕創新獎得獎作品應邀於台北市政府展出

備受各界矚目的「2010年台北國際花卉博覽會」即將於2010年隆重登場,主辦單位台北市政府邀請長期推廣台灣木雕文化不遺餘力的裕隆汽車展出企業典藏的「裕隆木雕創新獎」歷屆得獎作品,讓美麗的展覽中更增添知性氣息。

「比賽用車」完全打造!BMW M3 GTS 2010入市

講到高性能轎跑車,那絕對不會忘了BMW M3,因為它在全球車壇上佔有不可取代的重要地位!而在日昨,BMW M GmbH更推出了一款以M3 Coupe為基礎所重度改造而成的「BMW M3 GTS」街道版賽車;此車款在經過外觀、內裝、動力、車身結構以及底盤與懸吊等大幅改造之後,成為了一部已可以直接下場比賽的「比賽用車」!

NA Club全國大會師15年老可苗栗大集結

Toyota進入台灣市場已有30年的時間,登台10年後的國產化Corona至今仍是話題不斷,即使車型已顯老舊,不過其耐用的體質、與後期車款的高共通性…等優點,打開了此車晚年的改裝風氣,國內成立多時以Corona(老可)為主的NA Club,於2008進入尾聲時,舉辦第一次的全國大會師。

鋼砲小惡魔之四!5.5秒的大鋼砲─Audi S3

伴隨A3家族的Face-Lift,S3在去年下旬也經過小改款的升級,同時在原有的單一手排與三門車型之外,還多了S-Tronic雙離合器六速自手排與Sportback運動旅行車款的選項,因此對應的客層可說更為廣泛。

出遊租VW 找格上有折扣

Volkswagen看好短期租車、並藉機接觸更多潛在車主增添好感度,即日起特別與台灣首屈一指的租運公司─ 格上租車合作,即日在全省格上租車的據點提供Volkswagen出租服務,提供消費者旅遊時租用德國進口車的新選擇。即日起特別與台灣首屈一指的租運公司─ 格上租車合作,即日在全省格上租車的據點提供Volkswagen出租服務,提供消費者旅遊時租用德國進口車的新選擇。