原型車搶先看!BMW X4今年底正式投入量產!

原型車搶先看!BMW X4今年底正式投入量產!

儘管只有車頭及車尾兩張照片,但以此圖的新鮮度與可看性來說,絕對是要提供給讀者一賭為快的,畢竟這是BMW所要推出的全新級距Crossover車型,更是一輛介於X3與X5之間的新鮮貨,且目前已經確定最快將於今年底正式投入量產!
 

這是稍早英國媒體所接獲到的訊息,內容指出根據BMW德國原廠的證實,這輛被視為「X6縮小版」的運動化SUV「X4」,最快預計在今年底會正式投入量產的行列,與現有X3、X5及X6車型共同組成一陣容強大的SUV競爭產品,來大幅提升BMW整個在SUV市場的佔有率。

比X6要小一號的運動化SUV─「X4」,最快將會在今年底正式投入量產行列。

而從這兩張電腦繪圖的照片來看,X4的外型雖然比現行X6小上一號,但依舊充滿如X6般的動感設計元素,同時犀利飽滿的車身線條與鈑件,更讓X4散發出強烈的霸氣,儘管雙腎型的水箱護罩仍極具家族特色,但在X4身上就顯得特別兇悍;另外,在底盤部分,目前也已確定將採全新款X3所配置的新世代底盤平台結構,並且具備4WD驅動系統設計。而在引擎動力系統方面,僅得知包括汽油及柴油引擎都將入列,至於何種排氣量等級目前則未公佈正確消息,因此本報也將持續追蹤報導,為各位帶來有關X4最新的即時訊息。

 

點此可免費訂閱一手車訊電子報》》

相關文章(關鍵字)

小改最後一次 2017 Nissan GT-R(內附動態影片)

有「東瀛戰神」美譽的Nissan GT-R,從2007年推出至今已經到了改款的時間,這次於紐約車展推出的2017年式Nissan GT-R,非常有可能是R35 GT-R最後一次小改款,外觀與內裝皆有明顯改變,最大馬力也再次調升20hp,於2016年夏季開始販售。

保時捷Cayenne車型榮獲德國越野雜誌年度大獎

保時捷Cayenne車型受到德國越野雜誌讀者票選,從11個不同品牌的豪華SUV級距中得到20%以上的得票數,榮獲德國越野雜誌「2012最佳越野車款」獎項 (OFF ROAD AWARD 2012)...

勁辣小鋼砲Tuningwerk BMW M135i

若要提到性能鋼砲,BMW的M135絕對是最先聯想到的車款之一,與同級的RS3、Golf R、A45 AMG相比,BMW一貫的絕佳操控性一直為車迷所津津樂道,前置引擎後輪驅動的配置讓頭尾比重接近50:50,優異的體質

不要說這叫休旅 BMW X5 M(F15)

一般來說會購入休旅車的車主多半都是以家庭為出發點,不過X5加了個M,那個性卻是有了720度的轉變,有什麼休旅車會把動力做到500hp以上?動力、底盤及制動無懈可擊的戰鬥力,瘋狂

休旅尖兵 Ford Vertek Concept

特點⊙全面使用渦輪增壓引擎⊙取代Escape與Fuga市場地位⊙加入Auto Start/Stop裝置⊙國外上市日期=2012年第四季⊙期待度=★★★★☆

非凡跑房BMW 640i Gran Coupe

這是BMW自1976年推出6系列車款後首度現身的四門車款,名為6系列Gran Coupe的這部四門跑車延續了2010年北京車展Concept Gran Coupe的概念,擁有更為修長的身形與豐富線條

進口級國產車 Hyundai Santa Fe

身為Hyundai旗下的中大型SUV的Santa Fe,於4/10正式發表第三代車型,新一代Santa Fe不僅外觀更為流線動感,座艙與配備更是打破國產規格,動力亦是同級之冠,而在兩天的試駕行程中,我們也對Santa Fe留下良好

Toyota RAV4 G Limited限量最美

很難想像一部百萬等級日本原裝進口的SUV,能夠賣贏一票物美價廉的國產SUV,Toyota RAV4辦到了。現在原廠更針對RAV4 G等級車型再進化,以G Limited限量車方式追加豪華配備與專屬造型,初期將以300部的方式販售,對RAV4已然動心的消費者可得好好把握

830匹終極龍捲風G Power M5 Hurricane RRs

自從G Power首度於2008年成功推出M5 Hurricane後,不僅有效利用雙機械增壓系統將S85 5.0L V10引擎效能發揮到極致,372km/h的極速表現更是刷新量產房車的紀錄,不過隨著第100輛颶風作品正式完成,