[影音] 麥拉倫來襲,長期霸榜直線賽加速的大牛寶座不穩了?Lamborghini Aventador S Roadster vs McLaren 720S Spider - DRAG RACE, ROLLING RACE & BRAKE TEST

[影音] 麥拉倫來襲,長期霸榜直線賽加速的大牛寶座不穩了?Lamborghini Aventador S Roadster vs McLaren 720S Spider - DRAG RACE, ROLLING RACE & BRAKE TEST

▲來源:carwow

麥拉倫來襲,長期霸榜直線賽加速的大牛寶座不穩了?

說來你們可能不知道,小馬哥的好基友閆尼自己家裡就養了頭大牛——Aventador S。這頭蠻牛一直以來都在小馬哥的主場耀武揚威,還霸占著carwow零四加速賽記錄。但今天情況就不一樣了,小馬哥Mat Watson放了大招,祭出了傳說中的邁凱倫720S,勢必要把這傢伙擠下去。740匹對上720匹、690牛米對上770牛米……還等什麼呢,趕緊出來看熱鬧啊!

Lamborghini Aventador S Roadster vs McLaren 720S Spider - DRAG RACE, ROLLING RACE & BRAKE TEST


 

相關文章(關鍵字)

超潮!第七代蠻牛筆電!

Acer宏碁在2003年率先與Ferrari異業合作推出了一款獨一無二的Ferrari紀念筆電,不僅在市場上反應熱烈,更讓Acer與Ferrari這高級跑車品牌的印象相連結,使其從此脫胎換骨能和IBM、DELL以及HP等大廠牌分庭抗禮,在歐洲市場上掙得一席之地!而眼見Acer與異業結盟如此成功,同樣身為筆電大廠的Asus華碩當然不能讓它專美於前,於是在2006年時如法砲製地與Lamborghini超跑品牌進行合作,推出了「VX」系列的筆記型電腦,與Acer相互較勁,更受到消費者的青睞與喜愛。

絕速勁酷McLaren 650S Coupe

英國跑車向來個性鮮明,每個英國品牌之間的產品個性差異更是十足鮮明;McLaren這個有著專業賽車背景的品牌所造出的650S Coupe,則展現出了冷靜而精密的特質。

後續改裝潛力無限 Gemballa GT McLaren 650S

以改裝Porsche聞名的Gemballa,在2012年為了參加GT3賽事需求,打造了McLaren MP4-12C的道路版與GT3廠車版,而在相隔四年之後,再次發表McLaren 650S改裝實車,不僅增加了20hp馬力,也改裝可增強下壓力的碳纖維外觀件。

[海外新車] 全新的 Lamborghini、嶄新的世界

Lamborghini 於 9/16 發佈一張完全沒有相關資訊的新車預覽照,只附註了一段話:「這不僅是一部嶄新的 Lamborghini,它更是一個嶄新的世界」。

發揚GT精神 Hamann Blue MemoR McLaren MP4-12C

德國改裝大廠Hamann近期內最新的作品便是這部Blue MemoR McLaren MP4-12C,儘管並非Hamann第一次針對McLaren MP4-12C進行改造,因為去年日內瓦車展,Hamann

妹 妳上哪一輛 Lamborghini Huracan LP610-4 Spyder

怎麼看都不該屬巧合!什麼理由Ferrari 488 Spider選在法蘭克福車展亮相,Huracan LP610-4 Spyder就非得趕在同一時間同場較勁互別苗頭?其實當Huracan LP610-4席捲全球超跑

限量9部是殘酷的 Lamborghini Veneno Roadster官方公佈

即使你付了這筆天文數字,還是別指望能有個車頂,因為Veneno Roadster只有配備增加穩定性的防滾籠。

[海外新車] Lamborghini 也「淪陷」了嗎?

義大利跑車廠 Lamborghini 先前曾預告將有一款新作在今年巴黎車展首演,而繼公佈第一張車尾的細部照後,現在 Lamborghini 又公佈一張這款新作的左前輪廠照。

[海外新車] 這到底是什麼怪咖?

即將在巴黎車展現身的神秘 Lamborghini 概念車,儼然已成為車迷間熱烈討論的話題,從第一張排氣尾管、到第二張的車側輪圈,現在 Lamborghini 又揭露了第三張車尾燈的細部照。