Subaru開發皮卡車?曾經販售的BRAT將會復出嗎?

Subaru開發皮卡車?曾經販售的BRAT將會復出嗎?

根據國外媒體報導,Subaru過去曾發售的皮卡「BRAT」將會復出,搞不好將會生產皮卡車? 本篇文章將介紹Subaru過去販售的BART,與今後是否開發皮卡車等情報。
 
目次
●Subaru將開發以Hilux為兄弟車的皮卡車?
●從前Subaru曾經生產的皮卡「BRAT」
 
Subaru將開發以Hilux為兄弟車的皮卡車?
 

以Toyota Hilux為基礎製作的預測圖
原出處:©carsales.com Limited
 
國外媒體「carsales」表示,Subaru可能會販售一款使用Toyota Hilux底盤和動力系統的皮卡。這是因為Toyota擁有Subaru母公司的16.5%,而且以前也有共同開發Subaru BRZ和Toyota 86等車的經驗。在今年4月的上海車展也會發表兩間公司共同開發的新型Crossover EV車。
 
能夠使用Hilux的底盤,代表也能使用牽引力強大的2.8L 渦輪柴油4缸引擎(150kW/500Nm),對於需要皮卡車的地方來說,能夠結合Subaru的品牌能力,成為魅力滿點的一款車型。
 

原出處:©carsales.com Limited
 
但雖說Toyota和Subaru過去曾有共同開發車款的經驗,有些人認為發展到生產皮卡車的地步有點太快了,不過Subaru曾經生產過外國車型的皮卡車「BRAT」。
 
從前Subaru曾經生產的皮卡「BRAT」


第二代BRAT
 
BRAT以Leone雙門轎車為基礎於1977年開始生產,在歐洲進行販售。第二代車款進出亞洲市場,以澳洲為中心,並命名為Brumby。中東各國則是以Subaru Pickup為名字販售。
 

 
Subaru的澳洲廣告開頭就以Brumby(澳洲的販售名稱)登場,現行新車款擔任連繫故事的重要身份。
 
Subaru是否會因為與Toyota的合作開發讓皮卡車復活一事,現在還沒有官法說法,但考量到Toyota曾經參與BRZ和Toyota 86的製作、Subaru的合作制度、過去有販售(迷你)皮卡車的經驗,也不能說是絕無可能。
 
隨著不同的汽車製造商彼此合作開發,也可能會產生前所未有的車型陣容,作為消費者應該也會十分開心,要持續關注Subaru和Toyota的關係。
 
  
原文出處:スバルがピックアップトラックを開発?過去に発売したブラットの復活なるか
想看更多:MOBY


想看更多文章:車訊網
 

相關文章(關鍵字)

五大改裝名機通病專題(1)---Toyota/Subaru FA20

搭載於Toyota 86及Subaru BRZ上的FA20自然進氣直噴引擎,每公升超越100hp的極致輸出,讓這具引擎擁有不施以任何改裝就能有200hp/21.0kgm的最大出力,也讓這兩台車從2012年販售以來,至今改裝熱潮從未間斷,這具引擎的成熟度當高,完全不像是一顆新設計出來的產物。

「2016 SUBARU品牌日」征戰台中 活動即日起開始報名

源自航太尖端技術的SUBARU擁有傲視全球的品牌魅力,今年更適逢Boxer水平對臥引擎50周年,SUBARU台灣意美汽車為了讓車迷朋友更深刻了解SUBARU獨步車壇「Boxer水平對臥引擎」與「SAWD對稱式全時四輪驅動系統」的頂尖科技,特別規劃8月5日(五)至8月7日(日),於台中老虎城(Tiger City)旁水利會停車場(位置:台中市西屯區市政北二路、河南路三段交叉口)擴大舉辦「2016 SUBARU品牌日」活動。

8喉進氣內燃機專家JUN Auto Mechanic

JUN對於較年輕的讀者可能比較不熟悉,因為JUN本來就是一家以內燃機起家,技術為本位的老舖。相較於許多知名的日系品牌,JUN就像是一個內斂的職人默默的做,不過今年東京改裝車展內,除了展現自家的鍛造腹內

中冷器穩定引擎輸出 宏德汽車阿清

俗稱「硬特酷拉」的中央冷卻器,是增壓引擎專屬的冷卻配備,就像筆者在進階改裝篇提到的,它是專門用來降低進氣溫度之用,且一旦換裝出風量更大的渦輪,或提高增壓值時,中冷器就有更換加大部品的需要

SUBARU台北車展品牌新概念

車壇盛事2012台北車展即將於2011年12月24日熱鬧開跑,SUBARU台灣意美今年以「Confidence in Motion」作為展出主題,藉由SUBARU嶄新且多樣化的產品陣容、以及全新研發第三代BOXER水平對臥引擎技術...

加大渦輪推送 才叫性能SUV Subaru Forester

Subaru Forester成功以性能SUV的姿態占領車友們的心,TD04L渦輪機的推送讓最大馬力來到230hp(169千瓦),雖然升級幅度會受限

四門王道再戰Subaru Impreza 2.0RS房車版

第三代Impreza以掀背設定成功轉型鋼砲,且操控性確實大有進步,不過有不少「鯊迷」還是懷念過去此車系的Sports Sedan形象;Subaru當然知道這一點,所以最近在歐規、日規的'09年車型上又增加了房車版本,這部「4D鯊」駕馭起來並無多了一截尾廂而降低靈活性,這點正是它的厲害之處。

Maserati Quattroporte將大幅改良邁向新型!將會首次搭載48V中度混合動力嗎

Maserati Quattroporte的第一代車型在1963年以豪華跑格轎車登場,現行車型為2013年大改款的第六代,屬於F-Class。車名Quattro代表「4」、porte是「門」,也就是義大利文的「四門」

賓士皮卡進軍美國市場

【劉致男/報導】M.Benz日前所發佈之預告草圖中的新中型貨卡,原先只被證實會在澳洲、歐洲、中南美洲及南非市場銷售,現在則可望進軍世界上最大的貨卡市場──美國,今年底將可獲得最終確認...