產品力精進,SUZUKI預告小改款GRAND VITARA JP十月登台

產品力精進,SUZUKI預告小改款GRAND VITARA JP十月登台

自1988年SUZUKI推出第一代的ESCUDO後,該車系便以出色的越野性能,不斷地在全球車主的期盼下,持續地朝向真正的SUV車而進化。而自從GRAND VITARA JP以「日本原裝進口」為主要訴求上市以來,更憑藉著四輪傳動的優異操控表現,在台灣SUV市場中,創造出獨特且與眾不同的品牌形象,同時也擁有相當不錯銷售佳績。


為了讓產品持續創造話題,SUZUKI總代理於日前表示,將要,將要在近期引進小改款的GRAND VITARA JP。在2008年的改款動作中,原廠為進行相當幅度改款,除了外型與內裝上做了更精緻的調整外,2.4升的全新動力單元也十分令人期待。


金鈴汽車表示,2009年GRAND VITARA JP將以全新動力與風貌,在10月份與國內消費者正式見面,預料將能夠在國內SUV休旅車市場引起不小的討論與矚目,而屆時車訊網也將為讀者們帶來更為詳盡的報導。

 

相關文章(關鍵字)

大顯賽車性能基因!AC Schnitzer X6 M

AC Schnitzer就是脫離不了性能、改裝與賽車的因素,因此最終仍是以打造高性能車為公司營運目標!隨著BMW推出X6(E71)車款後,AC Schnitzer也針對X6 M設計推出更為性能的Falcon套件。

Bentley Mulsanne華麗銀翼

讓時光轉回到1930年,當時已連續四次(1927~1930)贏得法國利曼24小時大賽冠軍的Bentley,推出了該廠自1919年創立以來最豪華的

ARTC全球資訊網2010年 閃耀登場!

財團法人車輛研究測試中心(簡稱ARTC,車輛中心)成立至今,已邁入第二十個寒暑,在各項研測能量逐漸完備的情況下,近年轉型研發十四項關鍵系統亦有所成。

「±2°C」紀錄片於全省LUXGEN汽車生活館展開贈送,歡迎民眾索取

為了讓更多的消費者能共同響應為台灣氣候減溫之活動,LUXGEN特別於全省汽車生活館展開贈送「±2°C」紀錄片活動,自4/2日起,凡親臨汽車生活館之消費者即可免費索取,數量有限送完為止,歡迎車主朋友們盡速把握!

[海外新車] Chevrolet Camaro 正式復活!

美國當地時間 7 月 21 日下午 4 點,GM 藉由網路直播、向全世界正式發表 2010 年式 Chevrolet Camaro 量產跑車。

台灣車輛研發放異彩,ARTC成果於紐倫堡發明展奪雙冠

財團法人車輛研究測試中心(ARTC)投入車輛先進科技研發有成,11月參與全世界規模最大、發明界神聖殿堂及最高榮譽的德國紐倫堡發明展,獲得雙金牌獎殊榮。

國境之南暢享Escape 4+2輪休旅新生活!Ford結合美利達5千鐵馬騎士樂遊墾丁海天一色

透過FORD與MERIDA這四輪界與二輪界兩大知名品牌的持續攜手合作,目前全台灣最熱門的〝4+2輪〞新型態休閒運動熱潮,在11月8日徹底讓國境之南的墾丁熱鬧沸騰!

引人遐思的神秘竹林 Montegrappa EXTRA 1930 BAMBOO BLACK系列

      大多數作品鮮少能歷久彌新,然而一旦超越時空的考驗,即使數十年後,完美的外形與線條將一如往昔令人驚嘆,也唯有如此的作品方能稱為經典。       全新變奏版Extra 1930 Bamboo Black系列,令人想起引人遐思的竹林光影和寧靜的神秘感。線條優雅,

全新BMW Z4硬頂敞篷跑車即將在台上市!

挾著強勁的動能表現、新穎的亮眼造型與首度搭載的電動硬頂敞蓬科技,2009年全新一代BMW Z4跑車將以全新姿態再次震撼車壇,為喜愛雙座跑車的風尚人仕帶來絕對自由的駕馭感受。