Honda CR-Z ECO Score 節能訓練器

Honda CR-Z ECO Score 節能訓練器

在儀表板右下方另設有多功能資訊顯示系統(Multi information display)螢幕,除了顯示基本的平均油耗、油耗紀錄外,還有Hybrid車款特有的能源流向顯示功能。另外,在系統中的「節能引導」畫面也會即時顯示目前行車的節能駕駛程度,完成一趟旅程後也會進行節能評分,並在「ECO Score節能計分」畫面中以「小樹苗」來顯示3種級數的得分,除讓駕駛人了解節能駕駛的程度外,也能藉以提升挑戰的興趣。


 

相關文章(關鍵字)

肯定好玩 Honda EV-STER

Honda是非常適合推出小型跑車的品牌,只不過,之前的Civic Type R、Integra Type R、S2000均落得停產的下場,展望未來,Honda仍堅持追求駕駛樂趣的小型跑車,並且在本屆東京車展中綻放花朵,推出了純電動後驅車款EV-STER

加入四門Coupe之戰!美型Audi A7年底登場!

這一兩年來,全球車壇除了吹起節能與小車的風潮外,更括起了一陣「四門四座」的Coupe炫風!除了早先的M.Benz CLS先驅外,在近期的更有最受矚目的Porsche Panamera,以及向M.Benz CLS指名叫陣的BMW 5-Series GT;除此,Aston Martin更推出了Rapid,打算與Panamera來個正面對決!至於直逼雙B的Audi車廠,則將以全新的「A7」來應戰。

K6 變身 Pickup 單凸動力媲美雙凸

台南地區的川頁車業是一間橫跨改裝、保修、4X4的車廠,而這次的零四大賽,川頁派出不少車輛前來參賽,並獲得不少的獎盃。而當天川頁最受矚目的一輛車就是老闆的這輛K6,乍看之下可能大家都會嚇一大跳,因

小心電擊 Lexus ES 300h(上)

繼ES 200及ES 250之後,這次換上搭載Hybrid動力的ES 300h試駕體驗,雖然此車款的外型與內裝鋪陳與前兩者幾近相同,但油電動力除了帶來相當出色的加速性能與油耗表現外,更是讓人沉浸在一片優雅靜謐的駕馭氛圍中。

Honda的好 試乘過就知道

選購汽車是門大學問,除了比較配備多元、比較價格,更重要是親自試乘體驗駕馭的最真感受,如此才能選到最合適車款。Honda堅持買車一定要先試乘,在試乘中了解車款優點及Honda傳遞給車主的駕馭樂趣,試乘後還可參加三重好禮送活動,最大驚喜帶走Sony 40吋LED電視。

闇黑煞神Wald Lexus NX Black Bison

Wald的Black Bison系列的知名度非常高,也是Wald主推的品項,而這次推出Lexus NX車系專用的套件,頗有闇黑煞神的感覺!首先在前保桿下方加裝擾流板,並在前葉子板加裝15mm的暴龜片,...

Honda U3-X人因智慧獨輪車

繼ASIMO機器人、助步器、體重支持型步行輔助器之後,Honda最新的人因智慧移動成果就是U3-X。這輛能夠前後左右自在控制的精巧個人交通載具,最讓人吃驚的是它僅為獨輪架構,不過你不用先得學會騎單輪腳踏車,因為聰明的平衡與車輪科技能讓身體重心成為最佳導引

Skyline復活 混種GT-R + INFINITI Q50

全新日產Skyline目前已針對海外輸出式樣為主,以INFINITI Q50為基礎打造高性能車輛,將所有GT-R技術移植至該車。3.8L V6渦輪引擎最大動力可達568hp,最大扭力則是高達61.2kgm...

最冷的寒冬賽車運動走進死胡同?

數則撼動賽車界的重大訊息在2008年底持續引爆,從Honda無預警宣布終止F1車隊參賽計畫,Audi取消2009年ALMS(美國利曼)及LMS(歐洲利曼)的參賽計畫,接下來則是Suzuki及Subaru雙雙退出WRC賽事,經濟危機的影響層面之深,連賽車界都深受其害。