帝王蘇格蘭威士忌12年鐵盒版 2021限量上市 兩款別具風格的古銅金鐵盒設計 全台限量僅4800瓶 價格不變收藏要快

帝王蘇格蘭威士忌12年鐵盒版 2021限量上市 兩款別具風格的古銅金鐵盒設計 全台限量僅4800瓶 價格不變收藏要快

新的一年為回饋帝王忠實愛好者,將原本只能在帝王艾柏迪酒廠裡的「帝王之家」遊客中心才能買到的鐵盒限量版,經過台灣的用心爭取終於在2021春季來台限量上市。同時還一次就帶來兩款各具獨特風格的古銅金設計,分別為帝王蘇格蘭威士忌12年鐵盒精裝版 & 鐵盒鏤空版,兩款全台共4800瓶,錯過這波未來真的不會再有!

最令人感動的是此次兩款限量版的售價與一般版相同,真心就是要來好好的回饋給帝王愛好者們作為紀念,快趁這難得的機會將兩種版本都同時入手珍藏!
 

帝王蘇格蘭威士忌12年鐵盒精裝版 建議售價$680


帝王蘇格蘭威士忌12年鐵盒鏤空版 建議售價$680

帝王蘇格蘭威士忌12年
採用二次陳釀法,調和後的威士忌在精心挑選的橡木桶中陳釀超過12年,被尊崇為調和威士忌之典範。感受到明顯蜂蜜香氣,與誘人的水果氣息;口感滑順,酒體帶有蜂蜜甜味,餘韻悠長而溫暖。
 

相關文章(關鍵字)

吉拉雪莉12年單一麥芽蘇格蘭威士忌 台灣首發 全新上市

全新推出的「吉拉雪莉12年單一麥芽蘇格蘭威士忌」,融入蘇格蘭與西班牙兩種文化背景下,同樣追求極致不凡的製酒精神及風味,重返吉拉1963年以28呎高聳蒸餾器及無泥煤麥芽所創造的豐富水果調性

Eat This: Whisky, Wine & Food Pairings 乾杯!冬末年初的酒食提案 !

雖然聖誕節已經過了許久,跨年放假的心都還沒收拾,馬上,農曆新年假期又來到!在這個冬末年初的團圓時刻,我們來點不一樣的酒食體驗。

Talisker泰斯卡X系列43年限量原酒 狂野不羈的精神 源於冒險的烈酒之王 傳奇威士忌中的經典

身為威士忌投資已經成為近年的顯學,尤其珍稀威士忌價值在過去十年整體上漲582%,是近十年增值最快的奢侈品,被投資專家喻為「潛在回報最高奢侈品資產」。

Looking for Lightly Peated Scotch 輕泥煤,與料理的美味關係 !!

伏爾泰曾經說過,如果上帝沒有帶來味覺的歡快,那麼吃吃喝喝僅止於讓人活著,絕對是世界上最無聊的事。雖然喝威士忌不是攸關生存的大事,卻是不可不享受的小事,搭配美食,更是人間至樂。

艾雷島冠軍酒廠布納哈本 攜手IG界最強牛排館Smith & Wollensky

2021年在「世界威士忌大賞WWA」再度蟬聯艾雷島冠軍酒廠的布納哈本,向來以淡雅輕柔、具有淡淡海風鹹味的風格聞名於世。而在IG界「#台北牛排館」hashtag拿下第一位的話題名店Smith & Wollensky Taipei,來自紐約曼哈頓,擁有眾多名人加持

格蘭花格17年單一麥芽威士忌精裝版 獨特香甜奶油「最不一樣的雪莉威士忌」

出全新包裝的格蘭花格17年單一麥芽威士忌精裝版,主體色調取自於原始酒標上代表奶油形象的暖橘色作為主軸發想,加以轉化為更加亮眼且獨特的熔岩橘色,特別描繪出代表六代家族的斯貝河圖騰

居家微醺美學攻略大公開 從威士忌看紳士的居家品味

臥室是放鬆的個人空間,最能展現每個人內心溫暖與獨特的一面,柔順溫和且珍稀的格蘭菲迪12年天使雪莉單一麥芽威士忌是紳士們最有情趣的秘密伴侶,一口微甜佐一頁風景,最是適合依偎在極具安全感的M字型設計床頭

汀士頓美好生活製造所 大人系社團開課中 當威士忌搭上攝影、畫飲、香氛?在微醺悸動裡品味享樂

汀士頓在全台的三所視覺概念合作店,進一步邀請各界專業質人,打造將美學帶入生活中的跨界體驗課程:透過不同領域質人的角度,藉由各種有趣的手作創意課程,分享生活美學上的獨到觀點,帶領大家一邊品酩威士忌,一邊發揮自己的創意想法。

格蘭菲迪頂級首創全台唯一沈浸式餐酒體驗 引領跨越兩大奢華之境

這次格蘭菲迪品牌大使James攜手五星飯店西班牙籍行政主廚Daniel,帶領賓客領略傳奇威士忌碰撞異域美食的嶄新體驗,見證西班牙料理的傳統滋味如何注入台灣食材獨有的鮮美風味當中。