這才是MPV Toyota Sienna 3.5美式豪華

這才是MPV Toyota Sienna 3.5美式豪華

 


●全車電子配備滿檔
●整合式影音導航系統

Price:208/238/258萬
On sale:2009/08
期待度=★★★★

不要因為Toyota的國民特質就覺得Sienna難登大雅之堂,這部美式風格濃厚的MPV,擁有大器外在與寬廣車市室,在北美地區的銷售成績不俗,從09年式已全數售罄來看可以得知受歡迎的程度!國內專賣Sienna的正美汽車也馬上導入全新的10年式新車,雖然內外觀及動力等硬體架構仍與09年式相同,價格也未調整,但在配備豐富度上則稍加強化,讓Sienna的貼心程度更為出色。


淺灰內裝與搶眼的核桃木紋飾板相當具備美國車的特徵,滿滿的舒適性配備則是Sienna的最大賣點

整合式影音系統

為了讓新年式的Sienna能更貼近使用者,正美汽車特地斥資開發整合式影音系統,將DVD播放、衛星導航、數位電視等功能整合在同一系統內,經由7吋觸控式液晶螢幕進行操作,在使用上更為簡易。此外,為讓衛星導航功能更為全面,也導入電話地點輸出功能,只要經由觸控螢幕輸入市內電話,衛星導航即能立即定位出該電話所在地,除了景點與地址輸入外,這項新功能更為便利。

Sienna搭載一具3.5升引擎,266hp/34.3kgm的出力頗具水準,五速自排設定稱職傳輸,加速表現頗有美系車款源源不絕的特色。底盤為舒適設定,軟調路感與輕手方向盤顧及駕控乘適性,標準三排七人座空間寬敞。車內的滿檔的舒適性配備是Sienna的最大賣點,小從恆溫空調、大到電動收納第三排座椅一應俱全,相當適合作為家中的滿載家人外出的第二部車。杜嘉豪


由正美汽車自行開發的整合式影音系統相當貼心,觸控式設計一指就能搞定各項功能

Toyota Sienna 3.5
引擎型式 V6 DOHC 24V
排氣量 3456c.c.
缸徑×衝程 94.0×83.1mm
壓縮比 10.8:1
最大馬力 266hp/6200rpm
最大扭力 34.3kgm/4700rpm
懸吊系統 前麥花臣、後拖曳臂
輪胎規格 225/60/17
傳動方式 FF
變速系統 五速自排
煞車系統 四輪碟煞
長/寬/高 5105/1966/1750mm
軸距 3030mm
輪距 前1666/後1699mm
車重 1957kg

Sienna主要配備一覽
電動天窗
雙前座電調座椅(駕駛座附2組記憶功能)
座椅加熱功能
雙區恆溫空調
主動車距定速系統
藍芽行動通訊系統
DVD影音系統
衛星導航
數位電視
後座吸頂9吋螢幕
後座獨立恆溫空調
電動啟閉側滑門
電動啟閉尾門
電動收納展開第三排座椅


 

相關文章(關鍵字)

Toyota FT-EV II Concept電動未來

當紅的電動車成為各大車展的主力展演項目,不管是市售或是概念階段,總能透露出各車廠對於此一市場的研發成果。Toyota在東京車展一口氣發布三部概念車,除了先前登場的Prius Plug-in與FT-86外,FT-EV II Concept正是該廠於未來都會短程通勤的全電動概念車

Toms套裝避震器

說到Tom's相信只要是Toyota改裝車主應該都不陌生,其與御用改裝廠-TRD相較起來,雖沒原廠財力支援,但在歷經多年的賽事參與與套件品質的維持下,在Toyota改裝界中的名氣可不輸TRD。

車訊風雲獎2007進口豪華大型房車入圍車型:Maserati Quattroporte

《我也要參加車訊風雲獎投票》販售車型:4.2升(汽) 售價範圍:375~559萬元 特色:義式獨特奢華品味、超跑級四門豪華房車、駕駛樂趣與速度完美結合。 新款Quattroporte在外觀方面雖未有任何變動,但實際上其動力機構已經過大幅修改,換上修正後的新款引擎及變速系統,排檔座與排檔桿也因變速箱的更改而重新設計,手煞車並加入EPB電子按鈕控制,整體表現比過去更加精采。 該車系在配備與外型方面提供

尊榮待客之道 Mercedes-Benz Vito Tourer超長九人座商旅

【焦能義/整輯】全新Vito Tourer車型以新台幣193萬元的售價,延續V-Class對於市場所帶來的震撼,讓商旅級距重新洗牌,讓更多商旅人士,享受Mercedes-Benz最的好造車科技。

質感性能 Admiration Belta Alphard

這輛由Admiration所操刀完成的Belta Alphard充分保留Minivan龐大身軀所適合的改裝特性,性能空力外觀從車頭開始向下延伸的下擾流,不僅提供車輛更好的空氣力學,配合時下所留行

Toyota Corolla Cross重砲來襲(上) 哪些小型CUV挫勒等?

當確定Corolla Cross會是國內和泰汽車即將推出的另一部尺寸比RAV4更小的國產小型跨界休旅車之後,這部同樣被喻為「神車」的Corolla Cross,即刻成為大家極度熱議與關注的焦點車款,尤其4.4米車身級距與75~90萬元的預估售價

九龍商務車 又一輛山寨Hiace

創立於2007年的江蘇九龍商務車廠,在2009年底率先於福建省福州試銷之後,正式宣佈2010年式全尺碼超長軸高頂豪華商務車系以介於16.88-23.88萬人民幣的售價發售,首批

[影音] 戰力堅強 Toyota RAV4 2.0 強力試駕 !

最近大大們看到的RAV4影片幾乎清色都是介紹2.5 Hybrid車型,咱們來點不一樣,詳細介紹目前的銷售主力RAV4 2.0,它強在哪?除了價格優勢外,它還有什麼過人之處?請看智漢和瓜編的說明!!

No 3 Concept 預覽 KIA 首款迷你 MPV 車型

2009 年日內瓦車展上,KIA 將發表一款名為「No 3」的概念車型,而這部概念車也將於 2010 年初正式投產。