下期新型的日產GT-R(R36)會大改款為混合動力系統嗎?據傳會先小改款

下期新型的日產GT-R(R36)會大改款為混合動力系統嗎?據傳會先小改款

將為各位讀者帶來日產的高規格跑車「GT-R」的下期新型大改款的相關獨家消息。
 
目次
●會先進行大改車頭的小改款嗎?
●至今的獨家消息(2020年8月31日更新)
 
會先進行大改車頭的小改款嗎?
 
日本雜誌「Best Car」於2020年11月10日期,傳出日產GT-R將進行小改款。而大幅度的改良估計會在2023年,搭載48V的中度混合動力系統,雜誌內容也刊登了進行大改的車頭外觀預測圖。部分與以前MOBY曾報導的獨家情報相同,更加期待新型登場。
 
至今的獨家消息(2020年8月31日更新)
 
以下為2020年8月31日更新的獨家報導。
 
日產COO暗示GT-R將進行大改款。R36型將出現?
 

日產 GT-R R36型 50週年紀念車型
(照片:日產 宣傳照)
 
動力系統
 
日產的COO(最高執行長)Ashwani Gupta在接受汽車傳媒「Automotive News」採訪中表示「日產將在美國進行大規模地更新車型陣容,其中也包括下期的GT-R車型」一事被報導,同時也報導了下期新型的GT-R有可能考慮將會搭載高性能的混合動力系統。這個油電混合的動力系統猜測可能會採用參加了利曼24小時耐力賽的「GT-R LM NISMO」混合動力科技,並導入市販車型的GT-R。
 
2019年4月,日產的首席工程師Philippe Klein於汽車傳媒「Top Gear」的採訪中談到「就算轉為電動化,駕駛樂趣依舊不變」,由此可知日產公司內部對於電動化GT-R的方向十分一致。
 
公布時間
 
下期新型日產GT-R據傳有可能於2027年登場,但考慮到這幾個月的最新消息,或許更有可能在2023年到2024年之間登場,下期新型就會是「R36型」了吧。
 
什麼是日產GT-R?
 

GT-R Italdesign 市售車型
 
「Skyline GT-R」第一代於1969年登場,出現了許多例如「箱型Skyline」、「Ken Mary」名留日本汽車歷史的有名車款。第一代和1973年發售,同年結束生產的第二代被稱為「第一世代」,1989年復出的「R32型Skyline GT-R」到現行車型「R35型 GT-R」被分類為「第二世代」。平成元年(1989年)被稱為「知名車的出運年」,除了R32 GT-R以外,Eunos、Roadster、Toyota、Celsior的多款知名車輛都在這年誕生。
 
R32型Skyline GT-R在當時馬力限制下可達到最高的280馬力,搭載先進四輪驅動系統,這樣的規格讓它成為最高速的日本國產市售車型,獲得高度支持。第二世代的Skyline GT-R歷經R33、R34、R35的大改款。美國電影「玩命關頭」系列中,主角之一的「Paul Walker」因車禍逝世,許多人都知道他的愛車正是R35型Skyline GT-R。
 
現行車型為2007年大改款的R35型,車名刪去了「Skyline」只剩下「GT-R」。R35GT-R從登場以來經過13年的反覆改良,2019年為了同時紀念GT-R誕生50週年與Italdesign 50週年,推出「GT-R by Italdesign」,現在仍然擁有許多支持者和受到各界關注。

  
原文出處:次期新型日産GT-R(R36)はハイブリッドでフルモデルチェンジか!その前にビッグマイナーチェンジの噂も
想看更多:MOBY


想看更多文章:車訊網

相關文章(關鍵字)

無限戰神 R35 GT-R 2000hp汽缸頭

既然這輛R35 GT-R有如此誇張的車體,在動力上絕對也不簡單!由於GT Auto Garage是澳洲HKS總代理,因此引擎改裝部分使用HKS GT800套件進行改裝升級,腹內包含活塞、連桿換成HKS鍛造套件

保障底薪2.6萬 NISSAN銷售菁英限時招募200名

NISSAN全省擴大徵才,保障底薪2.6萬。2010年可說是NISSAN豐收的一年,不僅市佔率大幅成長至12%,銷售台數較2009年更增加了14%之多,表現相當亮眼。

踩油門沒反應 單缸不點火

Sentra 180最近開起來很不順,怠數時車子喘的很嚴重,重踩油門時,加速力道也極慢無比,感覺踩了像沒踩。請問這是什麼問題?

老馬重新出發霹靂重現江湖

各位編輯你們好,小弟愛車為P10霹靂馬,購入至今表現皆相當不錯,但現在的車子愈做愈會跑,這部當年的性能車之王似乎已經不夠看了,所以有幾個改裝的問

裕隆日產獨家贊助團團圓圓!

裕隆日產汽車今日與台北市立動物園簽訂「NISSAN綠計劃動物認養贊助合約」,由台北市長郝龍斌與裕隆日產汽車嚴凱泰董事長共同簽署。NISSAN綠計畫希望透過動物保育的贊助,讓更多人關注「節能減碳」的議題,達成人、車、自然共存的理念。

車尾有玄機 Nissan Livina首度曝光

拍攝時間:96.03.8拍攝地點:苗栗縣圖片提供:賴先生破案獎金:2,000元    由於Livina Geniss國產車型間諜照曝光已非第一次,原本編輯部在收到此間諜照時並未覺得特別興奮,但看完與照片一併附上、仔細敘述當時情況的文字檔後,對這位熱心讀者將其誤認為Note此點感到特別好奇。照理說,以其七人座轎旅車設定加上4420mm的車長,應不至於會與車長還未達四米的

NISSAN GRAND LIVINA 1.8L 七人座超值大空間最佳典範

要如何才能在眾多RV新車款中脫穎而出?靠的不外乎是省油、省稅及大空間等優勢,全新推出的NISSAN GRAND LIVINA 1.8L,擁有比2.0L級距更低的稅金支出,每年可省下5,520元的稅金,而車價與一般同排氣量房車相當,卻擁有七人座的舒適休旅空間,再加上小車般的低油耗特點,GRAND LIVINA 1.8L在經濟不景氣與高油價時代下,可說

〔藝人的愛車〕愛車成癡的木村拓哉愛車一覽

木村拓哉是日本超人氣團體SMAP全盛時期(1988年~2016年)的成員,因具有出色身形、帥氣臉孔與精湛演技而擁有超高的知名度,而他也是個出了名的愛車人士

汽車傳奇經理人Carlos Ghosn被捕背後的法日政治角力戰!!(上)

但凡對汽車產業有所關注的讀者,很少人不知道Carlos Ghosn(卡洛斯·戈恩)的名字和他過去的豐功偉業!他曾是21世紀最受日本人最追捧的西方職業經理人,不論是外表、人格特質或一生履歷