Lexus LX600的車尾設計疑似流出 傳聞2021年冬季登場

Toyota旗下的新一代Land Cruiser預約踴躍,同時新一代Lexus LX的情報流出,與新一代Land Cruiser相比,新一代LX將會是怎麼樣的設計呢?
 
目次
●疑似是LX600的車輛流出
●Lexus LX傳出將在冬季改款 世界各地十分關注
●關於新一代Lexus LX
 
疑似是LX600的車輛流出
 
外媒根據流出圖所製作的渲染LX600
 
疑似為Lexus LX的車輛從Toyota車體吉原工廠流出,但因照片本身的畫質並不佳,所以外媒參考流出圖製作出了詳細的渲染圖。從車尾的渲染圖可以看出這個設計與新一代Lexus NX非常相像,也有另一個可能性是,其實流出的並不是新一代LX,而是新一代NX…其實有個關鍵可以解決此猜測。
 

 
流出車輛據說拍攝自Toyota車體吉原工廠,而負責生產Lexus NX的是Toyota田原工廠,從吉原工廠負責生產”Land Cruiser 300”、”Lexus LX” 、”Land Cruiser 70”等背景看來,才導致本次流出的車輛傳聞是新一代的Lexus LX,不過以上僅是猜測,當然也有可能是Lexus車系的車尾設計將要進行統一。
 
Lexus LX傳出將在冬季改款 世界各地十分關注
 

而且MOBY編輯部也收到了讀者投稿「新一代Lexus LX將在2021年冬季改款」的消息,代表改款的時間其實也不遠了,在新一代Land Cruiser之後,新一代Lexus LX也倍受外媒矚目,可見Land Cruiser和Lexus LX的知名度居高不下。
 
關於新一代Lexus LX


新一代NX的新車發表會上,疑似是LX600的車輛也在內
 
新一代NX全球首度公佈的6月12日新車發表會上,LX600似乎也在裡面,但其實尚未確定是否真的是LX600,從尺寸來看明顯比新一代NX還要大型,車體披著布幕,顯得輪廓銳利,不像是一輛Coupe SUV,頭燈的光芒透過布幕,其形狀也浮現,還能稍微窺見輪圈的輪廓,看起來偏大。

  
原文出處:レクサスLX600のリアデザインがリークされる?デビューは2021年冬とのうわさ
想看更多:MOBY


想看更多文章:車訊網

Lexus新一代LX600似乎有三種車型!發表Lexus NX時LX也被拍到了?

目次
●Lexus新一代LX600似乎將會有三款車型
●和Land Cruiser 300系一樣 將會有柴油車型?
●新一代NX的發表影片裡似乎也拍到了新一代LX
●LX 600發表不遠了 或許在今年的下半年

Lexus新一代LX600似乎將會有三款車型


Lexus 現行款 LX(2020年式)

2021年6月10日,關於Lexus最高階SUV"LX"新一代車型的機密文件流出,文件中記載著車型名稱、驅動方式和型號。


出處:cochespias.net

根據內容,代表新車型的"LX600 ",至少有以下三種車型。
 
  • 入門
  • 跑格"F-SPORT"
  • 高級"VIP"

現在販售的LX750僅可選擇兩排或三排座椅,但新一代"RX"等車型似乎會以跑格款"F-SPORT"為首,增加更多的選擇。特別是從VIP這個名稱來看,預測將會和屬於Lexus最高級Seden"LS"的"Executive"車款一樣是豪華款,另一方面因現行款LX的防彈版在國外熱銷,所以可能會有護送重要人士的車型。

和Land Cruiser 300系一樣 將會有柴油車型?


出處:摩爾多瓦共和國智慧財產局

前述的流出文件雖然僅記載了汽油車型的LX600,但也有可能會追加柴油車型,證據分別是2019年10月發現,疑似是柴油車型的"LX500d"已註冊成商標,以及Lexus LX的原型車新一代Land Cruiser 300系也有柴油車型這兩點。2021年6月10日,首次揭露新一代Land Cruiser時,僅發表了汽油車型,或許LX也會比照辦理,優先開發汽油車型。

新一代NX的發表影片裡似乎也拍到了新一代LX


Lexus的新車發表會

6月12日的新一代NX全球發表會上,似乎拍到了LX600,


品牌經理富樫先生的後面停著兩輛車


在發表會尾聲仍沒有掀開右側車輛的布

雖然無法確定是否就是LX600,但和新一代NX相較之下明顯更大台,雖然上面蓋了一層布,但從車輛的稜角線條來看,不像是Coupe SUV。車輛的頭燈是開的,且從布幕中透出,還能看到稍微顯現出的輪圈輪廓,感覺尺寸偏大。

LX 600發表不遠了 或許在今年的下半年

早在之前預想LX600的發表會在今年的下半年,考量到商標在很久以前就已經曝光,和新一代Land Cruiser原本可能是預計在今年四月左右發表等,下半年發表的可能性很高。且本次發表NX時,如果擺在旁邊的車輛就是LX的話,或許就是Lexus在表示新一代LX即將發表,如有後續消息將持續報導。

  
原文出處:レクサス新型LX600には3つの仕様が設定か!NXの発表に映り込んでいた?
想看更多:MOBY


想看更多文章:車訊網

相關文章(關鍵字)

戰鬥氣息增添 Lexus RC F Carbon Package

以BMW M4為假想敵而打造,Lexus品牌創立以來最強的V8性能車款Lexus RC F,搭載著5.0L V8自然進氣引擎,原廠即具備450hp/53.19kgm

大位上運籌帷幄 Audi / BMW / Lexus / M.Benz 旗艦對決(二)

這次我們捨棄了傳統的量空間、比數據的方式進行後座空間的比較,因為這幾部車的後座空間都大得夠讓編輯部兩個大個子翹二郎腿,在那爭奪一兩公分的空間差距沒什麼意義,到底哪張後座坐起來能帶來最舒適的感受才

10大易遭破壞的車!Lexus IS名列榜首車型!

在英國當地的研究調查機構或是汽車保險公司,經常會發布如最受駕駛人歡迎的「性福」房車、何種廠牌車主的脾氣最壞或是10大最容易被偷的車等之類的統計調查報告,讓大家在閒餘飯後有個討論的話題。而在日前,一家英國保險公司又對外公布了「最容易遭到破壞」的前10大車款排名,結果居然是由Lexus IS車型所拔得頭籌!

Lexus CT 200h掀綠潮

去年IAA車展Lexus發表首部掀背作品─LF-Ch Concept,以其接近量產設定的身形,就讓人懷疑正式發表之日不遠矣,果然未及半年的日內瓦車展就看到CT 200h隨之登場,這部以歐洲市場用車思維開發的掀背車型,C-Segment級距正中市場口胃,運動化的外觀風格則瞄準Lexus

【新聞速報】舊車換油電車 補助8萬5

環保署討論多年的油電混合車補助案終於敲定,民眾如淘汰舊車購買油電車(限兩千西西以下),可獲補助八萬五千元,創國內環保車最高補助金額。

Elysion改在日本生產?傳聞取代Oddssey的豪華Minivan將登場

2021年底預計將結束日本國內販售的Honda Oddssey,在Oddssey結束後,日本Honda的Minivan車款就只有StepWgn和Freed兩種,過去給人Minivan印象的Honda不如以往,在目前的Minivan市場可以說是由Toyota Alphard一枝獨秀

下一代Mazda CX-5的美貌超越保時捷,將會搭載縱置引擎並於2023年登場?

下一代CX-5的預想圖上,前保桿的下方有鑲嵌著CX-30首次採用的漸進式LED方向燈,後方的三角窗位置比現行款CX-5更低,或許會讓後座乘客的視野更寬廣。而且和戰勝保時捷Taycan,拿下「年度風雲車」的Mazda 3 Fastback一樣,擁有連接左右頭燈的黑色網格狀水箱護罩

〔藝人的愛車〕愛車成癡的木村拓哉愛車一覽

木村拓哉是日本超人氣團體SMAP全盛時期(1988年~2016年)的成員,因具有出色身形、帥氣臉孔與精湛演技而擁有超高的知名度,而他也是個出了名的愛車人士

Lexus ES的對手(下) 車格上的對手

在介紹完以價格作為對比的眾多競爭者後,回歸基本面,我們則由車格檢視,看看與ES車系尺碼相近的對手又會有哪些,需說明的是,由於單從尺碼著手,因此各