4.4秒大怪獸 TechArt Porsche Cayenne Turbo

4.4秒大怪獸 TechArt Porsche Cayenne Turbo

面對全新世代的Porsche New Cayenne,雖然外觀造型缺少了點應有的霸氣,但改裝大廠TechArt卻直接在性能上給予最大限度的挹注,今年日內瓦車展中就特別為Porsche New Cayenne Turbo量身訂製了TA 058/T1動力套件,藉此將原本相當強悍的性能再次推向新高峰。


為了提供更好的加速反應與動態表現,此套件將原先500hp(368千瓦)的最大馬力可增加至560hp(412千瓦),扭力方面也由71.4kgm(700牛米)提升至79.6kgm(780牛米),這也使得超過兩噸的龐然大物0~100km/h只需4.4秒即可完成,而0~200km/h則需15.8秒,礙於車重影響極速表現只能達到287km/h。由於TechArt完善的引擎監理系統幫助下,不但能夠快速而方便安裝,對於有效確保引擎運作與自動檢測功能也都完全符合原廠規範,更重要的是在兩年產品保固的優勢下,不論引擎或者變速箱都在TechArt保固範圍之內!


TechArt TA 058/T1動力套件可將原廠500hp/71.4kgm(368千瓦/700牛米)動力表現提升至560hp/79.6kgm(412千瓦/780牛米)。

 

免費訂閱一手車訊電子報 http://carnews.tw


相關文章(關鍵字)

來自捷克的挑戰書 Skoda Yeti 1.2TSI vs. Toyota RAV4 2.4G

沒有人規定何種造型的車才夠資格稱作休旅車,也沒有人規定休旅車一定要配備四驅系統;沒有人規定休旅車只能在哪種道路上使用,當然也沒有人規定休旅車該配備哪種形式的引擎。既然沒有那麼多的硬性條文規範,那將這兩部車湊在一起評比又有何不可!

700匹火山爆發!Hamann Volcano SLR

從車型上可明顯得知這是一輛M.Benz SLR,但是經過Hamann這麼一改且又給它一個Volcano(火山)的稱號,猜想此車的來頭應該不小!

三效合一大結局 - 創新是潮流 複合式概念大勢所趨

三部風格迴異的車種加上一部同時融合三種類型車款特點於一身的535i GT,讓這次試駕變的天馬行空,感受雖然有些錯綜複雜,不過當釐清了腦袋的思緒之後,我們從這幾部車看到了未來的市場發

911嚇得屁滾尿流!600匹 Nissan GT-R GT1

如果說市售版本的Nissan GT-R就已經讓Porsche頭痛了,而輕過高度輕量化、換裝V8引擎的「GT-R GT1」其實力恐怕會讓911嚇得屁滾尿流!配置3.8升雙渦輪增壓引擎的GT-R可以輸出480匹馬力、實力與市售轎車相較下就像賽亞人般出色。

LSUV豪華運動休旅車進化論,2010年式Audi Q7改款新車型傲氣登場

Audi Q7自從2007年上市以來,成功將高度實用機能與出色的運動化設計等二個設計元素完美結合,跳脫出以往LSUV豪華休旅車大多強調都會用車需求的格局,進一步滿足了挑剔的車主們期望在On-Road與Off-Road方面的渴望。

豪華性能跑房車王者 ─ Maserati Quattroporte Sport GT S 法蘭克福車展亮相!

Maserati 頂級跑房車鉅作 ─ 全新 Maserati Quattroporte Sport GT S 即將於法蘭克福車展上首度公開!   專為渴望擁有性能豪華跑房車的層峰人仕設計,Maserati Quattroporte Sport GT S 配備六速自排變速箱,突顯 Quattroporte Sport GT S 的傑出動能表現、與毫無妥協的操控性。&nb

玩上癮?Porsche 推出 Cayenne GTS Porsche Design Edition 3 限量車款

Porsche 又在旗下 Cayenne 車系追加一全新車款,這部 Cayenne GTS Porsche Design Edition 3 擁有一系列造型、與性能上的強化。

[試駕] 最強電動獵豹 Jaguar I-Pace EV400 S

動力系統部分,I-Pace搭載著擁有90kWh容量的鋰電池,並搭配前後軸各一顆永磁同步電動馬達,可以壓榨出400hp、70.9kgm最大輸出功率,可以在4.8秒內完成0~100km/h加速,只可惜電子限速設定在200km/h。

[影音] 電跑之戰,難道電蛙要向馬斯克低頭了嗎?Tesla Model S Cheetah Stance vs Porsche Taycan Turbo S: DRAG RACE!

這一期是給你們電動汽車迷們的…特斯拉Model S性能版對保時捷Taycan Turbo S!特斯拉收到了新的獵豹式更新,因此它比以往任何時候都更快,更強大!更新的結果就是,它的雙電動機將輸出825匹馬力,絕對是1,300牛米的巨大扭矩!至於Taycan Turbo S