新型長軸距Jimny正在測試中!會是三排座椅嗎?

新型長軸距Jimny正在測試中!會是三排座椅嗎?

目次
●有人目擊到長軸距Jimny
●是五門的可能性很低
●發售會在2021年內嗎
 
據傳有人目擊到長軸距Jimny


出處:motor1.com
 
曾經傳聞會是五門或三排座椅的Suzuki Jimny,出現了看起來像是長軸距車型的測試車輛。因為國外的Jimny=日本的Jimny Sierra,所以正確來說是Jimny Sierra的長軸距車型。
 
是五門的可能性很低


出處:motor1.com
 
在歐洲被拍到的這輛測試車,軸距明顯比標準車型還要長,因經過嚴密的偽裝處理而看不出正確是幾門,但光看照片大概可判斷為兩門三排座椅的配置。


出處:motor1.com
 
其他看不出來有太大的更動,車頭、前後保險桿、輪框和車燈類都與現行Jimny Sierra相同。
 
發售會在2021年內嗎


印度鈴木在今年1月公布已開始生產Jimny
 
根據以前公布過的情報,Jimny的長軸距車型(Jimny Long)已於2020年6月開始在印度生產,將會在2021年內公布。這次被看到的車輛如果是Jimny Long的話,非常有可能會在年內發售,如果是在2021年發售的話,大概會在下半年登場吧。

  
原文出處:新型ジムニーのロングホイールベースがテスト中!3列シートが追加設定か?
想看更多:MOBY


想看更多文章:車訊網

相關文章(關鍵字)

活靈活現Suzuki Ignis / Ignis Trail Concept

時間回溯到2015年的日內瓦車展,在Suzuki展出iM-4 Concept時就傳出有意量產的消息,果不其然,Suzuki於東京車展前已先讓iM-4 Concept量產車型Ignis提前曝光,仔細與iM-4概念車型對照,差不多就是1:1直接Copy...

巴黎車展Suzuki S-Cross概念車

SUZUKI在2012年9月27日的巴黎車展中發表第一代C-segment 跨界概念車S-cross。

1.5L小車改裝面面觀-動力設定

M15A這具引擎在市場上眾多1.5L引擎中並不「顯眼」,100hp的最大馬力加上四速自排表現平平,9.5:1的壓縮比也不高,不過只要開過Swift的車友就知道,Swift開起來非常輕巧,加速算是不錯,對於一般市區代步已經非常足夠了,而且好停車、稅金便宜,所以現在看到滿街跑的Swift一點

車訊風雲獎2007進口都會車入圍車型:Suzuki SX4

《我也要參加車訊風雲獎投票》販售車型:1.6升(汽) 售價範圍:62.8萬元 特色:小型運動休旅、座艙機能完善、配備內容豐富 身為Suzuki家族第三部戰略車的SX4,為該廠跨入運動休旅市場的代表作,座艙採標準五人座設定且車身尺碼不大,但藉由靈活的空間運用,讓風格與Swift神似的它增添不少機能性。由義大利設計師喬治亞羅操刀的SX4並非Suzuki獨力完成的作品,而是與Fiat、Lancia一同催

Hiace也將進化到300系?新一代將採用半車頭設計&PHEV車型 預測2023年登場

下一代新型的Hiace動力系統編成,預測將會有2.0L直列四缸汽油引擎車型,加上2.8L直列四缸"1GD"柴油引擎車型,猜測將會採用最大馬力可達290ps的3.5L V6引擎"7GR",而且也可以期待Hiace將加入首輛電氣化車型,Toyota曾表示要以2025年為目標,將全車型電氣化

Honda Prelude要復活了!?揭露新車款設計預測外觀圖!期待最強「約會用車」的歸來

新型Prelude的價位至少估計會在300萬日圓以上,舊款Prelude最後車型的價格落在170萬~250萬日圓,是相對較易入手的價格,復活後伴隨車款地位昇格,價格也隨之增加,可能將會和Toyota 86、Subaru BRZ等車款競爭。

[Jimny的進擊] 化身黑美洲野牛式樣 WALD專攻不安分的熟男 !!

這輛由WALD提供的Suzuki Jimny,外觀塗色使用了消光黑作為車體的主要基底,也因為原廠外型偏向斯文,不過Jimny本身的輕度越野功能相當強,幾乎是同級車當中之最,

全球戰略車入編 Suzuki Vitara

近10年來在台灣市場上賣得相當不錯的Suzuki Vitara,在今年巴黎車展上推出了全新第四代車型,據原廠表示,全新Vitara不僅是部擁有全面進化與升級的SUV車款,更是Suzuki旗下一款極為重要的世界戰略車型,其將於2015年第一季正式投產,並陸續於歐陸市

小鋼砲出擊Suzuki Swift Sport

在台北車展開展之前,金鈴汽車即對外表示將展出一部「超重量級」車款,且這部新車也將會在2012年引進上市,但金鈴汽車也非常吊人胃口地對這輛神秘車款三緘其口,讓媒體們絞盡腦汁推測這部新車到底是何方神聖!