Room18 九周年全新開幕 Jaguar沾光

Room18 九周年全新開幕 Jaguar沾光

6/11(六)晚間,熱鬧的信義商圈出現四部JAGUAR車隊來回穿梭,車上乘載著多是國內知名藝人、明星以及社會名流人士,為的就是前往參加信義區知名夜店room18邁向第九週年慶祝活動;為了襯托出明星風采打造今年最閃亮的台北之夜,此次十八房娛樂事業集團特別選擇JAGUAR品牌車款,做為room18九週年全新開幕活動唯一指定禮賓車,而JAGUAR台灣總代理九和汽車也全力贊助All New XJ、XFR、XF 3.0V6以及XF 3.0TDV6等四部全新世代車款,成為眾明星矚目的焦點!


其中,當JAGUAR All New XJ搭載room18主人庹宗康出場時,其獨特、流線的車身線條、代表時尚品味的現代汽車風格,以及全車如同光帶瀑布般搶眼的LED燈具,剎那間吸引無數與會來賓的目光,其嬌貴、經典的錯綜元素,搭配具有不凡身價與高人氣指數的明星藝人庹宗康出場,讓庹宗康與JAGUAR All New XJ在一片星光褶褶的盛會中,並肩展現出不凡魅力。


同時,在Room18主人庹宗康的邀請之下,本次跨刀合作的名媛攝影師-陳星伊與知名設計師陳科維,也搭乘JAGUAR旗下最具設計美學以及符合陳氏姐弟引領潮流、追隨時尚形象的性能旗艦房車XFR,現身開幕活動的星光大道。隨後,名模李毓芬與性感外籍名模-瑞莎雙名模更搭乘著JAGUAR XF蒞臨現場,將當晚的星光大道帶到最高潮,讓眾多名媛與藝人一同體驗了一場華麗的台北夜晚,也讓所有與會的貴賓與明星們對JAGUAR車款留下深刻的印象。


而room18在世界級知名設計師甘泰來的主導之下,十八房娛樂事業集團斥資將room18以”劇場式”環境空間,以及”雙吧檯”等全新面貌呈現,打造超越頂級規範的夜店娛樂空間,是全台首見的Design Club,此次與JAGUAR明星車款之結合,更彰顯room18獨特非凡之時尚生活娛樂品味。
 

相關文章(關鍵字)

Mercedes SLR Stirling Moss 完整曝光!

Mercedes-Benz 日前終於正式發表嶄新的 SLR Stirling Moss,而這部「Speedster」則將於明年初的 NAIAS 北美底特律車展首演。

躍馬情節

超級跑車品牌令愛車人瘋狂迷戀,此一現象的邊際效應亦擴展到生活之中。 客廳裡的法拉利 DWV Art.Engine 建議售價:NT$600,000元 網址:www.dwvartengine.com 許多人視法拉利的引擎聲為樂器,專門演奏天籟之音,而這世上真有一具揚聲器名為法拉利。這具由Ferrari原廠授權、DWV團隊設計的Art.Engine採限量發售,共有18顆揚聲器及銀、黑和紅色三種

台北微風一夜盡享奢華 Piaget Limelight Party重現拉斯維加斯賭場歡樂

為慶祝2007年10月伯爵Piaget一年一度Limelight Party系列主題頂級珠寶的發表,以及伯爵Piaget台北微風精品店正式開幕,伯爵Piaget選擇在台北微風廣場舉辦「Casino」主題派對,邀請了重量級巨星、銅管樂團、俄羅斯豪華表演舞群等團體,為貴賓演出頂級賭場規格的表演秀。活動中更設置了巨型的俄羅斯輪盤,提供現場貴賓下注玩樂。

Outlander新生之父 設計本部長國本恒博專訪

「Outlander就像我的孩子,擔負著延續傳統、順應潮流的重責大任。」國本恒博如是說。

名模林葦茹THOMAS SABO 七夕情人節浪漫愛「獻」

你發現了嗎,時尚名模-茹茹戀愛了,更即將從時尚名模晉升名媛貴婦行列? 原來,茹茹愛上了來自德國,同時也是許多國際明星與時尚名人愛不釋手的精品銀飾THOMAS SABO...

老虎牙子歡慶20周年,運動虎女孩與夢幻超跑同場競艷

早已成為「有氧、健康」代名詞的老虎牙子,是全球第一罐有氧飲料,不僅帶給消費者全新的有氧思維,更以前瞻的眼光開啟有氧時代,在經過不斷的努力與精進階段,老虎牙子正式邁入第20個年頭。

再創職涯新風貌,TISSOT品牌大使麥克歐文成功轉戰Manchester United曼聯隊

名足球金童Michael Owen麥克歐文,曾效力於皇家馬德里與利物浦隊,他與紐卡索隊的合約也正式於2009年6月30日到期。而這樁眾所矚目、今夏英國足球界最大的轉隊風雲,也在Michael Owen加入曼聯隊後真相大白。

7-11 iBON 邀您與五月天「離開地球表面」!

五月天 le power「離開地球表面 JUMP!」台北巨蛋演唱會門票從 5 月 15 日開賣至今,在沒有任何宣傳的狀況下,21 天內,7/20、7/21 兩場門票均銷售一空,網路上搖滾座位區兩張連號票,更飆到 15,000 元 ( 原價三倍 )!引起來不及購買門票的歌迷們一陣錯愕與抗議;過去十天來,售票系統與唱片公司的電話接到爆,每一通都在問「為何連宣傳都沒看到,就買不到票了?」唱片公司與五月天

2016世界新車大展─Jaguar (影音篇)

Jaguar在台北車展帶來才剛發表不久的全新F-Pace。