Ferrari新聖地 第二座主題公園2016年西班牙開幕

Ferrari新聖地 第二座主題公園2016年西班牙開幕

Ferrari宣佈興建第二座主題公園,地點選在西班牙巴賽隆納近郊的PortAventura渡假酒店內,預計2016年開幕。全新的Ferrari主題公園佔地將超過75000平方公尺,裡頭最主要的設施就是擁有最快,垂直度最高的雲霄飛車。園區內還將興建世界第一座Ferrari為主題的五星級酒店,裡頭包含250間客房,餐廳以及駕駛模擬器提供遊客把玩。該區每年吸引大約400萬的遊客,而有一半左右都來自於英國與德國。這項計畫總投資額將超過1億歐元。

相關文章(關鍵字)

大力金剛掌!原來鋁合金車架是這樣來的!

在業界,Audi這家車廠所推出的廣告影片,不僅具創意外,其內容詮釋與表達方式更是十分犀利,因此也常常引起網友的熱烈討論,就像先前所推出的「開著新A5去自殺」這則影片,除了將引擎「低碳」的訴求深刻表達無遺外,更利用關在車艙內引廢氣「自殺」的方式,來造成閱聽者的震撼與討論話題,當然這樣的廣告影片絕對是不會在國內播放的,因為馬上就會被NCC以「教導自殺方法」給下架的!

Twin Ring Motegi 必玩重點--住哪裡

伊東園Hotel鬼怒川Green Palace位於鬼怒川公園站不遠處,有和、洋、和洋式三種房型可供選擇,共有186間客房。泉質是無色無味的碳酸泉,但是溫度偏低;伊東園Hotel鬼怒川Green Palace依晚

Gran Turismo 5搶先體驗 走進賽車手的虛擬世界

等了許久,讓許多賽車迷所期盼的Gran Turismo 5正式版終於首次在國內與媒體見面了。這款被喻為賽車電玩遊戲經典之作的Gran Turismo經過多個世代的進化後,除了累積許多熱愛的支持者之外,在汽車界也擁有極高的影響力,其中最讓人津津樂道的就是遊戲設計團隊甚至參與Nissan GT-R的儀錶板設計工作,並搶在新車發表之前已得到所有相關數據而將此車型納入遊戲之中。

五天遊星馬 玩味新享受

遊客喜歡到這裡搜尋李小龍的紀念品,後來又大舉到來尋找南國電影的海報,現在這些東西都被搜購一空,但是還可以從舊物堆中找到可樂精品、舊汽水瓶,找尋罕有的舊紙幣,包括英治時代、日治時代馬來西亞的鈔票,印度、葡萄牙、荷蘭,其至中國的舊錢幣、鈔票。貨品的價錢比香港平得多,是否執到寶當然要閣下的眼光。逛累,可到有故事的咖啡館休息並贈送有故事的咖啡或茶一杯。

「迎花接木」,裕隆木雕創新獎得獎作品應邀於台北市政府展出

備受各界矚目的「2010年台北國際花卉博覽會」即將於2010年隆重登場,主辦單位台北市政府邀請長期推廣台灣木雕文化不遺餘力的裕隆汽車展出企業典藏的「裕隆木雕創新獎」歷屆得獎作品,讓美麗的展覽中更增添知性氣息。

先殺了我再說! Ferrari堅持不做SUV

SUV儼然成為全球車市的主力,就連原先表示不生產SUV的Rolls Royce與Bentley,後來都相繼推出SUV車型,而在Lamborghini有意加入SUV市場之後,反問Ferrari總裁推出SUV的可能性,總裁直接回答:「先殺了我再說」!

NA Club全國大會師15年老可苗栗大集結

Toyota進入台灣市場已有30年的時間,登台10年後的國產化Corona至今仍是話題不斷,即使車型已顯老舊,不過其耐用的體質、與後期車款的高共通性…等優點,打開了此車晚年的改裝風氣,國內成立多時以Corona(老可)為主的NA Club,於2008進入尾聲時,舉辦第一次的全國大會師。

Ferrari & Maserati全台最大展間落成

台灣蒙地拿於11月22日為高雄展示間進行開幕儀式,該展示中心佔地700坪,是台灣最大的Ferrari & Maserati雙品牌展示服務中心,同時亦是南台灣第一間超跑展示中心...

出遊租VW 找格上有折扣

Volkswagen看好短期租車、並藉機接觸更多潛在車主增添好感度,即日起特別與台灣首屈一指的租運公司─ 格上租車合作,即日在全省格上租車的據點提供Volkswagen出租服務,提供消費者旅遊時租用德國進口車的新選擇。即日起特別與台灣首屈一指的租運公司─ 格上租車合作,即日在全省格上租車的據點提供Volkswagen出租服務,提供消費者旅遊時租用德國進口車的新選擇。