Kia Sedona 七或八人座

Kia Sedona 七或八人座

Kia於日前紐約車展推出新一代Sedona、在台車名即為Carnival,該車外觀採Tiger Nose家族式水箱護罩,大面積水箱護罩,搭配有神的頭燈與緊實的前保險桿,進而展現大器穩重感受。七人座設定的Sedona,於新一代則將座椅提高,進而讓駕駛有著更為寬闊的駕駛視野,而座椅方面,Sedona可依人數將空間規畫成七人或八人座,若是有載物需求,也可將座椅卸下,進而創造出寬敞空間。至於配備部分,Sedona配置UVO影音通訊系統,該系統讓駕駛可以輕易使用語音搜尋地址、店舖資訊,或是時時監控交通狀況、天氣、油價,甚至是股票資訊等科技配備。

 

動力方面,Sedona搭載3.3升V6引擎來取代原先3.5升V6引擎,該引擎具有276hp/34.2kgm最大動力表現,變速系統則採六速手自排,整體表現應付任何環境皆已相當足夠。

Sedona可依人數將空間規畫成七人或八人座,或是創造出寬敞空間。
276hp/34.2kgm與六速手自排變速系統,足以應付任何環境。

相關文章(關鍵字)

KIA Sorento獲NHTSA五星安全評價

全新一代Sorento在車身剛性的強化與材質運用上都下足功夫,車體結構有53%採用強化高張力鋼材構成,比起前代車型在高張力鋼材的比例增加了115%,進而讓整個車身底盤的抗扭性提昇14%,車身剛性...

大大享受 Kia New Carnival 2.9 CRDi

上市日期:’07年6月 建議售價:158.9萬 最大賣點:便利空間運用、豐富配備 4810/1985/1760mm,軸距2890mm,182hp/3800rpm,35.0kgm/1750rpm 豐富配備、寬敞空間與高C/P值,是新Carnival的一大賣點      記得「最近進口休旅車」嗎?總代理運通汽車可沒忘了自己的本分,時序漸漸進入夏季,適合

Previa四車友評Honda Odyssey 最低12分

所謂入行看門道、外行看熱鬧,Honda Odyssey是Toyota Previa最直接的競爭對手,因此這次除了邀請Option編輯部兩位主管進行試駕之外,另外找來四位Previa車友,看看資深MPV車友怎

忠實性能夥伴 TRD Toyota Wish

TRD就是Toyota Racing Development(豐田賽車發展部門)的縮寫,成立於1996年的TRD在1998年就自行研發了第一款機械增壓套件,當時是裝在4Runner與Tacoma貨卡的3.4升V6引擎上,直到今天許多Toyot車系上4.0升V6和5

節能一夏,福斯商旅展現環保科技

連續兩年台北市政府舉辦節能產品推廣活動,不但鼓勵市民使用節能商品,更透過與廠商及通路的合作讓市民瞭解使用節能商品不僅節省開支更是愛地球的具體表現。

國人心血結晶,Luxgen7 MPV敲定8月19日發表

備受國人關注的裕隆集團旗下自創品牌Luxgen品牌,自2008年起即不斷展開造勢活動,雖然首款MPV作品上市的時程因故受到延誤,但根據車訊網所掌握的最新資訊,Luxgen品牌在國內的首款新車,正式敲定將於8月19日發表。

Honda輕鬆撂倒997 K系列引擎就要爆改

隨著時代的進化唯一不變的就是雙凸VTEC引擎,無論走到哪裡都會是改裝的重點,當然美國的SEMA也是大量的推出在台灣我們連想都想不到的改裝方式,專門針對Honda車系推出電腦改裝的「HONDATA」,這次在

音速小子 Chevrolet Sonic

在全球金融海嘯對於北美車市造成破壞性的影響後,浴火重生的GM集團,當然也不可避免強化旗下中小型平價乘用車產品線,曾經在過去的國際車展中,由北美研發體系一口氣推出多款輕型乘用概念車,當然也在最近以來逐步量產成為旗下的新世代產品,為了訴求北美當地的年輕

KIA So Cool! 免費冷氣健檢

J D. Power新車品質滿意度連兩年榜首 服務第一