Crown將到美國擴展版圖?Toyoya向美國商標局登記「Toyota Crown」商標

Crown將到美國擴展版圖?Toyoya向美國商標局登記「Toyota Crown」商標

目次
●在美國商標局網站確認消息
●Crown Sedan邁向結束販售
●Crown SUV於中國登場
●Crown這個名字尚未劃下句點

在美國商標局網站確認消息



2021年5月24日,Toyota在美國專利及商標局登記了「Toyota Crown」商標一事曝光。

Crown Sedan邁向結束販售


Toyota Crown

Crown身為Toyota的旗艦Sedan已有65年以上的歷史,長年以來是日本專賣車型,但從2003年開始販售的第12代Crown(通稱:Zero Crown)便開始投入至中國市場,不過至今尚未在全球各地開賣。

長時間受到喜愛的Crown,卻傳出了從2020年11月開賣至今的第15代有可能要結束販售了,本次商標登記的消息是否代表Crown也要在美國開始販售了呢?

Crown SUV於中國登場


Crown Kluger
出處:duzline.com

Toyota於2021年上海車展發表了針對中國市場的中型SUV「Crown Kluger」,預計在2021年中於中國發售,雖然目前尚未發表會在中國以外的國家發售,但Toyota在美國登記「Toyota Crown」商標一事,或許可以期待Crown Kluger會進入美國市場。另一種猜測,或許只是Toyota要保護自己的商標而申請,無法完全確定Crown Kluger會在美國發售。

Crown這個名字尚未劃下句點



另一方面還有其它的可能性,Crown Kluger在日本以「Kluger」為車型名稱販售,並且以「Highlander」為原型,算是Highlander的高階車型,或許也會有其它高階車型像這個例一樣,使用Crown的名字登場。

身為旗艦Sedan的Crwon似乎要在現行款的第15代車型結束了,但搞不好之後會有高階車型繼續使用這個品牌名,延續Crown這個名字。

  
原文出處:クラウンがアメリカ進出?トヨタが米国で「TOYOTA CROWN」を商標登録
想看更多:MOBY


想看更多文章:車訊網

相關文章(關鍵字)

異種移植 寬體當道Toyota S15

Silvia在台灣雖然不曾正式引進過,但卻是國內相當重要的改裝車種之一,這應該歸功於國內甩尾運動蓬勃的發展,而該車系由於相當適合甩尾活動,因此才會有這麼多大幅改裝的Silvia車系在路上奔馳

紅遍YouTube--Toyota Sienna Swagger Wagon Supreme

這是一部Toyota Sienna 3.5 V6,但是車身長度卻是超級加長版,這多出來的1118mm讓它看起來像是好萊塢大咖或是饒舌歌手的最愛,車艙在加大之後打造出家中客廳一般的感受,上方則是一

免費檢修,TOYOTA車身密封膠顧客滿意服務活動起跑

由國瑞汽車公司於2006年4月1日至2008年11月18日生產的部份車輛,由於車門、後行李箱、引擎蓋等鈑件與鈑件結合部之密封膠因成分比例不當,可能會因使用環境(如温度、水分等因素)造成密封膠逐漸硬化或龜裂。

這才是MPV Toyota Sienna 3.5美式豪華

不要因為Toyota的國民特質就覺得Sienna難登大雅之堂,這部美式風格濃厚的MPV,擁有大器外在與寬廣車市室,在北美地區的銷售成績不俗,從09年式已全數售罄來看可以得知受歡迎的程度!國內專賣Sienna的正美汽車也馬上導入全新的10年式新車,雖然內外觀及動力等硬體架構仍與09年式相同,價格也未調整,但在配備豐富度上則稍加強化,讓Sienna的貼心程度更為出色。

2009 Tokyo Auto Salon亞洲最大級改裝車展PART-1

與SEMA、ESSEN Show並列全球三大改裝車展的「東京改裝車展」,於1月9日正式開始,來了約300家廠商參展,車輛數更是高達600部,今年的展出重點仍鎖定GT-R R35、GRB、Evo X…等高性能車款,諸如動力升級套件、空力套件與底盤套件…等,各大改裝廠無不絞盡腦汁開發相關套件,而面對現今的能源危機,許多車廠也將未來的研發重點放在雙燃料或是小排氣量的車款上。除此之外,每日都有安排知名藝人的Power Stage表演,加上場外的D1甩尾秀,可說是熱鬧非凡,沒能去到現場嗎?沒關係!讓本刊帶你先賭為快。

海神獻禮 ─ Maserati 精品專屬網站上線

圖:Maserati 由「Maserati Collection」所出品的 Maserati 精品,現在在網路上也能買到!Maserati 精品專屬網站 http://www.maseratistore.com 即可提供線上交易服務。   Maseratistore.com 總共分為六個精品區塊,分別為:Pure、Executive、Leisure、Gift

獨家報導下一代新型Fairlady Z的測試車!偽裝面紗底下的姿態將揭曉?

之前經由照片曝光的車輛上有著改良後的前水箱罩和門把、後擴散板,但由於測試車上經過了複雜的偽裝處理,無法進行確認,不過或許測試車輛的車頂也是和車體使用不同的黑色塗料。後車廂的鑰匙孔附近也經過了偽裝處理,但想必一定會加上日產廠徽吧。

國產小型跨界SUV王者駕到!全新Toyota Corolla Cross泰國全球首演

之前熱烈討論和泰將推出一款國產小型SUV,而此款車即是7/9 Toyota於泰國發表的全新小型跨界SUV – Corolla Cross,根據我們得到的消息,此車款預估今年底將國產上市。

[藝人的愛車] 日本天團ARASHI(嵐)成員 松本潤的愛車是?2020年停止商演後的動向是?

出生於1983年8月30 日,松本潤是日本無人不知、無人不曉的男性偶像團體ARASHI嵐的成員之一。而ARASHI嵐在2019年1月27日時閃電公佈將於2020年1月31日停止商演活動,當時公佈這個訊息的時候,對於許多粉絲來說是件令人非常驚訝