以不變應萬變? Audi A4 Facelift

●原廠6月底公佈小改款定裝照
●房車、旅行車同步換裝
●前、後保桿是改款重點
●第三季開始預售,國內預計明年下半年引進
 
今年Audi原廠可說是動作頻頻,除了將現有車型A7 Sportback、A6與A1 Sportback陸續推陳出新外,還發表了Q8這部旗艦LSUV Coupe,如今車廠又發佈A4 Sedan與Avant的小改款訊息。
 
新車乍看和小改前如出一轍,但其實外觀確有調整,只是變化幅度細微。頭燈、水箱罩部份皆承襲既有之鋪陳,但兩側進氣格柵加高並追加氣流導引設計,並以U字形的鋁質飾條作為點綴;車尾更動則是集中於保桿,把原本圓形的排氣尾管改為倒梯形,中間則是增添類似下擾流的設計來強化整體運動感。
 頭燈、水箱罩不變,重點集中在保桿兩側新增之U字形飾條。
 
不僅如此,原廠還為小改款A4準備了S line competition套件,內容包括:銀色前保下護條、19吋Audi Sport鋁圈、後車門下緣的四環標誌及Avant車型專屬之RS後擾流尾翼,更添性能氣息。至於座艙部份,小改款A4大致維持原有設定,但若選用S line competition套件,將配備跑車化三輻式方向盤、黑色內裝及跑車座椅,以呼應其外觀形象。然而,目前原廠並未透露新車的動力資訊,我們推估和現行款式沒有太大差別,但究竟會有哪些車型規格,可能要稍晚才會明朗。

內裝鋪陳維持原有樣貌,全數位儀錶仍是座艙最大亮點。

小改款A4新增多種座椅配色及飾板材質,期望能藉此帶來多一些新意。
 

相關文章

Audi R8換上黃金腳 玩起流行的Stance文化

前陣子來自美國的Vossen Wheels輪圈廠,為Bugatti Chiron開發一組鍛造輪圈,以「LC2-C1」為命名的系列輪圈,採用外圈方格、內圈五幅雙肋條組合成的特殊造型,全球獨有的輪圈造型就獻給第一台Bugatti Chiron。

小型LSUV選購指南(第三部)最後出清搶利多Audi Q3

即便二代Q3定裝照已於日前曝光(本期另有專文介紹),但該車最快還要一年後才會導入國內,而小一號的CUV Q2,則因為主要價格帶落在150萬

買不到New Beetle RSi沒關係 移植Audi TT MK1的VR6引擎也OK!

=其實在2000年期間VW還有推出性能版的金龜車New Beetle RSi,全球只有限量250台(據說台灣有3輛),搭載著3.2L的VR6引擎,最大馬力225hp搭配4Motion四輪驅動系統和六速手排,號稱是Golf R32的根源。

描繪次世代R8輪廓? Audi PB18 e-tron

今年的加州圓石灘車展十分熱鬧,連甚少參與的Audi,這次也首見在此發表概念新作PB18 e-tron。PB18 e-tron的PB取自Pebble Beach,而18 e-tron則是承襲Audi Sport在利曼賽事創下輝煌紀錄的R18 e-tron。

整軍備戰BMW 3 Series

內部代號為G20的下一代BMW 3 Series最重要目標就是要縮小跟同級競爭對手的差距,尤其是級距之王Mercedes-Benz C-Class還有一旁虎視

S5 Sportback開起來怎麼樣?讓編輯部同事告訴你!

雖說從產品設定上來看,S5 Sportback這車是一部相當性能取向的車款,跟標準的A5 Sportback相比確實是如此,但是在

二軍情仇Audi S5 Sportback

半個月前敲定的S5 Sportback試車行程,編輯部早就磨刀霍霍,期待這一天的到來,只差沒掛上晴天娃娃,祈禱當日天氣

Audi RS7 Sportback最大輸出將有650hp

這一期我們才剛剛試駕了A7 Sportback,Audi就已經開始測試全新一代的RS7 Sportback,根據消息來源指出,新

LSUV王者霸氣降臨!全新Audi Q8全球正式亮相

四環休旅家族最新力作- The new Audi Q8 今日於深圳Brand Summit 正式揭露神秘面紗, Audi Q8結合Coupé 轎跑車流線外型與SUV強大的機能性