Ford好車受好評!於2021開年首月創全市場銷售第三高佳績 中型跨界休旅新黑馬The All-New Ford Focus Active單月接單破1500張

Ford好車受好評!於2021開年首月創全市場銷售第三高佳績 中型跨界休旅新黑馬The All-New Ford Focus Active單月接單破1500張

The All-New Ford Focus Active上市首月旋即接獲超過1500張訂單

全球汽車晶片短缺影響新車產能
感謝準車主耐心候車Ford Focus提供六年原廠保固



Ford堅強產品陣線在2021開年首月持續獲得消費者熱烈迴響,達成3,505輛新車銷售,市場佔有率達到6.8%,創全市場銷售第三高佳績。

持續創造市場熱度的Ford Focus車系於一月創下超過1,700輛新車掛牌,其中甫於2021年一月初上市的中型跨界休旅The All-New Ford Focus Active,上市首月旋即接獲超過1500張訂單,成為台灣熱門的休旅市場中最受矚目的新黑馬。唯受限全球車用晶片供應短缺的影響,新車生產與供應正面臨嚴峻挑戰,受到熱烈迴響的The All-New Ford Focus Active也不例外。

於台灣生產製造之Ford Focus車系採用與全球車型規格一致的高階晶片,在全球普遍面臨車用晶片短缺的影響下,不僅位於德國的Ford Saarlouis工廠(歐洲Ford Focus工廠,亦為台灣Ford Focus ST及ST Wagon製造地)已進入暫時停工階段(1月18日至2月19日),台灣的福特六和工廠亦因此面臨新車可供受限之挑戰。

不論進口或國產車型,在車用晶片短缺的嚴峻現況下,台灣市場部份Ford Focus新車候車期被迫延長,福特六和汽車亦展開緊急措施,積極因應新車短缺難題,並建議消費者及早確認新車訂單,以利生產排程規劃及新車優先交車排序。

Ford Focus無可取代的駕馭樂趣值得消費者等待!為感謝消費者熱烈支持及耐心等候,凡於2021年2月28日前,於各Ford經銷商完成下訂Ford Focus或Focus Active新車之車主,且符合活動規範者[1],若遇候車逾三個月(訂單簽署完成日至領牌日),Ford將於交車後提供車主新車六年原廠保固。
除甫上市即接單暢旺的The All-New Ford Focus Active外,於一月下旬公佈,由Ford冠名贊助之「2021 Ford Focus 麗寶挑戰賽」亦受到空前的熱烈迴響,預計在賽道上大展身手的德製性能鋼砲New Ford Focus ST也再度引起關注,在後續德國新車供應未定狀況下,熱愛極致操駕的車迷可儘早下訂,以避免久候。


凡於2021年2月28日前完成下訂Ford Focus或Focus Active,若遇候車逾三個月,Ford將提供六年原廠保固


預計在「2021 Ford Focus 麗寶挑戰賽」大展身手的德製性能鋼砲New Ford Focus ST再度引起關注,車迷可儘早下訂,以免久候
 
 
  1. 本活動適用車型為The All New Ford Focus Active 與New Ford Focus(不含New Ford Focus ST以及New Ford Focus ST Wagon)。
原廠6年保固方案含3年原廠保固及3年安心保固加值型專案。
本活動不適用於租賃業者、營業用車、政府機關及專案批購者。
本專案為福特六和與經銷商聯合提供之促銷活動,不可與其他專案同時使用。福特六和保留審核、決定 或變更活動之權利,並可依照實際情況予以增刪、修訂活動辦法。詳細活動規範與產品資訊以Ford官方網站所公布之訊息為準。

相關文章(關鍵字)

2011北京改裝車展 MIT 380匹Focus亮相

大家還記得Option在2010年11月刊的封面嗎?顏色絢麗且有著非常驚人動力輸出的引擎便是出自台灣長明之手,那麼眼前這部已幾乎同樣規格打造的引擎也同樣出現在北京,雖然引擎馬力沒有高調至那種極端的境界,但是380匹的數字也絕對叫人

2.3 Turbo街道入門低增壓 力求實用

相較於華南與華北市場的重度改裝風格,位於華東地區的Focus改裝相形之下則略為保守,雖然改裝套件仍使用不少好料,但實際在動力調校上則偏向一般道路使用,畢竟位在全國最嚴格查緝改裝的上海地區,低調再低調才是生

Ford Figo舊酒裝新瓶?

好眼熟,僅管Ford Figo是針對印度市場而開發的全新小型掀背車,但是舉手投足怎麼看都像是上一代的Ford Fiesta,難道是為了清庫存而銷往印度?Figo之名的義大利原文為「Cool」,這款

續勢 New Teana、New Fiesta國內油耗數據出爐!

經濟部能源局在日前公佈了2008年12月所測試的各車型耗能證明,而在這波受測車型名單中,最受人矚目的當就是即將預計在今年第一或第二季國產上市的全新Nissan Teana,以及同樣計畫於第二季引進的Ford Fiesta都會小車。

全新Ford Focus WRC亮相 目前仍處於概念階段

圖:Ford在Mitsubishi.Skoda以及Hyundai紛紛退出 WRC賽壇之後,這項與全球車迷最親近的賽車運動,已經逐漸式微,幸好!Ford車廠雖然放棄了繼續投入F1賽事的計畫,但是卻在今天正式宣布,他們將會繼續支持WRC賽事,而且保證持續參賽最少四年.        FIA希望在降低各車隊參賽經費的前提下,

新車上市 Nissan GT-R

Nissan GT-R(2008第二季) 值得期待★★★★★ New NT:450~500萬元(預估) 全新世代的GT-R確定生產左駕版本,也讓導入國內市場不再是空談。3.8升雙渦輪引擎可爆發480hp最大馬力,扭力亦有60.0kgm的強悍實力,百公里加速僅需4.3秒,擁有300km的極速水準。

Nissan GT-R鈴鹿賽道試航

近期才正式發表的Nissan GT-R跑車,日前已進行Super GT參賽車的測試動作。GT-R賽車所要參與的組別為最高等級的GT500,這場試航行程選在鈴鹿賽道進行,並交由Nismo賽事團隊負責測試。經過兩天的測試後,Nismo車隊總裁表示測試行程非常順利,賽車狀況也相當優異,車手也回饋車隊許多有用資訊,相信明年賽季將有一番不錯的成績。

2006 Escape前進亞洲越野拉力賽

    與F1、WRC同為國際重量級賽事的FIA Asia Cross Country Rally亞洲越野拉力賽將於8月6日在泰國盛大展開,擁有分組冠軍實力的亞洲車神陳和皇挾著連續三年冠軍的氣勢,在福特六和的大力支持下,將再度代表台灣福特六和駕駛2006 All New Escape進軍「2006亞洲越野拉力賽」,挑戰這項亞洲最艱難的越野賽事。而由陳和皇領軍

[試駕] 七人座百變小巴 Ford Tourneo Connect旅玩家(下)

導入國內的Tourneo Connect搭載一具1.5升四缸EcoBlue柴油直噴渦輪引擎,並搭配SelectShift 8速手自排變速系統,最大馬力輸出為120hp,且受惠於高壓共軌直噴與渦輪增壓等技術的加持,即便排氣量僅1.5升,但卻擁有27.5kgm的最大扭力輸出。