馬吉斯女郎沙灘秀

馬吉斯女郎沙灘秀

和洪蓉共遊白沙灣一起玩Maxxis海灘球

文/李林樹

圖/廖子賢、顧宗濤

設計/ 

協力/Maxxis、GMS特波汽車

夏天最迷人的莫過於海邊的風景,無論是湛藍海水,或是穿著清涼的泳裝年輕女孩,都讓人心曠神怡。今天不談車,就讓洪蓉及活力十足的Maxxis Girl告訴我們海邊該怎麼玩才盡興。

I奶X海灘球

炎炎夏日,外出遊玩難免都想來點清涼的,相約三五好友一同到海邊戲水、踏浪、小酌之外,來點不一樣的運動也不錯。海灘球重量輕、又方便收納的特性,是很多小朋友的家長會選擇的,但不代表大人不可以玩喔!

 

這次特別邀請到洪蓉跟我們分享他海邊戲水的小心得,洪蓉表示:「因為找不到合身的泳衣,平常不太到海邊玩水,這次應邀來拍攝封面的單元,讓我認真減肥了好一陣子。天氣很好,加上同行的女生們一起,本來只是工作的行程,忽然有有種出來玩的感覺,也讓我第一次發現,海灘球可以讓大家一起玩的這麼盡興。」

 

因為輪廓深及雄偉的上圍而有I級豔后封號,讓人容易誤會洪蓉的年齡。實際交談會發現她沉穩又隨和,笑容裡帶有著年輕女孩的靦腆,讓人很想多認識她

洪蓉  I級艷后 小檔案

原藝名    馬友蓉

生日    1991年01月25日

星座    水瓶座

三圍    32I/26/35

身高    171cm

體重    55kg

血型    B型

興趣     唱歌、音樂、旅行、研究美食、烹飪

專長    烹飪美食、表演、馭水流合氣道

 

 

陳迪兒 小檔案

暱稱    迪兒

星座    牡羊座

身高/體重    166/46

三圍    32E/23/34

興趣    看電影、看棒球

專長    下廚

粉絲團    陳迪兒

 

迪兒小叮嚀

雖然迪兒是天生的白皮膚,但也是很注意防曬喔!尤其去海邊太陽光經過水面的反射,紫外線的暴露只會多不會少,所以一定要擦有防水的防曬喔~而且最好3~4小時就補擦一次,才不會曬傷喔!

 

 

綽號    Minnie

星座    摩羯座

身高/體重    160/47

三圍    32E/24/33

興趣    旅遊、電影

專長    跆拳道

粉絲團    Minnie 薛如涵

 

Minnie小叮嚀

防曬除了擦身體和臉之外,眼睛的防曬也是很重要的喔~沒有好好防曬的話,輕微會有眼睛灼熱疼痛、流淚、視力模糊的症狀,嚴重可是會造成早發性白內障或黃斑部病變喔!看Minnie頭上帶的太陽眼鏡就知道,絕對不是裝飾而已,去海邊玩一定要注意喔~

 

 

綽號    Letty

星座    水瓶

身高/體重    166/49

三圍    32E/25/35

生日    2/15

興趣    旅遊、健身、放空

專長    跳舞

粉絲團    Sexy Lady-Letty蕾蒂

 

蕾蒂小叮嚀

平常其實比較喜歡去溪邊和大家一起烤肉、玩水,覺得海邊比較熱,不過這次大概4點~5點左右拍攝時就覺得還滿涼快的,建議大家到海邊戲水可以挑傍晚時間,不容易曬傷,又可以玩的盡興喔~

 

 

綽號    青青

星座    牡羊

身高/體重    160/48

三圍    32E/25/36

興趣嗜好    運動、玩水上活動

專長    彩妝

粉絲團    親青河邊草

 

青青小叮嚀

白沙灣除了水域比較平靜之外,也是目前少數有救生員的海水浴場。夏天去戲水一定要注意環境的安全,慎選有救生員或是管理的海邊或溪邊,不熟悉的地方千萬不要貿然下水。像我們這次在拍攝的時候,一直有救生員來回巡邏呢!感覺就很安心~

 

 

白沙灣

說到白沙灣,大家可能馬上聯想到墾丁的碧海藍天,不過其實在台灣的東北角也同樣擁有一片雪白的細沙。白沙灣是由富貴角及麟山鼻合抱而成的半月形天然海灣,貝殼及珊瑚所形成的白沙綿延一公里左右的海岸線,平靜的岸邊,不若南部白沙灣的驚濤駭浪,是許多遊客假日遊玩的好去處。加上附近的礁石地形成天然資源相當豐富的潮間帶,除了戲水也能寓教於樂一番。

 

這次特別邀請到了洪蓉及四位Maxxis Girl來為大家示範海灘球的玩法,多人除了可以組隊對打之外,也可以當足球踢,因為材質輕也比較不容易受傷。

正新橡膠工業股份公司為臺灣最大的輪胎製造商。2009年正新橡膠被天下雜誌評選臺灣千大製造業裡排名第40名,且至該年為止「MAXXIS瑪吉斯」品牌已連續七年蟬聯「臺灣十大國際品牌」。若以年度銷售額計算,2014年該公司在全世界排行第9名。2012年開始與GMS特波合作開始積極投入賽事,2015年持續作為OPTION CUP之輪胎贊助商,預期2016年會投入更多心力推廣台灣賽事。

相關文章(關鍵字)

賽車基因大解放 Honda Civic 8代

MAX Power:220hp(推估)MAX Torque:25.2kgm(推估)0~400m:約14秒(推估)八代Civic 1.8,K20A靈魂注入!就如同所有Civic一樣,賽車的基因永遠都會殘留在血液之中,不管你同不同意,它就是會蠢蠢欲動,

PDW A-423

創立於1985年PDW品牌鋁圈,專業經營鋁圈輪胎販售,產品已遍及全國各地,且均獲好評,為追求更高的品質,PDE每年都固定推出各式新穎及高品質鋁圈,並奠定在鋁圈市場上良好的口碑...

品頭論足 Jaguar XKR Speed & Black

英國高性能車最近在國內還真紅!本月Jaguar總代理引進了2011 XKR車系Speed & Black頂級車款,並且大大方方的將新車價759萬元的它借給編輯部用力試駕一天,儘管天候不佳,

Radical SR8 x 泡泡 紐柏林賽道最速量產車

人,就是喜歡追求速度、不斷挑戰極限,而在汽車的領域中,量產車、改裝車等也是一直在追求最速紀錄,除了最高極速之外,著名的紐柏林賽道也成為世界公認、創造紀錄的重要標準。這輛符合在不斷有著各種賽事問世的時代,卻

鍛造新品AC Schnitzer Type VIII鋁圈

對於車輛操控性有絕對影響力的因素,除了車身底盤與懸吊系統設定之外,負責與地面接觸並肩負滾動的輪圈同樣有密不可分的關係,畢竟輪圈重量的多寡仍是會直接造成簧下額外負擔,進而影響操控反應與加速

M.Benz W211 Carbon Twins-E55 AMG「超魅」雙俠PART2

E55 AMG絕對稱得上M.Benz車系中的性能旗艦,5.5L的機械增壓動力非同小可,大多數的M.Benz車友會選擇知名的專屬改裝品牌,為全車裡裡外外好好妝點一番,不過這兩部E55 AMG卻不約而同選擇手工Carbon訂製套件

PEUGEOT 3008全亞洲首發,統一獅熱情相挺

2009年中華職棒20年甫榮獲三連霸之統一獅棒球隊,為與PEUGEOT全體獅迷們共享PEUGEOT 3008魅力丰采,將特別於2010年1月3日下午一點蒞臨台北世貿一館台北世界新車大展PEUGEOT展示會場,舉辦統一獅球員簽名會。

HRS H390鋁圈雙滾邊創新配色

鋁圈改裝除了尺寸加大搭配低扁平比輪胎,可使抓地性能獲得提昇之外,也能夠改變整部車的視覺效果,因此近幾年鋁圈的演變不僅在造型上繼續創新之外,配色的方式也一直推陳出新,符合更多車友對於鋁圈的訴求,有鑑於此,HRS本月推出創新的H390鋁圈。