Toyota新型Crossover SUV電動車的專利圖走漏!會與Subaru合作開發嗎?

Toyota新型Crossover SUV電動車的專利圖走漏!會與Subaru合作開發嗎?

外界認為Toyota正在開發的次世代新型Crossover SUV電動車,其洩露的專利圖和獨家消息都進到MOBY編輯部了!
 
有可能與Subaru合作開發
 

洩露的圖片是一款向中國智慧財產局申請的車型。特色是有著Toyota風格的楔形頭燈和偏小的數位後視鏡。
 

車身側面設計彷彿是SUV版的Lexus。
引擎上蓋為後翻式車蓋,A柱連接的車頂和車身採用不同的兩款顏色。
採用次世代技術「Toyota Safety Sense」,期待或許將會採用Level 3的自動駕駛系統。
 

隱藏式把手的模樣。
採用與Toyota RAV4和Harrier同樣的車尾設計
車內內裝有可能採用觸控式螢幕和可支援Apple CarPlay、Android AUTO的數位儀錶系統。
 

 
動力系統、底盤平台
 
底盤平台採用「e-TNGA」,並且預測將會搭載與中國汽車廠商「BYD」共同開發的電瓶,續航距離可達500km以上,將可能會是最大馬力為290ps以上的四輪驅動系統所組成的電動動力系統。
 
現在Toyota和Subaru正在合作開發Crossover SUV電動車一事已曝光。這次洩露的專利圖有很高的可能性,就是那台正在開發的SUV電動車。
 
公布時間

本次沒有公布時間的相關獨家消息。

  
原文出處:トヨタ新型EV・クロスオーバーSUVの特許画像が流出!スバルと共同開発か
想看更多:MOBY


想看更多文章:車訊網

相關文章(關鍵字)

Nissan Sunderland 準備迎接全新小型 Crossover!

Nissan 位於英國的 Sunderland 生產線,現以 SUV 車種「Qashqai」、以及迷你車「Micra」為其生產主力,而到了 2010 年、廠方代號 K12C 的現行 Micra 車系結束生產後,Sunderland 生產線將再為 Nissan 這日本車品牌生產全新的小型車。據了解,這部新車將是運動化的小型 Crossover,同時其設計更將以「URGE」概念車為方向。 &

樹立豪華新標竿 2020正年式MAZDA CX-9旗艦風範

自MAZDA CX-9導入台灣市場以來,即以大器外型、豪華質感、優異動能、寬敞車室與全方位安全,完美演繹豪華舒適的旗艦風範,在國內七人座SUV市場佔有一席之地。基於持續滿足高端顧客的信念,2020正年式CX-9再次蛻變,

新車上市 Mitsubishi Outlander 2.4

Mitsubishi Outlander 2.4(2008四月) 值得期待★★★ New(國) NT:80~100萬元(預估) 作為Mitsubishi重建計畫後的首部全新車型,日本熱銷狀況亦證明其體質強健,國產車型將搭載2.4升引擎,170hp/23.0kgm的對大出力配上六速手自排,將成為中華汽車強攻SUV市場的利器。

雷神降臨!40系列未來雛形 Volvo 40.1 & 40.2 Concept

瑞典車廠Volvo曾在今年稍早的日內瓦車展露出未來V40小改款車型樣貌,更在5月18日推出全新的40.1 & 40.2 Concept概念車,

跨界龍捲風 Corolla Cross 可能成為台灣新神車?

在這一代Corolla Altis國產上市之後,等於宣告國瑞汽車為投資TNGA-C平台的國產化設備精進已經準備妥當,所以Corolla Cross才是真正的本尊

On、Off兩相宜 VW Touareg

對豪華越野車LSUV來說,因為使用者寶貝愛車,鮮少有機會開著愛車體驗趣味盎然的Off Road路況,殊不知,您麾下的VW Touareg,絕對是這方面的佼佼者。 SO GOOD ■任何需求都能得到滿足的LSUV NO GOOD ■豪華品牌的形象經營仍有向上空間 雖然Touareg是部不折不扣的豪華SUV,但卻不像一般豪華SUV般過度偏向都會奢華路線,從它的機

入主Audi Q3 30 TFSI免費升級價值19萬元配備

台灣奧迪即日起針對入門車型The new Audi Q3 30 TFS推出「價值19萬元配備免費升級」,內容包括原廠電動調整前座椅及4向式腰部支撐調整、原廠透氣真皮皮質座椅...

[影音] 戰力堅強 Toyota RAV4 2.0 強力試駕 !

最近大大們看到的RAV4影片幾乎清色都是介紹2.5 Hybrid車型,咱們來點不一樣,詳細介紹目前的銷售主力RAV4 2.0,它強在哪?除了價格優勢外,它還有什麼過人之處?請看智漢和瓜編的說明!!

下期新型Mazda2將會在2021年10月公布?還有外觀預測圖

下期新型Mazda2預計將會搭載「Skyactiv-X」1.5L直列3缸引擎。Mazda公司對於Skyactiv-X的評語為「將汽油引擎才有的成長性,和柴油引擎的優異油耗率、扭力、反饋,把它們的優點合而為一」。