TESLA台灣總部內湖服務園區盛大開幕

TESLA台灣總部內湖服務園區盛大開幕

Tesla自去年九月進入台灣市場以來。經過近一年努力的深耕細作,在政府的大力支持下,Tesla台灣總部在今天宣佈正式開幕。全新Tesla內湖服務園區整合了總部辦公室、技術服務及電動車體驗中心,加上位於總部的超級充電站也同步啟用,將完整建構第一個電動車生態圈的展示平台,在台灣就能享受到與世界同步的充電生活體驗。除此之外,此總部也作為Tesla與台灣企業交流的核心,整體設計包括大講堂及多功能會議室,不僅可於未來做為產學合作的交流空間,也期待與台灣企業攜手一同推動永續能源及電動車的創新發展。

 

 

電動車體驗中心與技術服務中心

Tesla台灣總部將提供來賓完整的電動車體驗。不僅展示多輛現有車款及車身底盤,也配有多間洽談室、貴賓休息區、專屬交車中心。同時,Tesla直營的服務中心引進符合美國總公司規格的車主專屬維修服務,提供更臻完善的尊榮體驗。

 

總部超級充電站啟用

台北總部提供10座超級充電站,完整串連從台北花博園區、台中七期至台南奇美博物館共32座超級充電站,以因應跨縣市長途乃至環島旅行等需求。Tesla也將持續於策略性的熱門交通位置,擴大充電網絡,為車主提供隨行隨充的便利服務以享受零排放的環保之旅,並致力於在台灣加速推動全球永續能源的發展。

相關文章(關鍵字)

熟能生巧,小改款Honda CR-V試駕

雖然在市場上的人氣持續不墜,但Honda Taiwan仍跟隨著原廠的腳步,在2009年底的台北車展中,發表了小改款的第三代CR-V車型。

當代奢華建築服務客戶車主 Mercedes-Benz通路整建再立新標竿

理性又兼具感性的當代奢華建築,這不是要爭取什麼建築大獎,而是台灣賓士為服務車主斥資數百億升級全台據點的全功能據點概念,而全新建造的中華賓士台南永康據點開幕,為Mercedes-Benz全新據點品牌建築設計...

超實用省錢篇-冷氣壓縮機保養/維修

位居冷氣系統心臟角色的壓縮機,雖然功能重要卻很耐用,即使故障也可透過拆開翻修的程序,來恢復近新品的效能,因此不見得一定要換新品才能解決問題,為了替大家節省荷包...

「綠能智慧車輛成果展」,為明日兩岸車輛搭橋會議暖場

由台灣車輛工業同業公會(TTVMA)、台灣車輛研發聯盟(TARC)結合中國汽車工業協會(中汽協)、中國汽車技術研究中心(中汽中心)共同主辦的「兩岸車輛產業合作及交流會議」,將於明(24)日假君悅大飯店凱悅廳隆重登場。

BMW/MINI總代理汎德公司全台展示中心服務廠 春節服務不打烊

春節時間汎德尊榮急修服務專線24小時日夜不打烊,隨時待命!BMW車主服務專線:0800-291-101;MINI車主服務專線:0800-801-101。

原廠引擎按摩組 抖個不停煩人心

A1.引擎抖動的問題原因其實還蠻難處理的,首先,請先確認其引擎怠速運轉是否穩定,這必須請原廠的技師藉由其診斷電腦進行檢查,確認引擎怠速時是否有轉速驟降的問題,以小編的經驗來說,大多是冷氣壓縮機離合器再接合製

引領車壇時尚潮流,Audi A5 Sportback帥氣亮相

2009年7月16日,AUDI AG於Ingolstadt總部盛大慶祝建廠100週年紀念,來自德國政商界的重量級嘉賓冠蓋雲集,一同見證這個極具歷史意義的日子。

Audi美聲 2013開春鉅獻

台灣奧迪汽車於甫開春即為樂迷獨家鉅獻國際級天籟美聲音樂盛宴!全球知名的美聲天后海莉(Hayley Westenra)即將來台,分別將於4月9日於台北國家音樂廳、4月13日假台南億載金城,與4月14日於高雄至德堂...

工具介紹-Y型扳手

筆者最近才開始學習使用的工具,原因是因為過去靠蠻力硬拆門板的結果,就是卡榫不是傷就是斷,現在有了這項工具,拆除一些依賴卡榫結合的零件時,就可個個擊破,不用再擔心會將卡榫給弄斷。