Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 2WD 夢想價109.8萬限量新上市

Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 2WD 夢想價109.8萬限量新上市

  • Volkswagen總代理太古標達汽車首度推出Tiguan 2WD前輪驅動車款
  • 1.4 TSI引擎擁有小排氣量、低油耗、省稅金等優勢
  • BlueMotion Technology藍色享樂科技配備Start-Stop引擎自動啟閉系統及煞車動能回收系統

 

為了讓廣大消費者能夠有更多機會親身體驗這款德國最佳中型SUV,Volkswagen台灣區總代理太古標達汽車除了原有的Tiguan 2.0 TDI、2.0 TSI等三款4WD四輪驅動車款之外,11月初又引進搭載1.4 TSI引擎的2WD前輪驅動全新車款,並以夢想價新台幣109.8萬起限量搶市!

 

Volkswagen Tiguan自2009年在台推出以來,即以優雅時尚的外型、完善的主被動安全配備、卓越出眾的操控樂趣以及高C/P值的超值價格,讓Tiguan成為最受歡迎的德國進口中型SUV!總代理太古標達汽車並於2011年9月推出改款新車,引進2.0 TDI、2.0 TSI以及2.0 TSI Trend & Fun等三種不同動力規格配備的車款,讓消費者有多重選擇。而有鑑於國人對2WD車款的需求,太古標達更於2012年11月初推出搭載1.4 TSI汽油引擎的2WD前輪驅動車款,將Tiguan車系陣容擴充得更為齊備。

 

Volkswagen近年來大力推廣「Think Blue!」概念,以節能科技為最高願景,全新Tiguan 1.4 TSI 2WD車款即搭載Volkswagen BlueMotion Technology藍色享樂科技。Tiguan 1.4 TSI在雙增壓汽油直噴的科技發揮下擁有150匹最大馬力;實驗室內所測出的油耗數據為13.7km/L,油耗表現堪稱同級車之冠!除此之外,拜BlueMotion Technology藍色享樂科技之賜,這款車尚擁有Start-Stop引擎自動啟閉以及煞車動能回收等功能,讓Tiguan 1.4 TSI 2WD更符合省油環保訴求。在此同時,這款車的音響系統亦升級為擁有6.5吋高解析度液晶觸控螢幕的RCD 510系統,搭配原廠Rear Assist顯影式停車導引系統,可協助駕駛更精確地停好愛車。

 

為回饋消費者的支持,Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 2WD前輪驅動車款在上市期間將以夢想價新台幣109.8萬元限量推出,預計年底前就會被搶購一空!

 

相關文章(關鍵字)

好野人多如毛 客製當道 2011年式全新保時捷Cayenne完售

生產Cayenne車系的萊比錫廠區2010年產能已達上限,因此我們懷著感謝的心,驕傲的向各位宣布2011年式全新世代Cayenne全車系已銷售一空。

Toyota Prius Hybrid人氣大翻升 移師北美生產線

在持續高油價下,促使Toyota不僅調整在北美地區的車輛產能與規劃,更在具有高度市場銷量的pick-up貨卡和SUV車型之外,將人氣持續攀升的Prius Hybrid油電車款移師至北美地區生產,以達到能夠充分滿足市場銷量的需求。

高頂高機能VW Sportsvan

立基於廣受好評的Golf,VW所推出的Sportsvan車型,不僅是Golf Plus的後繼車款,也是小型MPV車型的代表作。透過拉高車頂的設計,搭配多變化的座椅機制,讓座艙內有著絕佳的空間表現

LUXGEN 7 MPV及LUXGEN7 SUV銷售氣勢如虹,接單超過3,200張

挾帶杜拜車展、台北車展的旺盛氣勢,LUXGEN在2010年銷售持續暢旺,截至1月底, LUXGEN7 MPV接單已超過3,200張,成為大型MPV市場級距中的一枝獨秀。

自行DIY 一針見效

第六元素K-1省油觸媒 藉由細化器由分子進而降低排器溫度達到省油效果,每一支25ml可對應50公升汽油,使用後效果可維持20000公里。 ●1,880元 ●亞洲區總代理:曲奇科技 ■(02)2767-0092

VW發表Scirocco GTS

【劉建宏/報導】VW將在上海車展發表一款相當特殊的車型Scirocco GTS,而這部車或許將會是Scirocco的最終衍生車款。根據VW所提供的資訊,此車將擁有220hp的動力輸出,0~100km/h加速6.5秒...

BMW X1量產版正式現身 台灣2009年底發表上市

在繼之前所發布的偽裝照之後,BMW原廠終於對外公布X1車系量產版的圖片以及各項規格及配備資料,讓這部原廠寄予厚望的SAV運動休旅車正式登上檯面。

保固延長 輕鬆擁有 Nissan Bluebird Sylphy

上市日期:即日上市 正式報價:63萬 最大賣點:第三代X-CVT的經濟性       本車採用第三代X-CVT變速箱(無段變速系統),運用其快速且柔順的換檔方式,並搭配成熟度極高的MR20DE引擎,達到節省燃料的功用,讓Bluebird Sylphy的省油效果高於一般2.0房車19%(15km/l)。   &

輕鬆改300hp BBM Golf VII GTI Plus

德國BBM Motorsport才為Golf VII GTI換上全新排氣系統與改寫程式,就可創造出300hp/44.9kgm動力輸出,看來Golf VII GTI的改裝潛力不容小覷。