BMW 520d Gran Turismo跨界跑旅上市

BMW 520d Gran Turismo跨界跑旅上市

融合了豪華轎車、運動休旅(SAV)及GT跑車不同精華特質的BMW 5系列Gran Turismo跨界跑旅,擁有獨一無二的創意設計與寬敞的乘坐空間,是追求旅行樂趣與講究時尚人仕的最佳選擇。現在,全新BMW 520d Gran Turismo跨界跑旅,搭載BMW TwinPower Turbo直列四缸柴油引擎以及BMW EfficientDynamics技術,讓BMW 5系列Gran Turismo產品線更加完整,提供喜愛BMW的車迷朋友更多選擇,體驗BMW 520d Gran Turismo跨界跑旅的獨創魅力!

 

全新BMW 520d Gran Turismo跨界跑旅標準配備BMW iDrive中文化控制系統,搭配6.5吋中央顯示螢幕,帶來更便利舒適的行車享受。此外,全新520d Gran Turismo配備兩種行李廂尾門開啟設計,大幅提升駕駛和乘客裝卸行李物品時的舒適便捷性及車內空間的靈活多變性;全新520d Gran Turismo的行李廂尾門由兩部分組成,其中位於尾門後半段的部分在結構和功能方面都與一般豪華轎車上的行李廂蓋相似,而整個尾門則如同BMW X系列車型的尾門設計,可使整個行李廂尾門單獨開啟和關閉,易於擺放大型行李並且具備自動吸附功能,同時行李廂空間可依照標準、後座椅前移100mm以及後座椅完全傾倒三種模式,創造出440升、590升與1,700升多變的行李廂空間。同樣列為標準配備的全景式電動玻璃天窗、雙前座電動調整座椅含駕駛座記憶裝置與藍芽免持行動電話系統讓旅程更為豐富、舒適,實踐Gran Turismo的精神。

 

 

結合柴油共軌直噴設計以及可變幾何渦輪增壓技術的BMW TwinPower Turbo直列四缸柴油引擎,搭載於全新BMW 520d Gran Turismo上,擁有184匹最大德制馬力、在1,750的轉速時即可達到380牛頓米的最大扭力,可在8.9秒內從靜止加速到100公里/小時,動力表現出色。全新BMW 520d Gran Turismo應用BMW EfficientDynamics高效動力策略,在卓越動力性能與傑出油耗經濟性之間取得空前的完美平衡。不僅符合歐盟5期(EU5)的排放標準,標準配備的Steptronic 8速手自排變速箱更將換檔舒適性、迅捷性、燃油效率三者間做了完美結合,造就全新BMW 520d Gran Turismo的節能表現。

全新BMW 520d Gran Turismo跨界跑旅 建議售價:NT$ 282萬

相關文章(關鍵字)

比上一代好開--如房車之BMW New X5

       比上一代車型好開太多了,我相信就連女孩都可以輕輕鬆鬆駕馭X5這大塊頭,輕快的油門、充沛的動力、全方位的協調,X5的改款是個「大躍進」。       此車於1999年問世,’04年小改款,於’06年推出二代全新車型,今年正式導入。如果說X5的問世是為了與M.Benz&

延續自我性格 BMW 3 Series

第6代3系列正式登入國內市場!大改款的3系列以嶄新的車頭設計、5種動力編成、4種外型設定以及更大的車身尺碼登場,價格分別為318d 183萬元、320i Sport Line 198萬元、320d Luxury Line 209萬元

不安分的靈魂再次騷動,Mercedes-Benz CLC-Class 正式發表!

Mercedes-Benz 終於揭開其全新獨立車系、定位為 Mercedes-Benz Coupe 家族入門車系 ─ CLC-Class 的神秘面紗了;這款全新 Sports Coupe 的設計、科技、與配備,都是專為眼光獨到的多金年輕新貴設計,而它的安全性、舒適性、環境性能、以及各項功能性,都將提供與所有 Mercedes-Benz 車款相同的高品質。對照於前身 Mercedes C-Class

終極駕駛機器 BMW i8

1.不但是一部典型的BMW車型,更是一款酷炫的。 2.電動馬達提供前輪動力,一具1.5升排量、3缸汽油引擎驅動後輪。 3.0-100公里/時加速僅需要4.6秒。

領先 豈止一面 BMW 5系列白金旗艦版 全新登場 !!

BMW 5系列自上市以來便以領先車壇的多項智能科技與融合動感美學的造車工藝傲視同級車款,2018年更於全球銷售超過33萬輛,為豪華中大型房車樹立成功典範。為以更豐富的產品陣容滿足廣大的消費者,

人車互動無止境 BMW Vision ConnectedDrive

近年來,BMW AG每每在國際車展會場,陸續發表許多令人驚豔的概念新車,在本屆日內瓦車展會場就以這款Vision ConnectedDrive作為主秀,而結合Open-Top雙座敞篷配置,以及曾經在M1跑車上的升降式車門,融合未來三網合一的智能行車環境與互動概念,重新形塑一輛在網路世界中即將誕生的BMW

66.9萬破盤價!Suzuki Swift

繼Baleno、Ignis及SX4在今年陸續導入國內上市之後,國內金鈴汽車今年最後一款重量級新車Swift也正式發表上市了,新車售價為66.9萬元

誰是一哥?528 vs A6 vs XF集評--528篇

馳騁.風尚人生。計畫再完美還是得經過實際驗證,此次我們也特地找來同級距且性格濃烈的Audi A6 3.0 TFSI Quattro與Jaguar XF 3.0相互較量,看看誰會是成就完美人生的那塊拼圖。

BMW X5M、RRS Supercharger加速對決! 510匹RRS被電好玩的!

上次為大家帶來的東瀛戰神GT-R與日本武士LFA兩輛超跑尬加速的報導,點閱次數真是超人氣,因此這一期再接再厲,繼續為大家帶來大馬力車輛加速對決的精采戲碼。不過今天的主角不是超跑,而是換成兩輛在LSUV界佔有重要地位的運動休旅車款,一部是在近期推出的新Range Rover Sport,而另一部則是高性能版的BMW X5M。