Google將與Honda攜手研發自動駕駛車輛

Google近年來投入大量資源在自動駕駛上,已成為自動駕駛領域的領導者之一。2016年12月,Google正式將自動駕駛相關的部門獨立,另外成立名為「Waymo」的公司,放棄成立自家全新汽車廠,改為專心朝向自動駕駛的系統研發,並宣佈與Honda展開合作開發計畫。由Honda提供測試車輛,搭載Waymo公司的自動駕駛技術,同步加入測試車隊,在美國4個城市進行道路測試,包括加州山景城(Mountain View)、亞利桑那州鳳凰城(Metro Phoenix)、德州奧斯丁(Austin)、與華盛頓州柯克蘭(Kirkland)。事實上Honda早已投入自動駕駛的領域,並希望自動駕駛的車輛能在2020年普及,除此之外Honda也計畫在2030年時,旗下三分之二車款能達到使用純電驅動的環保目標!

Honda春節貼心守護 提醒車主年前預約回廠檢修保養

2017金雞報喜!家戶團圓迎春慶豐年。在團圓時刻即將來臨之際,Honda Taiwan貼心提醒車主,因應農曆春節期間用車需求激增,為讓車主出遊、探親無後顧之憂,及確保車主出遊返鄉、南來北往之相聚時刻,都能一路平安順心,在行程出發前請先行實施車輛各項油類、水類及胎紋胎壓、電瓶狀況等相關檢查。同時,為了確保愛車保持最佳的狀態,維護行車安全,提醒車主提前安排愛車回Honda原廠檢修保養。
  春節期間Honda Taiwan全方位顧客服務專線0800-666-789持續提供您24小時的全方位守護,農曆春節期間全國Honda展示中心及服務廠將彈性調整營業時間,車主可隨時來電詢問確認全國據點營業時間,或尋求道路緊急救援及相關協助;或可連結Honda Taiwan官方網站http://www.honda-taiwan.com.tw/ 查詢您所需要的服務據點位置及聯絡電話。

最快2017年第2季國產上市Honda CR-V 1.5L渦輪、7人座評估中?

在小型跨界休旅車HR-V上市之後,台灣本田接下來的重頭戲應該就是全新第五代CR-V的上市計畫了,這部SUV不僅是台本旗下最具重量級且暢銷的車款,相信也是國內消費者相當期待的一部休旅車;而據最新消息指出,此車最快預計將在2017年第2季國產上市,且重要的是新車型除5人座設計外,也首度加入3排7人座的車艙格局,而這樣的車型規格未來也有可能出現在國產CR-V身上。

此外,全新五代目CR-V除了擁有令人耳目一新的前衛動感造型外,在內裝配備上最大的亮點就是中控檯上的7吋懸浮式觸控螢幕,以及所搭載的Honda Sensing安全配備,預計這兩項重點配備也會列入國產CR-V的配備清單中。此外,最重要的是,在全新CR-V所提供的1.5L渦輪增壓(190hp/24.7kgm)以及2.4L自然進氣(184hp/24.8kgm)這兩款引擎規格中,擁有油耗及稅金優勢的1.5L渦輪引擎,將有相當高的機率成為國產CR-V的新動力,而現行的2.0L汽油引擎預計會保留,預估售價會落在90~115萬元之間。

Honda CR-V

相關文章(關鍵字)

展間搶先開箱曝光 全新第四代Honda Fit(上)

至於內裝鋪陳設計則是走簡約又時尚的日式風格,尤其是用料質感的提昇與按鍵細節處理的精緻觸感皆令人相當讚賞,尤其採織布與皮革材質混搭設計的皮布雙織座椅,不僅質感好,支撐性與包覆性也相當不錯,坐起來更是輕鬆舒服。

「電気二輪車e-moving」輕巧登台!寶咖咖、茵茵體驗車模處女秀

清爽粉嫩的車色、外觀輕巧可愛的「電気二輪車e-moving」,擁有獨家式樣「電動駐車功能」以及「自動倒車系統」等六項專利設計也讓機車族的人氣女大生-寶咖咖與茵茵也為之瘋狂,忘記首次擔綱一日車模處女秀的緊張。

值得擁有經典日系車第1名Honda NSX

理由:這部車的發表代表Honda這間公司重新回到性能車開發的行列中,它的誕生也鼓舞了許多擁有本田魂的車主精神,其所搭載的動力來源為油電混合系統,由一具夾角75度的中置

台灣奧迪汽車熱情贊助,2009君悅夏放送活動圓滿落幕

今年台北餐飲界的仲夏盛事,由台北君悅大飯店(Grand Hyatt Taipei)所舉辦的年度夏日響宴「君悅夏放送」餐飲消費贈獎活動,在台灣奧迪汽車的熱情贊助下,已於9月底圓滿落幕。

五大強棒出擊 2015台灣本田要大家好看

台灣本田去年品牌全年度共繳出了24599部銷售成績,並未達到預期銷售目標,且較2013年衰退了3.9%。不過,台灣本田在2015年則準備要讓大家好看,5大強棒將接續出擊,包括4月祭出國產CR-V小改款、6月導入當紅的日規

全新5系列概念登場-5系列G T

B M W 選擇在日內瓦車展發表這一部很有「概念」的5-S e r i e s G T,就如同B M W為X 6取名S A V(S p o r tA c t i v i t y V e h i c l e)一樣,5-S e r i e sGT概念車型被稱為PAS(ProgressiveA c t i v i t y S e d a n),它的涵義並不是重點,重要的是B M W知道該如何引領流行!

鐵定大賣 暢銷候選 Honda Vision XS-1 Concept

第12屆印度車展上,Honda全球首演了具創新設計概念的小型跨界休旅車──Vision XS-1 Concept,將運動化的外型元素與超大空間肚量的特性融入至小巧的車體之中...

遺憾!次世代 Honda NSX 確定胎死腹中!

對車迷來說,這是何等的難堪?很不幸地,在這波全球金融海嘯衝擊下的最新犧牲者,竟然是次世代 Honda / Acura NSX 超級跑車!

進口中型房車 新天王激戰Accord、Mondeo、Mazda6、Altima

從今年下半年開始,國內中大型房車市場將會掀起一波熱戰高潮,包括全新世代的Honda Accord、Ford Mondeo、Mazda6以及Nissan Altima等車款將陸續推出,但最重要的是以往採國產方式銷售的Accord、