Audi RS Q8領軍 四環豪華休旅家族全員到齊強勢襲台 全能電旅Audi e-tron Sportback驚喜亮相

Audi RS Q8領軍 四環豪華休旅家族全員到齊強勢襲台 全能電旅Audi e-tron Sportback驚喜亮相

 
  • 台灣奧迪於今日正式發表全新Audi RS Q8 Audi Q7,迎來四環豪華休旅家族重要的產品版圖,正式建議售價分別為730萬和369萬元。
  • 全新Audi Q8 即日起展開預售,今日正式公佈預售價自393萬元起。
  • Audi 都市概念展間首次在台亮相,台灣奧迪擘劃未來嶄新通路佈局,打造賞車服務新體驗。

 台灣奧迪自2019年起導入包括顧客導向、服務品質及在地化產品策略等三大管理方針,為品牌與通路持續帶來創新進化。近年來休旅車風潮席捲國內車市,SUV休旅車早已成為熱門購車首選。無論車身尺碼從小型都會到全尺寸豪華休旅、著重舒適性或強調高性能的自駕用車,Audi 旗下休旅家族均提供相當豐富的產品組合,滿足更多消費者的購車需求。台灣奧迪於今日同步發表全新Audi RS Q8 Audi Q7等兩款頂級豪華休旅車款,並展開Audi Q8車系的預售活動,提供消費者多元化的休旅車系購車新選擇。此外備受矚目的全能電旅Audi e-tron Sportback 也在現場驚喜亮相,象徵Audi 休旅家族的首部純電車款加入產品陣列!


左起台灣奧迪行銷處長石田英明先生、台灣福斯集團暨台灣奧迪總裁 Mr. Matthias Schepers及台灣奧迪數位事業暨通路發展處長 陳永漢先。

台灣奧迪力推通路發展新思維   Audi 都市概念展間打造賞車服務新體驗

除了依循在地化產品策略,讓Audi 休旅車家族產品陣列能夠更接地氣、滿足消費者購車需求外,對於通路發展的規劃佈局,台灣奧迪也推出全新「Audi 都市概念展間(Audi Downtown Concept)」 – 以顧客需求為優先,同時因應城市區域地狹人稠、都會區展間面臨許多受限情況下所發展出的服務型態。

以首座結合此概念的全新Audi 大安展示中心為例,透過更具彈性的空間延伸規劃與運用,不僅跳脫既有展間陳列的框架,也能靈活調整展示空間的格局陳設,輕鬆將標準的車輛展區進行轉換提供其他活動之用,展間正門口還擁有獨一無二的公共區域,可視使用需求彈性擴充成戶外展覽空間,讓消費者能更貼近Audi 產品,如同欣賞精細的裝置藝術。此外展間內部採用木質地板、特殊天花板設計和高質感傢俱,以及獨立的洽談室等設計,而位於地下室的專屬交車空間,也以黑色為基調的鏡面玻璃牆鋪陳出Studio工作室概念,提供如同高級精品店的私密性和舒適氛圍。

「Audi 都市概念展間」提供的創新服務,讓都會區車主享受更多便利性和尊榮禮遇,首創Drop Off 留車保養專送服務,車主完成預約保養後只需將車輛開至展示中心,便會由專車往返運送至服務廠進行保養,待完成後再運回展間交車給顧客,不僅節省交通往返和等待作業的寶貴時間,也讓顧客的行程安排更具彈性,每一處細節背後都是用心款待的貼心考量。

為強化顧客賞車時的互動與服務體驗,「Audi 都市概念展間」在車輛展示與銷售端和數位化緊密連結,全新Audi 大安展示中心也是全台第一個設置大型屏幕牆,並融入更多數位化展示元素的據點,透過大螢幕上的動態影片播映及數位工具輔助,讓顧客能夠對於不同的產品組合、車輛規格介紹、配備選擇、選用配件及原廠精品選購等資訊一目瞭然。


全新Audi 大安展示中心_交車室。

Audi SUV家族開創者   全新Audi Q7進化再出發

作為Audi SUV家族的開創者,第一代Audi Q7於2005法蘭克福車展問世,象徵四環品牌正式進軍SUV市場級距,以強調舒適性的全尺寸七人座SUV之家庭用車訴求,在10年產品週期中締造55萬輛的全球銷量。第二代車型自2015年登場以來憑藉著創新科技開展新格局,而在獲得全面優化升級後,無論內外觀設計、配備功能性與動力規格更是充滿亮點。台灣奧迪所導入的全新Audi Q7 50 TDI quattro車型,外觀上採用新設計的八角形大型單體式水箱罩,搭配六道直立柵欄的框架結構和Matrix矩陣式LED頭燈,視覺上更具動感與力量。車內的新世代智慧駕駛座艙結合全新數位化操作介面,透過兩組可提供觸覺和聲音反饋的大型觸控屏幕,能夠更輕鬆地控制每一項功能。全新Audi Q7的車長微幅增加11 mm達到5,063 mm的水準,1,970 mm的車寬和1,741 mm的車高,為這部全尺寸SUV提供寬敞的七人座車室空間滿足需要更多乘載需求的家庭外,並擁有更高的實用便利性。動力規格搭載V6渦輪增壓柴油引擎和48V輕型複合動力系統的組合,配上八速Tiptronic自手排變速系統和quattro智慧型恆時四輪傳動系統,提供更出色的性能與節能表現。



四環豪華休旅家族新旗艦加入產品陣列  全新Audi Q8 同步展開預售

除了全新RS Q8高性能版正式上市外,國內消費者期待已久的四環豪華休旅家族最新旗艦 – 全新Audi Q8 即日起同步展開預售,並率先導入55 TFSI quattro Sline 車型,今日正式公佈預售價自393萬元起,提供四環豪華休旅家族更完整的產品陣列選擇。作為品牌旗下產品定位最頂級的豪華休旅車款,全新Audi Q8 不僅開創大型LSUV新格局,結合Coupé 轎跑車流線外型與SUV強大的機能性,除了搭載最新世代車艙直覺化操作介面,也將納入多項高科技與豪華配備如HD Matrix 高階矩陣式 LED 極光頭燈組、全新12.3 吋 Audi 全數位虛擬駕駛座艙、Bang & Olufsen 3D 環繞音響系統,及quattro 智慧型恆時四輪傳動系統等。而先進動力系統更標配最新48V輕型複合動力科技,以兼具環保綠能與強勁性能的優勢,再次改寫LSUV的頂尖定義。

全新Audi Q8標配一系列先進的主動安全科技,為車內成員提供堅實的安全後盾,如ACC 主動式定速巡航控制系統、前方預警式安全防護系統、主動式車道維持及偏離警示系統、車道變換輔助系統、離車安全警示系統、自動停車輔助系統 plus 、後方橫向車流輔助系統及後方預警式安全防護系統,透過全車周邊的雷達偵測和超聲波感測器,隨時監控周遭道路環境並保護駕駛與乘客安全,提供更安全便利的行車體驗。



強悍有所本  全新Audi RS Q8紐柏林賽道最速SUV 王者登場

四環性能軍團的高性能豪華休旅旗艦 – 全新RS Q8 絕對是台灣奧迪今年度的重頭戲,不僅擁有如Coupe跑車般動感優雅的流線造型,更具備SUV休旅車實用的空間機能。即便是SUV休旅車,相較其他RS車款其性能表現也不遑多讓,全新RS Q8搭載4.0升V8雙渦輪增壓引擎,在48V輕型複合動力系統加持下,可爆發出600 hp最大馬力和800 Nm最大扭力峰值輸出,僅需3.8秒即可完成0-100 km/h加速。為匹配強悍的性能表現,全新RS Q8的先進底盤科技包括quattro 智慧型恆時四輪傳動系統含跑車式限滑差速器、跑車化氣壓懸吊,及動態全輪轉向系統均列為標配,而反應精準的動態全輪轉向系統可讓後輪最多轉動至5度,經由此系統讓車輛於低速迴轉時更加靈活敏捷,於高速過彎時更加直接俐落,卓越的性能與操駕實力,更在紐柏林北賽道上成功以7分42秒253單圈成績,獲得官方認證成為紐柏林最速SUV王者!

全能電旅Audi e-tron Sportback驚喜亮相  引領四環休旅家族邁向純電生活圈

除了正式發表全新Audi RS Q8 | Audi Q7外,Audi首款搭載純電動力的全能電旅全新Audi e-tron Sportback 也在今日驚喜亮相,從9月底持續開放預售中,Audi e-tron 車系更以極具競爭力的預售價289萬元起(e-tron 50 quattro S line車型)強勢切入豪華電動休旅市場,迅速獲得消費者熱烈迴響,首波預購的部分車型即將完售,而11月中至12月中Audi e-tron全台巡迴預賞會於每週末接力放電登場,嚮往四環純電休旅的車迷們千萬不容錯過;如欲了解更多Audi e-tron 車系相關產品或活動資訊,敬請洽詢台灣奧迪官網或全台Audi授權展示中心。透過導入完整的休旅車產品陣列,台灣奧迪持續為消費者提供更豐富且多樣化的SUVs車款選擇,從尺碼最小的都會休旅到全尺寸豪華休旅,以及迎接純電生活圈的e-tron全能電旅,您將可以很輕鬆地在Audi找到最適合自己的SUV座駕。


 

相關文章(關鍵字)

四傳變後驅MTM R8 GT3-2超級增壓

看到這個標題你會有兩個問題:Audi R8變成後輪傳動?改裝機械增壓?這兩個問題的答案非常簡單,「沒錯」!專門把VAG車系改成

歐洲豪華主力艦 操控乘適大車拼

New E-Class這次在操控性的強化上,主要是標配機械式阻尼調節減震筒與可變轉向齒比兩大武器,不論山路過彎或高速公路瞬間超車都因此顯得非常靈活,不

釋放雙門轎跑車的最大魅力鍘刀式車門 + 正紅真皮產品

初次來到這間傳說中阪神地區專業改裝店家都很倚賴的車身工坊。這輛TT Coupe的流線型車體拉長了視覺效果、引出了秘密的潛力,這樣的手法、這樣的工夫,確實值得注目!

DynaQuest DNV-902汽車衛星導航系統

適用車型:全車系 總 代 理:竹記(02)2578-0678 建議售價:電洽 可藉由選購介面連動原車觸控螢幕直接使用或者RGB影像輸入,除了解決手持式導航螢幕畫面過小的問題,也可將聲音透過車用喇叭或者使用附加的小喇叭來輸出導航聲音。 其並搭載最新3D先進導航引擎,超擬真全景導航視野(所見即所行),擁有全台最新668萬筆地圖資料庫、最佳路徑規劃、新一代Turn-By-Turn智慧

車訊風雲獎2007進口最佳Fun Car入圍車型:Audi TT

《我也要參加車訊風雲獎投票》販售車型:2.0/3.2升(汽) 售價範圍:188~220萬元  特色:圓弧造型獨具特色、底盤架構放大操控更好、NA/Turbo動力各具特色。 在第一代TT以其特立獨行的造型成功引起世人注意之後,在數年之後,Audi接著以它特殊的造型元素打造出現今的第二代車款。全新的TT有著與第一代車款共同的造型神韻,但在質感與細節處理上更為細膩,整輛車呈現出高級品牌應有的架式,也增強

第二屆2007上海進口汽車博覽會10月即將舉辦

  2007年10月20日至24日,第二屆2007上海進口汽車博覽會將在安亭上海國際汽車城上海汽車會展中心隆重舉行。   2006首屆上海進口汽車博覽會曾以其專業明確的展會定位、鮮明獨特的展會特色和豐碩卓越的展會實效得到了各業內人士的充分肯定,同時也得到境內外各參展商與觀眾的高度評價和積極參與。5天的車展共吸引5萬多參觀者,僅雙休日每天參觀者就達1.5萬,車展現場共售車50多輛,還簽下上

時尚玩家--格拉蘇蒂原創腕錶/3842000元

三針一線逆跳陀飛輪搭載2006全新自製機芯Cal.46,鉑金質材,全球限量100只,台灣僅分配到5只。G.O.逆跳陀飛輪將小時、分鐘和秒針以三針一線的垂直平行方式排列。盤面整體視覺以陀飛輪為中心,向外放射的guilloche扭索飾紋,則畫龍點晴般的體現能量的流動,以堅實的鉑金錶殼和機芯設計,錶冠上並鑲有蛋形瑪瑙石。服務專線:(02)7707-8068

奧迪A5下月進中國 新一代國產A4年內上市

      面對寶馬的咄咄逼人之勢,國內豪華車老大——奧迪開始加快在華投放新車的速度。日前,奧迪銷售事業部執行副總經理張曉軍接受專訪時透露,今年一季度,奧迪除剛剛投放的R8之外,還將在中國市場推出進口A5跑車,新一代國產A4也將在年內上市。   在張曉軍看來,隨著中國經濟飛速發展,將有更多的人購買豪華車,“中國今年仍將是奧迪海外第一大市場”。據預計