BMW百年紀念主打電動車

百年紀念版i8明年問世

外傳BMW為慶祝品牌創立百年,目前正在秘密研發代號M100、性能更為強勁的i8車款。根據消息顯示,這部i8只限量生產100部,可能會在2016年3月7日的品牌紀念活動上現身,正式販售和交車則遲至2017年,且售價將高達25萬歐元以上,約超過新台幣954萬元。這部高性能版本i8將搭載更強大的204hp電動馬達搭配新的2.0升四缸引擎,總輸出為517hp,強大的力道將讓i8加速破百壓縮到3.5秒,不過極速在限制下仍維持250km/h的水準。

冷豔高姿態 Manhart Racing BMW i8

在改裝車展中出現油電混合跑車,必然會相當受到屬目,這次Manhart Racing在Essen Motor Show所展出的作品,都以黃色為主要象徵,而這輛BMW i8也不例外的在鐵灰色的車身上點綴黃色線條,更成為全球第一輛被改裝的油電車款,只能說Manhart Racing強大的企圖心與抓住節能環保風氣的盛行,成功的讓品牌定位又再更上一層樓。外觀本身就充滿了未來科技感,加上黃色塗裝在後視鏡、進氣格柵、前後保險桿及側裙更顯時髦,另個改裝重點就是合金輪圈,換上21吋的凹面雙肋六輻式樣,同時懸吊系統也換上可調式運動版,而i8搭載1.5升三缸渦輪增壓引擎,擁有231hp/32.7kgm的最大輸出,可輸出131hp/25.5kgm的電動馬達,綜效馬力將上看362hp/58.1kgm,並可在4.4秒完成0~100 km/h加速,極速則達到250km/h。另一方面,在純電動模式下行駛,此車極速則為120km/h、平均油耗為47.62km/L,而CO2含量僅49g/km。

 

 

春節不打烊 BMW 0800-291-101/MINI 0800-801-101

服務廠

春節時間汎德尊榮急修服務專線24小時日夜不打烊,隨時待命!BMW車主服務專線:0800-291-101;MINI車主服務專線:0800-801-101。並建議車主在春節假期前洽詢服務專線或聯絡區域服務廠、展示中心有關春節期間各服務廠的營業時間與詳細服務內容。

 

展示中心

民國104年2月18日(週三)至2月19日(週四),即農曆除夕至初一,為春節休假期間。民國104年2月20日(週五)至2月23日(週一),即農曆初二至初五,汎德全台經銷商展示中心設有值班銷售服務人員,營業時間為上午10時30分至下午6時整。

 

民國104年2月24日(週二),即農曆初六,恢復正常營業時間。

 

BMW / MINI總代理汎德公司在此特別叮嚀車主,行車時請務必繫好安全帶,並遵守酒後不駕車、駕車不手持行動電話、保持道路規定車速與安全車距;在進行長途旅行前,也請務必做好車輛安全檢查。春節期間車流量較大,遇到塞車路段時,也請保持愉悅心情,耐心駕駛。

汎德公司在此祝福車主們擁有愉快平安的春節假期!

 

相關文章(關鍵字)

親臨仙台賽道,NISSAN GT-R全球首邀台灣車主原廠疾速之旅

NISSAN GT-R在台正式發表屆滿週年,裕隆日產為回饋台灣車主對GT-R的熱情支持,近期特別邀請車主遠赴日本,參與日產全球首批GT-R車主原廠疾速之旅。

在ARTC極速馳騁BMW? 2010「BMW精英駕駛訓練」限額體驗

自1977年開始,BMW成為全球第一家提供專業級駕駛培訓的汽車製造商,30多年以來,BMW始終致力於開發與精進駕駛技術的培訓專案;如今,BMW駕駛訓練課程已遍及全世界...

2009環保車 TOYOTA+LEXUS占有率50%

行政院環境保護署自2003年起,每年均針對符合最新排放法規之小客車及機車評選年度環保車。由環保署先篩選出小客車共149款。接著再分別依據其污染值、油耗值與噪音值之排名取前35名者,進行交集圈選,最後產生2009環保汽車共8款。其中和泰汽車代理車型即有四款獲選,占有率高達5成。

Morgan Life Car穿梭過去與未來

英國小廠Morgan善於製造優雅的復古手工跑車,彷彿將過往的悠閒浪漫穿越時空帶到現代。而現在,它的骨子裡更是充滿著未來的綠能科技。

BMW 全新大改New 5Series 渦輪入列

時間一步步逼近,隨著全新5系列GT的推出,接下來最受矚目的就是即將大改款的全新5系列房車,預估時間點最快應該會落在明年初的北美車展,這項推測也間接從此次狗仔提供的照片得到證實。原本包滿全身的大面積防護裝甲已經完全卸除,就如同羽化成蝶般清晰顯現完整面貌,即便重要部位仍覆上迷彩偽裝貼紙,但已經遮掩不住其動人的雄氣英姿。

Nissan X-Trail 也要改用 Clean Diesel?

日本 Nissan 宣佈,他們將於 6/19 ~ 6/21 舉辦的 2008 北海道環境綜合展、以及 7/7 ~ 7/9 舉辦的 G8 北海道洞爺湖高峰會中,展出使用全新「Clean Diesel」潔淨柴油引擎的 X-Trail 車款。   這具代號 M9R 的潔淨柴油引擎將搭配六速手排變速箱,以提供極致的節能表現。  X-Trail Clean Diese

車廠獨家贊助 雲門舞集『風‧影』巨作僅獻Audi車主 林懷民引領貴賓補風捉影

 頂級進口車品牌Audi汽車,獨家贊助雲門舞集年度大型公演『風‧影』,讓受邀參與雲門Audi之夜的車主們驚喜不已。不但得以欣賞雲門舞集與蔡國強大師的精湛演出,還難得地擁有與林懷民大師近身交流的機會,為雲門年度巨作『風‧影』揭開美麗序曲。Audi此次所贊助的『風‧影』是台灣國寶林懷民大師與國際視覺大師蔡國強的連袂創作。兩位在國際舞台皆佔有一席之地的藝術家,以舞蹈語言與視覺效果交融出的憾動人

五月的天空很敞篷 BMW Z4硬頂表現「心」主義

擁有時尚設計及純正的跑格特質的BMW敞篷跑車,總能帶來超凡樂趣與卓越動感相融合的獨特駕駛體驗,挾帶著強勁的動能表現、新穎的亮眼造型與首度搭載的電動硬頂敞蓬科技,2009年全新一代的BMW Z4跑車將以全新姿態再次席捲車壇。

這樣好嗎!?沒那麼大的新版BMW 3-Series腎型水箱護罩流出

現行款3-Series(G20)從2019年3月開始發售,如果這輛車是新型BMW 3-Series的話,那應該代表小改款即將來臨,估計是第七代 3-Series的腎型水箱護罩維持普通尺寸,但從下一代新型3-Series開始改採用巨大腎型水箱護罩。