下期新型Land Cruiser 300的最新消息!柴油引擎將確定復活?

下期新型Land Cruiser 300的最新消息!柴油引擎將確定復活?

目次
●柴油引擎復活的可能性極大!
●將會加上兩種規格,總計會有五種規格?
●發售日期還是會延到8月以後嗎?
 
柴油引擎復活的可能性極大!
 

車型和柴油引擎的存在已經曝光
出處:toyota-tech.eu
 
以前預測柴油引擎將復活一說,十之八九已經確定了。來自Toyota經銷商的小道消息,果然引擎會設定為汽油與柴油。
 
引擎方面,汽油車型搭載3.5L的V6雙渦輪,柴油則是3.3L的V6渦輪,與先前的流出消息幾乎相同。但沒有先前傳出的4.0L自然進氣引擎相關消息,有可能在日本國內的車型將不會搭載,又或是很有可能根本不會有這種車型。


出處:摩爾多瓦共和國智慧財產局
 
順帶一提,Lexus的LX也有似乎是柴油車型的新商標登記。
 
將會加上兩種規格,總計會有五種規格?
 
根據讀者的情報,Land Cruiser 300可能會有五種規格,會追加「GR-S」和「VX」兩種規格。現行規格的車款排序如下表,愈上面的規格愈佳。



現行最高規格為ZX,GR-S可能將代替它成為第一,據說還有兩個種類存在,是提昇了舒適度的5人座奢華款和重視乘載人數的7人座。本次沒有關於現型200系列的8人座相關消息。



本次經銷商沒有提供關於規格的詳細內容,也沒有以前流出的「GX-R」消息。
 
發售日期還是會延到8月以後嗎?
 
根據經銷商表示,就如同以前的傳聞,發售日將從起初預定的春季延到8月以後,影響的原因有可能是新冠疫情導致半導體零件不足。目前部分消息已公開給內部會員,如果2021年6月對外發表,那經銷商應該也收到消息了。考慮到消息應該已經傳開,MOBY編輯部也會繼續調查相關情報。

  
原文出處:次期新型ランクル300の国内最新情報!ディーゼル復活は確実か
想看更多:MOBY


想看更多文章:車訊網
 

相關文章(關鍵字)

BMW永續海洋之美攝影巡迴展開跑,正2010年式730d同步到港

BMW 730d自2008年5月底在台發表以來,短短不到10個月的時間內,已累計銷售突破150輛,成為台灣豪華柴油旗艦的銷售冠軍;如今,正2010年式BMW 730d柴油旗艦已全新到港。

反應成本,PEUGEOT 308 1.6 HDi 全車系售價調漲

而自去年以來,全球經濟情勢的逐漸轉變,台灣車市也履破歷年度銷售量,創下車壇低點,近來更因持續飆高的歐元匯率,難以制衡相對提升的購車成本。在此嚴峻的市場考驗中,寶嘉聯合將堅持提供消費者最實質的車價,僅針對308 1.6 HDi車系作訂價調漲,漲幅為1萬元。

最環保的敞篷跑車,VW Concept BlueSport 全球首演

如果有一部雙人座 Roadster 兼具性能與造型、同時又擁有絕佳的經濟性,那麼人生至此、夫復何求?Volkswagen 於 2009 底特律車展首演之 Concept BlueSport,似乎就預示著這個可能性的存在。

[國內新車] 豈能忽視?雙龍 Kyron M200 XDi 優質柴油休旅新上市!

在高油價時代下,為呼應高效節能的需求,2004 年開啟台灣「柴油元年」的雙龍汽車,以追求更高效能的柴油休旅車為宗旨,現在提供您 150 萬以內 Mercedes-Benz 血統柴油休旅的首選 ─ 全新 SsangYong Kyron M200 XDi 即刻上市!

現在柴來 Land Rover Discovery 3 TDV6

      千呼喚始出來,柴油D3終於和國人見面了,對於D3的鍾愛還剩多少?還是毀恨當初買了其他車款?柴油出乎意料的安靜、順暢、好開!TDV6不同凡響。       自’05 Discovery 3(以下簡稱D3)上市後,此車即獲獎無數,當然這些都是世人給予此車的肯定,

十餘年來首度改款 全新 Canter / Fuso 即將上市

圖:中華三菱 稱霸國內商用車市場的三菱 Canter ( 堅達 ) 及 Fuso ( 復興 ),將於 2007 年 3 月 24 日發表全新改款車型;全新 Canter / Fuso 不僅具備更氣派的外觀、更舒適的內裝,並搭載符合四期環保法規、新一代的共軌式柴油引擎,不但省油、環保,動力表現也更出色。   全新 Canter 的新式座艙,配備同級車首創之懸浮

Chrysler 集團全新概念車,引領替代能源車輛新趨勢

克萊斯勒集團在 2008 北美車展上發表旗下三品牌、各一款的概念車,以替代能源做為研發基礎,針對各品牌特色、結合 Chrysler 集團慣有的設計優勢,推出搶眼、又環保的全新替代能源概念車。  Chrysler 集團設計部門副總經理 Trevor Creed 表示:「Chrysler 以環保責任為出發點,將替代能源車輛列入未來產品線中;雖然汽車業界都朝向替代能源動力發展,但 C

豐田下一代新Land Cruiser 300系似乎已開始往中東出貨

下一代新型Land Cruiser 300系的動力系統如同上述有三種,分別是3.5L V6汽油雙渦輪、3.3L V6柴油渦輪、4.0L V6汽油Na自然吸氣。3.5L V6汽油雙渦輪引擎估計會和Lexus LS等車款採用的引擎相同。

萬全準備 Audi A4、A4 Avant

雖然說全新的Audi A4與A4 Avant得等到法蘭克福車展才要正式發表,但是為了炒熱氣氛,Audi在日前已經公佈了部分有關於A4與A4 Avant的相關資訊,而這部醞釀多時的全新車款,也不負期望地使用了最