All New CR-V上市 1.5 VTi 售價94.9萬元起

▲上圖:Honda Taiwan社長 豊田誠與 All New CR-V。

「萬人按讚挑戰」活動解鎖成功 9月入主CR-V即送5年延長保固
 
心的力量有多大? 是為家人勇往直前,還是勇敢跨越各種阻礙。人的心,有源源不絕的力量,每次突破,都是超越自我的新旅程!如同不間斷突破進化的Honda CR-V,歷代皆以跳脫框架的先進思維,邁向劃時代革命性的發展,奠定CR-V在全球休旅市場難以被取代的王者傳奇。

ALL NEW CR-V本次改款,不僅延續歷代自信的駕馭、完備的安全、舒適的空間、上乘的質感以及驚艷的外型等優異基礎,更在優異基礎之上,以更霸氣動感的設計元素,帶來更清新銳利之前衛造型;亦新增多項實用的便利裝備,輔以上乘質感及極致主被動安全,為重視家庭的您帶來嶄新價值。


           
ALL NEW CR-V全車型配置1.5L VTEC Turbo 渦輪增壓引擎,創造優異193 PS超大馬力、24.8 kg-m強勁扭力以及一級能源效率表現;全車系標配先進G-CON安全技術、新世代ACE鋼骨車體及Honda SENSING智慧安全主動防護系統,提供高水準23項主被動全面安全防護。

為回饋台灣消費者支持,ALL NEW CR-V新增更經濟實惠之1.5 VTi等級,售價1.5 VTi 94.9萬元起(搭配舊換新1.5 VTi 89.9萬元起)將Honda SENSING及6 SRS輔助氣囊等先進安全科技列為標準配備,自9月5日起展開全國Honda CARS店頭展示及試乘活動,將以新世代的產品魅力加上多重進化,創造嶄新的價值。歡慶萬人按讚挑戰活動成功,凡於9月入主ALL NEW CR-V即送5年不限里程延長保固。


 
Honda CR-V 累積銷售突破22萬台,穩坐國產SUV領導品牌

Honda CR-V自導入以來,即以優異的品質及商品力深受消費者喜愛,台灣市場累計銷售台數突破22萬台,創造出令競牌望其項背的佳績及良好口碑,穩坐台灣國產SUV領導品牌。
 
動靜之間,皆能展現迷人風采! 銳利前衛嶄新風貌與先進科技帶你一路前進

ALL NEW CR-V以霸氣風貌所勾勒的身影,結合翼形LED星鑽頭燈及日行燈、LED霧燈、LED燻黑尾燈組、不鏽鋼雙出排氣尾管、車側鍍鉻飾條及18吋鋁合金輪圈,讓整體線條輪廓更顯銳利前衛,每處線條彰顯俐落優雅,動靜之間皆能展現迷人風采。

ALL NEW CR-V並導入更多消費者喜歡且實用的裝備,包含無線充電座 (S/VTi-S)、副駕駛座四向電動座椅調整 (S)、感應式電動尾門 (S)、PSS駐車雷達系統 (S) ,輔以原具備的全景式電動天窗(S)、智慧型車門起閉系統、TFT彩色液晶儀表、7吋觸控式音響主機,更可選配AVM環景輔助系統,提升了更強烈的科技質感及安全便利的使用介面。


 
強勁動力下,有顆愛地球的心! 標配Earth Dreams Technology 1.5L VTEC Turbo渦輪增壓引擎,展現優異動力、燃油經濟及稅金優勢

全新CR-V標配Earth Dreams Technology技術群中的1.5L缸內直噴渦輪增壓引擎,可創造零遲滯且超越同級的高效能動力,最大馬力輸出達193 PS及24.8 kg-m的豐沛扭力。研發團隊同步提昇引擎進、排氣效率,及汽門系統的冷卻及燃燒效率提升等技術,加上優異的CVT無段變速箱傳動效率,車身輕量化工程,達成一級能源效率等級,並符合最新嚴格環保法規。極致進化動力與燃油效能的完美平衡,讓顧客同步享受高效動力帶來的自信駕馭、環保節能及稅金等優勢。



以G-CON、ACE鋼骨車體及Honda SENSING等23項主、被動安全系統,建構全方位安全防護

五代Honda CR-V上市以來,即以優異的主、被動安全設計,大幅提升車主及行人的用車安全。由於「智慧安全主被動防護Honda SENSING系統」及各項主、被動安全配備導入,使Honda車款具備優異的安全性,而且搭載Honda SENSING的車款,其車體險損失頻率大幅低於整體自小客車市場。五代Honda CR-V的先進主、被動安全設計,建構了超越同級的極致安全堡壘,更獲得近6萬車主的肯定與支持。

Honda CR-V建構全方位乘駕、行人及周邊車輛的安全防護,標配Honda 獨創的G-CON技術,車體採用ACE鋼骨先進相容工程結構,進化鋼材衝擊潰縮設計能築起第一層碰撞防護罩,以廣面吸收、高效率的吸收衝擊能量;更在車體前端採用衝擊緩和的構造,善盡保護行人安全的責任。

在主動安全配備,Honda CR-V除了全車系標配「VSA車身動態穩定控制系統」、「Motion Adaptive方向盤動態修正輔助系統」、「HSA斜坡起步輔助系統」、「BOS煞車優先系統」、「EBD電子煞車力道分配系統」、「BA電子式煞車力道輔助系統」、「TPMS胎壓異常警示系統」等七大主動安全系統外,更全面搭載Honda集結先進科技的「Honda SENSING智慧安全主動防護系統」,包含「ACC主動式車距調節定速巡航系統附加LSF低速自動跟車系統」、「LKAS車道維持輔助系統」、「CMBS碰撞緩解煞車系統」、「FCW前方碰撞警示系統」、「RDM道路偏移抑制系統」、「LDW車道偏移警示系統」、「AHB遠光燈自動切換系統」等合計高達23項的主被動安全輔助科技,實現Honda對最高安全規格的要求。

Honda CR-V微整加料 保位戰再一波

●導入LED序列式前方向燈
●新款18吋鋁圈
●前後新型保險桿及扁形雙出尾管
●導入無線充電座、副手座電動座椅、感應式電動尾門、PSS駐車雷達系統。
●9月底前下訂加送5年不限里程保固
●新車正式售價:
  CR-V VTi:94.9萬元
  CR-V VTi-S:103.9萬元
  CR-V S:113.9萬元

在8/10開始預接單的CR-V於9/3正式發表,正式售價僅VTi車款調降2萬元(96.9萬元→94.9萬元),VTi-S及S款則維持103.9萬元及113.9萬元。

優異的乘坐空間與機能性向來是CR-V的招牌優勢。

小改款CR-V外型改變的主要焦點在於左右大開口氣壩的前保險桿造型、從鍍鉻改為鋼琴鏡面烤漆的水箱護罩,LED序列式方向燈僅在S車款提供,而LED霧燈、LED興鑽頭燈則是VTi-S及S車款才有。車側部分最明顯的就是新款18吋花瓣型鋁圈,而車側鍍鉻飾條則為S車款獨有。車尾部分,LED尾燈組改為燻黑式樣,雖是小改變但提昇的視覺感加分許多;後保桿下方改採橫貫鍍鉻飾條搭配扁形雙出排氣尾管,用以呼應前保桿的改變。


車尾LED尾燈組改為燻黑式樣,後保桿下方改採橫貫鍍鉻飾條搭配扁形雙出排氣尾管。

配備方面,Honda SENSING智慧安全主動防護系統及6 SRS輔助氣囊為CR-V全車系標配,新增配備項目如無線充電座(S/VTi-S)、LED前霧燈(S/VTi-S)、感應式電動尾門(S)、PSS駐車雷達系統(S)、LED序列式前方向燈(S)、副駕駛座4向電動調整(S)也為兩款高階車款增添競爭力。


PSS駐車雷達系統可偵測障礙物方位與距離,並同步顯示在儀錶上。

而新增的VTi車款雖然有著百萬元以下的價格吸引力,但相對在配備上也有所取捨,諸如:LED星鑽頭燈、LED序列式前方向燈、LaneWatch盲點監視系統、駐車雷達系統PSS、全景電動天窗、方向盤語音控制鍵、換檔撥片、雙區恆溫空調、衛星導航、無線充電座、電動尾門、前雙座電動調整功能等就非VTi標準配備。


無線充電板的導入讓車主使用Apple Carplay或Android Auto,能夠更輕鬆不斷電。


CR-V S配備Hands-Free感應式電動尾門,在VTi-S上則為電動尾門。

CR-V於9月初上市,預計年銷量20,000輛,在既有的1.5升渦輪增壓動力、優異空間機能、標配Honda SENSING等條件基礎,加上小改款後的外觀修改、配備增加,歷來都是國產SUV銷售冠軍的CR-V,在面對中型SUV級距又一波新的競爭下,要達成目標預計將是一場不好打的仗。