SEic獨家代理 全新環保電動自行車 踏出綠色未來 未來將告訴你Who’s Next

SEic獨家代理 全新環保電動自行車 踏出綠色未來 未來將告訴你Who’s Next

準備好來一場城市冒險了嗎?這是一台有史以來用途最廣泛的電動輔助自行車UNIMoke 2021.04
 
UNIMok是一款具有電力輔助功能的復古自行車,最吸引目光的就是它那「很機車」很有型的外觀設計,靈感來自於1960年代風靡全美青年喜愛的minibike復古鋼管造型,不僅車身輕巧,其豐富多元的配件還可以依照不同的需求,打造出屬於自己獨一無二的車款,有如單車界的變形金剛,其無窮的輕改裝魅力也是許多車友迫不及待入手的原因。
 
單車市場掀起一波革命新風潮

品牌總部設立於於德國柏林,以「For fun」、「For family」、「For work」的設計理念,致力於發展和製造適合城市遊行的電動移動工具,更令人激動的消息是整台車體由台灣團隊SEic單車工廠與德國Urban Drivestyle團隊共同開發打造,2019年由SEic單車工廠成為亞洲獨家代理,成功取得歐盟專利認證及台灣合法上路閃電標章,讓你可以安心上路,多一步路都不想走!
 
免駕照 x 免牌照 x 免税金

SEic全台獨家販售,一鍵啟動即可使用9段動力輔助你輕鬆踩踏;搭配內建Shimano7段變速器,讓你爬坡更省力;液壓盤式碟煞全斷電煞車系統,保障你日常行駛安全需要。電動輔助自行車沒有駕照要求,零污染、零耗油、無噪音,在充滿電力的狀態下可以行駛45-60公里,僅有4.2kg的鋰電池可以輕鬆拆卸,使用家中110V的插座就可以進行充電,隨充即用。無論是城市漫遊,還是戶外探險,SEic單車工廠都將為你提供更優化的支持。
 

零污染、零耗油、無噪音,滿電狀態下續航力可行駛45-60公里,使用110V插座即可充電。
 
憑藉其強大功能與時尚風格兼具的美學功力,UINIMoke在選配上可以無限擴充,依照車主需求喜好可選擇手機座、加長後座椅、前貨架、後貨架、燈罩、兒童座椅,多功能裝載設計應有盡有,徹頭徹尾滿足你對個性化的渴望。若你還想的到未開發的產品,可以直接反饋給門市專員,經由台灣技師們評估可量產後,將迅速研發、製造測試,擁有快速供貨反應。
 
「4+2」全跨界車種新玩法

時尚與功能兼具的20”x4”全地形胖胎設計能適用於各種地形,無論是從草地、沙灘、雪地還是崎嶇山路,你都能輕鬆駕馭享受騎乘的樂趣。想要4+2大車(4輪)載小車(2輪)的全新玩法也沒問題,只要安裝合格法規的攜車架,就能將UNIMoke帶到任何地方騎行,讓你省下更多力氣,充分地享受遊山玩水的單車之旅。若想要搭乘捷運大眾運輸,可至詢問處購買「攜帶自行車單程票」,票價不限里程一律新臺幣80元整,就能夠展開你的城市冒險生活。
 

「4+2」全跨界車種新玩法,不論是從草地、沙灘、雪地還是崎嶇山路,UNIMoke能滿足你所有需求。
 
永續風潮助攻 兩輪時代來臨
SEic單車工廠一直秉承著品牌設計與功能性兼具的概念,並致力於環境保護,無論在任何地區都能為騎乘者提供集時尚與環保且高性能的系列產品。高規格的品檢把關每一台出品車輛,客製化的裝備升級使騎乘者能夠因應不同需求增加擴充,無論是上班通勤、野外冒險,還是想要假日親子兜風,UNIMoke這款新世代的短程代步工具無疑成為你未來的一部分。
 

想看更多文章:車訊網

相關文章(關鍵字)

Ford與Heinz合作創新綠能科技

Ford 致力於成為全球綠能車廠的先驅,不僅在能源動力上,一步步達到節能減碳的目標,在環保製程的研發上,近來更與知名番茄醬廠牌Heinz 共同合作研發新生物材料...

世界地球日萬人路跑 KYMCO電動二輪領跑出風頭

為了替地球綠能環保盡份心力,KYMCO特別贊助4/17在台中夏綠地公園所舉辦的國家地理頻道「世界地球日─為地球退燒」環保路跑活動

FCV雙田之戰!Honda Clarity東京車展預告量產

追求零排放移動交通工具,除了純電動車,FCV氫燃料電池動力也是一種選擇。2014年亮相的氫燃料電池車Toyota Mirai,在裝滿液態氫氣的狀態下,便已達到502km行駛里程。2015年10月28日Honda於東京車展正式發表FCV氫燃料車款:Clarity。這款四門房車標榜填充完氫氣後,最大行駛里程測試值達到超過700km!雙田之間的戰爭,似乎一觸即發。

節能暴力以賽驗證 Mazda LMP2賽車SKYACTIV-D

隨著Mazda於2010年正式推出SKYACTIV節能技術後,除了大量使用於市售車上,還積極投入國際賽事中,希望藉此推昇品牌形象,而當中投入最大資源的當以這部Mazda LMP2賽車莫屬...

如果愛BMW 那麼非懂「i」不可

從傳統汽車思維打造電動車,或是為電動車而打造電動車,兩種結果一定不同。前者或許可以界定為類似TESLA等大大小小的電動車...

3天27.6萬張爆量訂單!全新Tesla Model 3只要3.5萬美金

市場競爭對手鎖定M.Benz C-Class及BMW 3 Series等車款的全新Tesla Model 3,終於在3月31日正式發表上市。

Mercedes福爾摩沙森林響應新北市生態環境週

地球暖化、世界天災不斷,身為地球公民的一份子,你我都有保護地球的重責大任。在此理念促使下,HIMA喜馬拉雅自然文明保護協會自2010年便透過「百萬森林計劃」,舉辦多場公益種樹活動,至今種樹人數已超過十數萬人次...

福特EcoBoost綠能引擎出產第500萬顆

【焦能義/報導】您愛車的引擎夠環保嗎?憑藉創新科技與動力、節能兼備表現,福特EcoBoost引擎家族持續引領小排氣量市場潮流,上周於美國密西根州韋恩裝配廠正式迎接第500萬輛...

終極柴油科技 M.Benz BlueTEC生態駕旅解密

本報導與其說是關於汽車科技,毋寧說是個機會讓大家思考汽車工業的社會責任,以及科技和環境的永續循環關係。M.Benz台灣賓士很用心地安排了這樣一個體驗和思索的活動,一反多數車廠慣用的媒體行銷手法,讓行程除了BlueTEC的