Ferrari法拉利啟動Back on Track計畫第二階段 提供員工家屬及常駐公司的供應商人員血液檢測



Ferrari法拉利於先前推出Back on Track計畫,旨在疫情趨緩及工廠恢復生產之際,為Ferrari法拉利員工的健康與安全提供完整保障。目前,該計畫將於6月9日正式啟動至第二階段,致力於為Ferrari法拉利員工家屬及常駐供應商工作人員提供血液檢測。



Ferrari法拉利在義大利Fiorano賽道特別打造了佔地約1,000平方公尺的臨時檢疫站,供醫護人員在此協助約4,000名Ferrari法拉利員工的數千位家屬進行血液檢測。





此次自願性的血液檢測,將針對受檢者的健康狀況提供初步判斷,如需進一步篩檢,還可透過鼻咽採樣進行檢測。這項檢測將在該檢疫站的另一處專屬區域內進行,且受檢者在自己的車內即可接受檢測,全過程僅需幾分鐘便可完成。





Back on Track計畫的第二階段預計涉及18,000人,也代表此次檢測範圍將涵蓋Ferrari法拉利內部全部相關人員。

此次血液檢測將由醫療保健機構Lifebrain與PGM負責,Maurilio Missere醫生提供相關醫療指導。醫護人員將對檢測結果嚴格保密。受檢者約在三天內可獲得檢測結果,並將定期接受進一步檢測。Ferrari法拉利將向義大利Emilia-Romagna區域的醫療衛生機構提供Back on Track計畫第二階段的所有相關資訊與累計資料,盡力為當地的抗疫工作獻出一己之力。
 

相關文章

經典跑車現代重生 Ferrari Monza SP1

對於資深車迷來說,應該或多或少都幻想過如果哪一天,自己所熱愛的某款經典車型能夠以最新科技重新復刻,那該是多麼美好的一件事。在2018年巴黎車展

敞篷雙雄到位 Ferrari 812 GTS & F8 Spider

因應近期疫情狀況,Ferrari總代理台灣蒙地拿取消原定4月15日舉辦的台中展示中心重新開幕記者會,預計同場亮相的812 GTS與F8 Spider兩款全新敞篷

義式浪漫的完美呈現 全新Ferrari F8 Spider魅力登臺

Ferrari法拉利的每輛跑車皆以極致性能與絕佳操控樂趣做為設計的初衷,而歷代躍馬敞篷跑車所具備的浪漫、自由和奔放的形象更是深植人心。繼全新Ferrari F8 Tributo以720cv的強悍性能問世後,全新F8 Spider已正式抵達臺灣

全亞太區首間亮相,Ferrari 法拉利臺中展示中心重新盛大開幕

Ferrari Taiwan法拉利臺灣始終致力於引進最新的Ferrari法拉利車型,更期望帶給所有躍馬車主與貴賓們最頂尖的義式賞車體驗。今日,Ferrari法拉利臺中正式換上Ferrari法拉利針對全球展示中心的全新企業識別與設計規範,率先成為亞太區第一間具備全新CI的Ferrari法拉利展示中心。

絕美壓軸 Ferrari Roma !

用城市替新車命名,是一件相當有趣的事情,而當一貫有此習俗的Ferrari為之,一切都變得合理,也更加詩情畫意一些,雖然不管怎麼想,都還有一點中二就是。Ferrari於義大利羅馬的客戶大會中

最強V12敞篷 Ferrari 812 GTS !

在812 Superfast推出許久之後,Ferrari終於推出了搭載電動硬頂機構的812 GTS,對於Ferrari的車迷來說,敞篷車向來是獨一無二的存在,也是競相追求的車款之一,而V12敞篷車型更是其中的顛峰之作。

被追隨者 Ferrari F8 Tributo !!

雖然這幾天最火熱的新聞,莫過於Chevrolet Corvette Stingray破天荒推出MR車款,儼然一副超跑的態勢準備反擊,不過你知道能把美國精神Corvette逼得改為MR應戰的對手是誰嗎?

最強油電躍馬 Ferrari SF90 Stradale !

全新推出的Ferrari SF90 Stradale再次刷新了Ferrari的「最強」紀錄,這車不僅擁有高達1000hp的最大馬力、1.57kg/hp的馬力重量比、390kg的下壓力,它不僅是性能強悍而已,更讓V8車型首次成為Ferrari歷史上性能最強的跑車。

[速報 圖片集] 史上最強Ferrari ! Ferrari SF90 Stradale !!

史上馬力最強的Ferrari--SF90 Stradale現身啦!! 綜效馬力高達1000hp,但它是Hybrid混合動力,完整介紹稍後推出 !!