Ferrari法拉利啟動Back on Track計畫第二階段 提供員工家屬及常駐公司的供應商人員血液檢測

Ferrari法拉利啟動Back on Track計畫第二階段 提供員工家屬及常駐公司的供應商人員血液檢測



Ferrari法拉利於先前推出Back on Track計畫,旨在疫情趨緩及工廠恢復生產之際,為Ferrari法拉利員工的健康與安全提供完整保障。目前,該計畫將於6月9日正式啟動至第二階段,致力於為Ferrari法拉利員工家屬及常駐供應商工作人員提供血液檢測。



Ferrari法拉利在義大利Fiorano賽道特別打造了佔地約1,000平方公尺的臨時檢疫站,供醫護人員在此協助約4,000名Ferrari法拉利員工的數千位家屬進行血液檢測。





此次自願性的血液檢測,將針對受檢者的健康狀況提供初步判斷,如需進一步篩檢,還可透過鼻咽採樣進行檢測。這項檢測將在該檢疫站的另一處專屬區域內進行,且受檢者在自己的車內即可接受檢測,全過程僅需幾分鐘便可完成。





Back on Track計畫的第二階段預計涉及18,000人,也代表此次檢測範圍將涵蓋Ferrari法拉利內部全部相關人員。

此次血液檢測將由醫療保健機構Lifebrain與PGM負責,Maurilio Missere醫生提供相關醫療指導。醫護人員將對檢測結果嚴格保密。受檢者約在三天內可獲得檢測結果,並將定期接受進一步檢測。Ferrari法拉利將向義大利Emilia-Romagna區域的醫療衛生機構提供Back on Track計畫第二階段的所有相關資訊與累計資料,盡力為當地的抗疫工作獻出一己之力。
 

相關文章(關鍵字)

德日混血小鮮肉 550 Maranello+VR38DETT

50 Maranello是法拉利旗下少數的前置引擎後輪驅動車,車體本身就是以鋁合金與鋼管打造而成,原廠5.5升進排雙可變的夾角65度V12缸引擎,在1996年登場時就已經有485ps/7000rpm、57.0kgm/5000rpm的強大威力,

罕見純工廠賽車 Racing One Ferrari 458 Competition

隨著國內賽事的蓬勃發展,許多熱愛賽車的車主都會直接考慮由國外購入純工廠賽車回來參賽,如此一來也比開著自己的超跑下場還要來的更加經濟實惠,因此在O.T.G.P.內時常都能看到911、SLS、R8或是Lamborghini等工廠

夏日天使Ferrari California 30首試(上)

雪白色的流線車身帶著凹凸有緻的性感曲線,不管從那個角度看它,都是一副標準的Ferrari模樣,即便這部California 30在經過增加30匹馬力與減輕30公斤的改變後,外表、內裝依舊維持原有的模樣,但一點兒都沒有減低我們對它的渴望。

這堆廢鐵是458 Italia?!

天啊!真是不敢相信圖片中這堆被火燒爛的「廢鐵」,居然是一輛價值台幣1300多萬元的超級跑車「Ferrari 458 Italia」!這到底是怎麼回事?一輛超跑居然可以燒得如此面目全非,若非現場那五爪星芒的鋁圈式樣還可供辨識的話,絕對無法想像那是部458 Italia!

2007 年式 Lexus SC430 上市

圖:Lexus Lexus 台灣總代理和泰汽車於日前發表 2007 年式 SC430, SC430 為 Lexus 車系中唯一的可收式硬頂跑車,並享有「Jewel of Lexus」的美譽。07 年式車款除仍承襲原 SC430 的風貌,並增加部份安全新配備,價格亦調漲一萬元為 334 萬元,並隨即在和泰所屬全省 Lexus 營業據點展示銷售。   Lexus

如果買回來不會被壓掉吧!?Ferrari J50限量10台

法拉利日本為了慶祝進駐日本50個年頭,特別在東京發表了限量10台的J50車型,也就是Japan 50th的意思,車輛本身是利用488 SPIDER為基礎製作,迎合車主一台一台純訂製所打造,其意義又更加

前衛紅蜘蛛 MEC Design Ferrari 458 Italia

MEC德國改裝廠牌,大家熟悉的是專門為M.Benz做設計改裝,這是首次嘗試要設計別種車款,MEC選擇了很時尚的Ferrari 458 Italia來做這

挑戰車皇 ENZO FERRARI法力無邊

雜誌界有這樣一招:當編輯作者的文章開始打混胡來之時,只要跟他說:「嗨,下一期你作的文章要出本名啊,還要登出大頭照呢~」一般來說,也就是以一個頭腦正常、羞恥心健在的人來說,文章的摸魚程度...

GT3賽車--最速頭銜爭霸 豪華品牌肉搏戰場

FIA在日前正式公佈了2010年歐洲FIA GT3賽事的參賽名單,今年共有18個來自歐洲各國不同隊伍、36部賽車參賽,其中多數賽車都是以耳熟能詳的超級跑車,進行賽事所需改裝打造而成,其接近市售車的造型與性能,也讓賽事變得更具魅力。