SUV爭冠戰雲密佈 TOYOTA RAV4環保標章認證暫領先

SUV爭冠戰雲密佈 TOYOTA RAV4環保標章認證暫領先

隨著市場謠傳部分市售SUV車款趁著民俗月前旺季折價加碼大吸訂單,反應近年少數市況火熱的SUV級距競爭加劇,加上近日福特六和熱門車款KUGA下線、並喊出福特SUV月銷售1500輛以上、重返No.1的強烈企圖,運動休旅再次成為車市要角。不過,累計至7月底SUV龍頭仍是TOYOTA RAV4,小勝第二名CR-V 126輛。

 

全新第四代TOYOTA RAV4於2012年底正式上市,堅持日本原裝進口的品質與標準,以前瞻極致的設計美學與工藝,刻劃出高級豪華且動感的外觀以及精雕細琢、沉穩細膩的內裝,演繹豪華旗艦SUV的新典範。除了大幅精進之外觀內裝設計,為因應消費者不同需求及喜好,導入2.0L、2.5L雙引擎,提供2.0E、2.0E Hi、2.5E、2.5E天窗選配、2.5G、2.5 4WD共6個等級供消費者選購。

 

在耗能表現上,依經濟部能源局測試資料*1,2.0L車型平均油耗15.8km/l、2.5L 2WD車型平均油耗14.4km/l、2.5L 4WD車型平均油耗13km/l,全車系皆取得經濟部能源局節能標章,而2.0L車型及2.5L 2WD車型更是取得小客車1級能源效率等級。此外,TOYOTA對於環境保護一向不遺餘力,因此RAV4不論是在生產製造流程或是在車輛材質的選用,都是以最高標準執行及檢視,也通過行政院環保署之小汽車環保標章之審查,榮獲『環保標章』使用證書。

 

全新RAV4可說是性能與環保兼具的SUV車型,自上市以來其銷售表現亦是同樣出色,今年1~7月的登錄實績已接近1萬台(9,092台),居SUV市場銷售 No.1車型;而目前雖有部份車型、車色因大受市場歡迎而需讓顧客等待交車的情況,但8月份起,到港車輛數將陸續增加,歡迎有興趣的消費者親臨TOYOTA全省展示據點感受日本原裝進口SUV的魅力。
 

 

相關文章(關鍵字)

節能淨能動能,BMW ActiveHybrid油電車系登台

位居豪華車廠領先地位的BMW集團,以製造車壇各級距中最傑出的頂級油電混合車款為己任,發展BMW ActiveHybrid高性能混合動力技術,率先推出兩款搭載不同模式的油電混合車型。

TOYOTA產銷火紅 帶動六月車市猛烈噴發

根據最新的交通部數據所資料顯示:6月份汽車市場領牌登錄台數高達40,189台,去年同期比高達123.4%,是繼2005年車市51.5萬台高峰之後,首次能在6月份站上4萬台以上!

行動搖頭音樂吧 Toyota Sienna Remix

這輛命名為Sienna:Remix,是SiriusXM與West Coast Customs的作品,而其概念就是可以在路上跑的視聽音響室。首先把車頂挖開,車廂內改裝油壓頂桿,只要按下按鈕就可以讓360度的影音設備從車頂升上來,其中

Hyundai ix-onic Concept新「現代」主義

新一代的Tucson後繼車已在國外發表,不管是歐規的ix35亦或是韓規的Tucson,其設計概念就是來自這台於日內瓦車展發表的Hyundai ix-onic Concept,有著充滿霸氣的車頭造型與近乎斜背設計的車尾,讓ix-onic Concept成為Hyundai旗下新一代Crossover車型的設計雛

冠軍車手最佳選擇 米其林輪胎

不論是何種領域的賽車運動都能發現一個共同點,那就是在各類型賽道上,都可以見到米其林積極投入的成功足跡,正因為有了米其林輪胎的強勢加持...

動力操控挑霸主 Luxgen S5 Turbo vs. Toyota Altis

單挑不只要勇氣,實力更是信心關鍵。S5與Altis於該級距市場中並非屬於運動化取向車型,為了滿足多數族群市場所需而採用偏重舒適取向的設定,但同時亦須兼顧駕駛穩定性,兩車中究竟何者能皆不偏廢?

科技配備更勝進口SUV 全新OUTLANDER 2.4引領樂活新體驗

MITSUBISHI Outlander在短短一年內快速累積近萬名車主的肯定,都會用途的SUV呼應了消費市場對情緒解放、追尋自主生活的強烈渴望;Outlander的超值性能及精緻內裝在這樣的需求下,為車主提供更多的無形價值與寄託,無疑是近年來頗為成功的SUV車款。

顧客一定會向同一家汽車經銷商購買下一台汽車?Lexus台灣顧客滿意度指數連續11 年排名居冠

根據今天最新發表的J.D Power亞太區2009年台灣顧客滿意度指數(CSI)調查SM結果顯示,台灣有40% 高滿意度車主表示「一定會」向同一家汽車經銷商購買下一台汽車;相較之下,只有19%表示不滿意的顧客會向同一家汽車經銷商購買下一台汽車。

經典小跑實力強 峰品MR2+TD06 20G

MR2在設計上採用中置引擎後輪驅動的設計,由於該車擁有與Celica相同的底盤與動力系統,差別只在於引擎的放置位置不同,但基本上動力系統都同樣是搭載3S-GTE引擎,因此只要強化之後就能夠