全服務量能打造 嶄新旗艦據點加入營運 HYUNDAI嘉義GDSI展示中心9月14日正式開幕

全服務量能打造 嶄新旗艦據點加入營運 HYUNDAI嘉義GDSI展示中心9月14日正式開幕

▲嘉義GDSI展示中心9月14日正式開幕

【嘉義訊】接軌國際,深耕在地,HYUNDAI汽車總經銷南陽實業加快導入新世代車款,並且擴大商用車系產品陣容,以全球一致的標準化品質與服務體驗滿足消費者需求,銷售成績穩定成長,尤其1-8月累積正成長25.3%,更是非豪華品牌中最亮眼成績單。隨著HYUNDAI品牌擘畫的移動願景揭世,國內銷售體系積極推進硬體通路、軟體人員的質量升級計畫,最新HYUNDAI嘉義GDSI (Global Dealership Space Identity)展示中心於9月14日正式開幕,以全服務量能規格打造,同時具備大型銷售展示中心、維修服務廠區、全零件倉儲、鈑噴精修及人才訓練中心,為HYUNDAI品牌新一代指標旗艦據點。


全國大型GDSI展間更新已經看到成果,消費者對HYUNDAI銷售服務體系認同,帶動新車銷售不斷成長

市中心最新汽車銷售展間 5S全服務據點

看好市場成長前景及嘉義地區顧客需求,南陽實業購地自建嘉義GDSI展示中心,位處市中心忠孝路,是當地汽車品牌最重要的競爭熱區,全棟三層樓地坪面積達1,500坪,完全參照HYUNDAI新世代展間識別-「人為本」、納入天、地、林自然簡潔元素,一樓展示中心最多達6款新車的展示空間,嶄新獨立車主交車區提供尊榮舒適的交車體驗;維修服務廠規劃10格標準工位以及安全順暢機具作業動線,二樓以上設有零件倉儲區、鈑噴精修及新設HYUNDAI全國技訓中心,因應產品新陣容及人員擴編的專精設備儀器與職訓空間,將是HYUNDAI培訓堅強售後技師群的最佳搖籃。


新車展示空間


服務客休區域

南陽實業總經理徐伯達表示:近年啟動全國HYUNDAI通路大型GDSI展間更新已經看到成果,暨上半年5月初竹北GDSI開幕後,南臺灣的嘉義GDSI也正式加入營運,消費者對銷售服務體系接軌國際更有信賴感,新車銷售不斷成長,展望下半年即將爆發的強勁銷售助力,加上整建中全新台南GDSI、岡山GDSI預估年底及明年完工,區域通路服務更形完善。


獨立車主交車區提供尊榮舒適的交車體驗
 
【HYUNDAI嘉義GDSI展示中心資訊】
營運:新車展售、服務維修、鈑噴廠、售服零件倉儲、技訓中心
地址:嘉義市東區忠孝路750之1號
電話:05-2386688
營業時間:09:00~20:00
 

相關文章(關鍵字)

All-New Hyundai Tucson L 有備而來

外觀部分最搶眼的當屬頭燈與水箱護罩整合一體的車頭造型,羽翼狀的LED日行燈擁有極佳的辨識性與車款特徵,具備光感應與自動調整遠近光技術的LED頭燈組也是全車系標配;至於車尾LED貫穿式光條及LED羽翼尾燈則在高階車款上才是標配。

Lincoln擠下Lexus!JD-Power汽車可靠度出爐!

一直以來Lexus這品牌,在消費者的心中的信賴與可信度可說是牢不可破,似乎已沒有什麼車款品牌可與之相比擬,因此在非常具有公信力的JD-Power調查統計報告中,其在品牌「可信度」的排名上總是能夠輕鬆蟬連冠軍寶座。然而在2011年JD-Power所公布的可靠度調查排名中,Lexus卻讓人大出意料之外,因為其冠軍寶座居然被美國的Lincoln品牌給奪去,讓Lincoln首度登上此冠軍頭銜。

Hyundai揚名國際2010年大獲全勝

甫於今年九月份獲得2010年全球百大企業品牌價值排行汽車類成長最快速(成長率為9.3%、排名上升4名)的Hyundai汽車,在10月26日新出爐的美國消費者報導(Consumer Reports)中,Hyundai系列車款又再度發光發熱,廣獲消費者肯定。

[集體評比] 都會任我行(中) Hyundai Venue x Kia Picanto x Suzuki Ignis x Skoda Fabia

雖然是都會小車,但為了要能夠符合胃口愈養愈大的消費者需求,不僅要端出像樣的配備菜色之外,ADAS主動安全配備更是不能少,甚至已成為各車款是否能殺出重圍、脫穎而出的主要關鍵因素。

福斯盃少年足球賽世界總決賽圓滿落幕

正當大家關心2010年世界盃足球賽的同時,由Volkswagen福斯汽車所舉辦的Volkswagen World Junior Master 2010世界總決賽也緊鑼密鼓地進行中:來自全球20個國家的學童代表隊齊集西班牙馬德里,共同參與一場國際級競技。

愛「七」俱樂部Kia Sorento vs. Skoda Kodiaq vs. Hyundai Santa Fe

對於一個只能負擔一部車的三代同堂家庭來說,七人座無疑是個最佳的選擇,不僅擁有足夠大的空間與座位,讓全家大小都能共乘出遊享受天倫之樂,因此近年來無論是SUV或MPV,七人座

「2009-2010裕隆日產汽車創新風雲賞」入圍名單揭曉,上千名全國汽車設計新秀參賽

。經過評審委員審慎的初選評選,裕隆日產今(1)日於NISSAN官方網站公佈「2009-2010裕隆日產汽車創新風雲賞」入圍決選隊伍名單,包含「造型設計組」及「科技創新設計組」合計15隊優秀學生團隊入圍。

感官震撼力拼年輕 HYUNDAI Elantra英倫特仕版

今年啟始,最令市場驚豔的莫過於Mazda3純日本製造進口,卻創下銷量勝過國產車的現象,這級仍屬市場大宗的7、80萬元上下中小型車,勢必比往常火熱。而仍然是年輕車主熱門首選的Hyundai Elantra...

Live • Love • Laugh,2009 Taiwan H.O.G. National Rally哈雷搖滾之旅

Harley-Davidson正式代理引進台灣後的第二次年度大會師活動「2009 2nd Taiwan H.O.G. National Rally哈雷搖滾之旅 Live • Love • Laugh」,於10/31~11/1在有台灣後花園美譽的花蓮瑞穗順利圓滿舉行。