新型Lexus RZ450e SUV會以純電車登場嗎!從各國的註冊商標曝光!

新型Lexus RZ450e SUV會以純電車登場嗎!從各國的註冊商標曝光!

Toyota的豪華車廠牌Lexus,據說新型電動車「RZ450e」要登場了,MOBY編輯部收到有關的獨家消息。
 
「LF-30 Electrified」的市售車款會以「RZ450e」為名字登場嗎?
 

「LF-30 Electrified」是於東京車展首次亮相的EV概念車。
公布將在2030年作為Lexus的電動車型。規格為544,0-100km/h加速3.8秒,續航距離為500km。
(照片:Toyota 宣傳照)
 
Lexus在美國、歐洲、澳洲等多國以「RZ450e」註冊商標一事已曝光。Lexus表示在2025年以前會開始生產六款新型純電車,其中一個車款是以「UX」為基礎的Crossover SUV「UX300e」純電車,將預定在2020年內進出歐洲市場。
 
這款「UX300e」的動力系統搭載一個最大馬力為201hp,最大扭力300N・m的電子馬達和容量54.3lwh的鋰電池,規格為0-100km/h加速7.5秒,續航距離315km。
 
現在的Lexus有Coupe車「RC」系列,SUV「RX」系列,兩款以「R」開頭的車系。新曝光的車名「RZ450e」,可能不會是Coupe車,而是考慮市面上SUV車的人氣仍然較佳,以Crossover SUV登場的可能性較高,名字後面有一個「e」,估計很有可能是電動車款。
 
公布時間
 
本次的獨家消息沒有Lexus RZ450e的公布時間。

  
原文出處:新型レクサス RZ450e SUVピュアEVでデビューか!各国で商標登録が判明!
想看更多:MOBY


想看更多文章:車訊網

相關文章(關鍵字)

Aimgain NX純正VIP式樣

向來擅長打造日系VIP車款的Aimgain同樣未NX推出空力外觀升級件,而這也是2015年首度發表的新力作,由於NX原本的車頭造型已經相當具有未來感,為了不影響既有設計,僅以前下擾流略為加強視覺效果,而車側方面則

挑戰霸主 Nissan Altima 2.0T VS. Toyota Camry 2.5 Hybrid(中、動態篇) !!

以中大型房車這級距的買家來說,對於車輛在動力操控部分的要求,簡言之就是開起來要非常得心應手外之外,行路質感與乘適性也都要能一併滿足,所以均衡性的表現是此次評比的重點。

定位在RX車系之下Lexus LF-NX Concept

先前一直傳聞Lexus將推出一款定位在RX車系之下的小型跨界SUV,但卻都只是聽到樓梯響而不見人到來,不過Lexus在今年法蘭克福車展中就推出了一款名為「LF-NX Concept」的概念車,雖然此車仍在概念階段,但有極大

豪華越野悍將 Toyota Land Cruiser Pardo

允文允武是對全新改款Land Cruiser Pardo最貼切的形容!因為此車不僅擁有霸氣強壯的外觀以及令人讚嘆的強悍越野能力之外,更有著豪華、科技與舒適的內裝鋪陳與乘適

LEXUS百萬挑戰賽 百萬學子圓夢計畫開跑

和泰汽車舉辦「百萬圓夢」競賽起跑,鼓勵台灣學子能盡情發揮創意,勇於挑戰不可能,進而實現青春璀璨夢想,擁有不一樣的人生。歡迎各大專院校學子踴躍參與,爭取百萬獎金及至LEXUS企業實習的機會。

109.9萬超殺價格! 全新第四代Toyota Prius正式發表

在台北車展搶先曝光亮相的全新第四代Prius油電車款,在新春之後正式於2月16日發表上市,販售車型雖然僅有單一規格

iPad互動體驗 LEXUS斥資千萬導

自明年元月起,全台LEXUS銷售據點的每位銷售顧問將配置一台iPad,提供LEXUS車主更完善、更客製化的服務,以「專注完美,近乎苛求」的品牌精神及「顧客第一」的堅持,不斷於顧客服務作法上持續創新。

2017年巨人甦醒 車隊總監豐田章男社長就任

Toyota自動車在7月7日發表了,就在2017年準備復出的世界拉力WRC參賽體制,隊名則命名為「TOYOTA GAZOO Racing」,而車隊總監就是由社長豐田章男先生所任職,車手則邀請WRC 4年連續稱霸的Tommi Antero Makinen擔任...

走,一起去敞篷!LEXUS IS250C改變敞篷汽車宿命的智慧

比較過去的敞篷,只不過是掀開車頂的轎車設計,現代的敞篷卻非當年昔比,舒適、寧靜、豪華、操控兼具,又多了騷包、拉風的型男靚女氣質。去年,朋友會問你看了「海角七號」了沒?i-Phone了沒?或許今年,可以問問「你敞篷了沒」?