動畫般神話 Energy Motorsport Evo BMW i8

Stormtrooper換車囉!誰說油電混合車不能改,日本Energy Motorsport推出這輛名為Evo的BMW i8,外觀不僅改裝了空力套件,更用上消光鍍鉻車身貼膜,而且將會在2016東京改裝車展與大家見面。各位不知道還記不記得有著帝國風暴兵外觀的BMW i3,就是出自這個座落於東京的改裝廠Energy Motorsport之手,而專精於BMW車系改裝的Energy Motorsport,不僅推出3-Series、5-Series的專屬套件,對於BMW旗下的i-Series也相當用心。

日本Energy Motorsport推出這輛名為Evo的BMW i8,外觀不僅改裝了空力套件,更用上消光鍍鉻車身貼膜,而且將會在2016東京改裝車展與大家見面。

這輛名為Evo的BMW i8,有著相當傑出的外觀。首先是車頭部分,就像之前所推出的i3一樣,同樣有著凹凸有致的線條,配上外擴的葉子板暴龜,誇張外型就像從動畫裡跑出來的一樣,車側部分可以明顯看出線條從側裙上拉與後葉子板暴龜連接,肌肉感十分明顯,另外,車尾左右邊加了有如提把般的尾翼,下方也增加了有如定風翼造型的擾流板,加上由P.G.D.所操刀的消光鍍鉻車身貼膜,整體感覺非常科幻。底盤部分改裝21吋BBS鍛造鋁圈搭配Pirelli P Zero輪胎。動力部分維持原廠設定,同樣是362hp的最大綜效馬力,0-100km/h僅需4.4秒的加速時間,以及250km/h的極速表現。

這輛名為Evo的BMW i8,有著相當傑出的外觀。首先是車頭部分,就像之前所推出的i3一樣,同樣有著凹凸有致的線條,配上外擴的葉子板暴龜,誇張外型就像從動畫裡跑出來的一樣。

底盤部分改裝21吋BBS鍛造鋁圈搭配Pirelli P Zero輪胎。動力部分維持原廠設定,同樣是362hp的最大綜效馬力,0-100km/h僅需4.4秒的加速時間,以及250km/h的極速表現。

 

方格旗下的驕傲BMW M4 DTM

自BMW重返DTM戰場後,旋即以破竹之勢搶盡車迷視線,雖然2015年並未如願搶下車手以及車隊積分榜冠軍,但BMW展區所秀出強勁有力的M4 DTM,依舊是值得賽車迷一看的車款。由於現役賽車涉及太多車廠技術機密,因此參與台北車展者為供展示用的Show Car,不過光是欣賞其張牙舞爪的外觀,並且由此感受M Power全車系之所以執著於速度與駕控的內涵便已值回票價。基於賽例,現行的DTM賽車雖然擁有極為近似市售版車型的外觀,但其實裡頭都是以碳纖維單體車架配上4.0升V8自然進氣引擎與六速序列式手排變速箱作為基礎,約略500hp以及500kgm的馬力與扭力輸出,加上含車手極度輕量化僅約略1.1噸左右的總重,保證了實車疾如電光火石的速度。

雖然外型與市售版本相當近似,但其實M4 DTM可以看作是披著M4車殼的統一規格賽車。

2016東京改裝車展-Kohlenstoff

日本算是改裝市場的指標之一,除了日本國產性能車之外,對於所謂的輸入車接受度也是很高。BMW M3/M4改裝熱潮也延燒到日本,像是以生產外觀套件為主的Kohlenstoff,展出一輛改裝完整度超高的BMW M3。

Kohlenstoff以一輛白色BMW M3展示旗下產品,最搶眼的就是車身下擺一圈空力套件,前下擾流板將原本保桿下緣變得更為平整,使M3略顯競技風格,而材質部分提供碳纖維與玻璃纖維兩種,另外也提供了碳纖維定風翼,其它像是車身側裙、大型後下分流器也全數採用碳纖維材料製成,更在行李廂蓋上裝上小鴨尾,以修飾車尾線條。

Kohlenstoff BMW M3
 
Kohlenstoff BMW M3
 

鋁圈一次展示兩種款式,右側為Agio Precisione前20x9.5J、後20x11J鍛造鋁圈,左側則是Pokal GRB 07前19x9.5J、後19x10.5J鍛造鋁圈,讓觀眾清楚看到兩款鋁圈在M3上的視覺差異,而鋁圈內為Stoptech前對六/後對四多活塞煞車組,避震器可選擇JRZ RS2 Sports與RS Pro兩種。

Kohlenstoff BMW M3
 

 

相關文章(關鍵字)

TF Wheels TF1003

鋁圈尺寸:18吋/成方式:鑄造/議售價:4500元/只/一直在國內默默耕耘的國產鋁圈製造商-大峰,有別於一般市售鋁圈華而不實的外觀設計,大峰偏好製作堅固、耐看、經典造型的鋁圈,並以經濟實惠的價格,讓每

創新BMW大5系列Touring轎旅車11月在台上市

創新BMW大5系列Touring轎旅車可說是BMW臻於完美之作,同時也再次締造車壇中大型高級轎旅車的豪華效能標竿。總代理汎德公司秉持與原廠同步零時差的服務精神

Accord Plug-in Hybrid 2013年加入油電戰場

在全新九代Accord四門房車與Coupe車型發表之後,美國Honda緊接著再推出更加能迎合當前節能趨勢的Plug-in Hybrid車型,此車款除了擁有比四門及Coupe車型更搶眼、霸氣的車頭造型外...

千萬別輕易招惹!350匹Fiesta強悍亮相!

在看完先前介紹的重口味650匹Fiesta猛獸之後,這次再為各位介紹一輛口味較淡的Fiesta小菜,但千萬別以為它真的是「小菜」一盤,因為不僅擁有犀利懾人的性能造型外,達350匹的最大動力也絕對能夠輕易地巴掉不長眼的挑釁車款!

安德烈‧波伽利演唱會,創新BMW大5系列邀您共同聆賞

安德烈.波伽利(Andrea Bocelli)抵台演唱,以美妙真摯的歌聲,如同與甫上市的創新BMW大5系列臻至絕美的藝術特質,滿足台灣愛好藝術朋友的心靈,汎德公司誠摯邀請台灣的樂迷朋友,一同見證這場由音樂與造車美感融合而成的雙重探索之旅。

環保賽車時代 Honda CR-Z

如果你還以為賽車就一定要聽轟轟的引擎排氣聲、如喝水般燒汽油,那你遲早要成為食古不化的守舊派了(而且,證明你不管地球死活)……在賽車的世界,早就不再以汽油為唯一能源,Audi多年前即以TDI柴油原型賽車參加

異種特攻隊Mazda 3移植EVO7 4G63

瘋狂這兩個字用在這輛馬3上來說一點也不會誇張,因為它移植了七代EVO上的那具4G63引擎,這種瘋狂的舉動絕對是國內首開先例,甚至國外媒體也不曾

碳纖賽車工業SEIBON CARBON FIBER

從航太工業後,碳纖維經過F1方程式賽車、利曼24小時賽車的進化,終於進入了房車也能運用的年代,而這塊充滿熱血活力的市場自然吸引了無數改裝廠跟進,究竟多如過江之鯽的改裝品牌中,什麼樣的碳纖維製品才是真正的好東西?本篇報導帶你從頭認識Carbon Fiber到底是什麼東

這是新一代VW Jetta嗎?

六代Golf話題正熱,但人們卻開始將目光放在全新的下一代Jetta車型上,事實上各大網路媒體及Blog也有熱情的鄉民提供新Jetta在北美加州死亡谷測試的間諜照,但包得密不通風的車頭、車尾讓人看得心癢癢,隔靴搔癢又怎會痛快咧!本報特地為各位奉上Jetta的廬山真面目。