次世代LanEVO!2023年式將電氣化、為歷史最速,以打敗下一代WRX為目標

次世代LanEVO!2023年式將電氣化、為歷史最速,以打敗下一代WRX為目標

目次
●集結車迷的心願所製作的外觀預想圖
●Lancer Evolution X結束販售已過了五年
●一眼就能辨識出的攻擊性面孔
●4WD+渦輪加上馬達馬力
●就算下一代WRX復出,LanEVO也不太可能跟進

集結車迷的心願所製作的外觀預想圖


出處:carbuzz.com

三菱 Lancer Evolution的2023年車型如果要登場的話會長怎樣呢,有人公佈了其外觀預想圖。

Lancer Evolution X結束販售已過了五年


出處:carbuzz.com

三菱過去曾販售的4WD跑車LanEVO,於2016年結束販售,最後一款車型是Lancer Evolution X,結束販售後已過了五年,現在仍有許多呼聲希望推出下一代車型。本次公佈的就是Lancer Evolution的2023年車型預想圖,採用了現在三菱的家族面貌等現代元素,攻擊性面孔帶出了唯有LanEVO才擁有的高性能氛圍。

一眼就能辨識出的攻擊性面孔


出處:carbuzz.com

前保桿上有著大型的進氣口,水箱護罩設置著大型的中冷器,左右則鑲嵌著大型Vulcan霧燈,且遵從LanEVO VI開始的傳統,車牌的位置較不尋常,這在某些國家是合法的。車蓋中央有著大型的空氣出口,車尾有NACA Duct導流設計。


出處:carbuzz.com

車尾武裝著大型擾流板、四根尾管,是至今LanEVO最具有攻擊性的設計,雖然尾翼看起來像是固定式,但搞不好可以因應駕駛路況自動改變角度。

4WD+渦輪加上馬達馬力


出處:carbuzz.com

Lancer Evolution的次世代車型想當然會搭載高馬力的四缸渦輪引擎,再加上馬達產生電動助力,想必會讓加速力更上層樓。

就算下一代WRX復出,LanEVO也不太可能復活


出處:carbuzz.com

以目前三菱推出的車型陣容淪為只有SUV車和Compact Car來說,現在要復活高性能轎車的可能性極低,但Lancer Evolution永遠的敵手,Subaru WRX STI預測將會在2022年有新一代車型登場,期待的不只是LanEVO的粉絲,WRX的粉絲也很期待繼Lancer Evolution X車型之後的名稱,萬分盼望三菱能夠讓Lancer Evolution的車名復出。

  
原文出處:次世代のランエボ!2023年モデルは電動化で歴代最速、次期WRX打倒を狙う
想看更多:MOBY


想看更多文章:車訊網

相關文章(關鍵字)

跟隨父親夢想的EVOVIII 四位數動力輕鬆攔截8秒台 !!

拉力賽事是Lancer EVO給世人們的強烈印象,而正統的左駕美規車型則是到了2003年才開始輸入美國,對於愛車的人來說,等到了八代目才開始有正規左駕,說真的是有那麼一點晚。

以86為原型的Lexus新一代跑車不是UC而是NC嗎?價格估計超過500萬日圓

Lexus的新一代跑車"UC"據說以Toyota GR86/Subaru BRZ為原型,但本次的外觀圖看來與原型車相差甚遠,外觀上看起來幾乎和86沒有共用的零件,這或許也是希望維持Lexus的品牌風格,又想避免看起來和Toyota GR86/Subaru BRZ長得一樣吧。

擊敗Alphard?Hyundai發表新型MPV「Staria」,設有四排座椅

Staria流淌般的曲線設計,據說靈感來自於從太空視角看著日出照耀著地球的地平線。車頭上有水平條狀的日間行車燈和霧燈,採用「由內而外」的水箱罩,是為非常簡潔的萬外觀設計。

鯊不殺 2015 Subaru WRX/WRX STI 台灣簡史

全新2015年式Subaru WRX/WRX STI已在5月8日正式發表,第四代WRX仍擁有高性能STI車型,但是這一代的重點是搭載2.0L缸內直噴渦輪增壓引擎的WRX車型,而且首度WRX車型上使用Sport Lineartronic無段變速系統,這樣的動力配置是否影響WRX的操控與改裝樂趣?

4WD強力彈射Lancer EVO VII+2.3kit

在零四的領域中,由於4WD車款比起2WD更有起步時的優勢,因此在過去本刊實測紀錄中最佳紀錄都是由4WD車款所創下,而本次測試也不例外,由這輛改裝成EVO VIII外觀的EVO VII跑出當日的最速

【法拉利車主的告白!】不為人知的煩惱和箇中秘密

法拉利作為豪華汽車的代名詞,它奢華的外表和價格讓人忍不住多看幾眼,卻需要勤奮照顧。但就算是日本車,也需要由經銷商保養維修、驗車,零件也需要事前更換,沒有車是完全不需要維護的,而法拉利車算是需要頻繁維護的種類吧。

不使用怠速熄火系統的車輛變多了?想移除此功能的人所感到的其缺點

怠速熄火系統是指車輛針測到車輛停止,會自動停止引擎的一項機關。多半是用力踩煞車就會自動停止引擎的類型,一旦放鬆煞車踏板或操作方向盤,就會啟動引擎。

性能戰將的妥協!GT-R、EVO、STI將推油電車?

日本代表性的四輪驅動四門性能房車Subaru Impreza WRX STI以及Mitsubishi Lancer Evo.的下一代車型(將分別於2012及2013年發表),計劃將會搭載柴油引擎!根據英國媒體的報導,這兩款車型下一代的日本版和美國版會延續汽油引擎,歐洲版則將追加設定柴油版本。

三菱終於公布復活Ralliart!投入新型EV車以及搭載e-POWER

在日產的發表會上未明確的車側剪影,在三菱的記者會上曝光了,但還不能確定市售車型就是這個形狀,非常有可能是eK系列的Wagon車型。至今NMKV推出的車款有三菱的eK系列和Roox等。