下期新型豐田Land Cruiser 300的設計圖疑似流出?外觀設計曝光

下期新型豐田Land Cruiser 300的設計圖疑似流出?外觀設計曝光

目次
●疑似是Land Cruiser 300的設計構圖流出
●車頭和車尾的設計曝光
●會設上樹脂製的輪弧嗎?
●當中也有寫到輪框尺寸
 
疑似是Land Cruiser 300的設計構圖流出



2021年4月2日,似乎是豐田Land Cruiser 300的設計圖於俄羅斯流出。流出此消息的是「Prado-club.su」,是一個Land Cruiser Prado的社群論壇網站。設計圖裡記載著車頭、車尾的設計和輪胎相關等資訊。

車頭和車尾的設計曝光
 

水箱柵欄的設計可以從先前的流出情報推測
出處:blog.autospot.ru
 
本次流出的圖像中,最重要的就是能看出水箱柵欄的形狀,看起來其形狀為梯形,有著三條水平向的護條,尾燈採用水平設計,全車都有著直線的設計風格。
 
會設上樹脂製的輪弧嗎?

而復刻版的Land Cruiser Prado 70車系上也看得到的樹脂製輪弧,本次的流出也有看起來相似的設計,比起現行車型,越野個性可能會更加強烈。
 
雖說如此,這個設計圖無法確定就是真的Land Cruiser 300,但設計上和至此流出的內容十分相像,市販車型有很高的可能性就會是這個設計圖的樣子。
 
當中也有寫到輪框尺寸
 
設計圖寫到的輪框尺寸有五個種類。直徑設定為16~18英吋、20英吋。而且只有18英吋有兩種設計。各輪框的表格整理如下所示。


 
輪圈孔數與流出消息相同採用六孔。

  
原文出處:トヨタ次期新型ランクル300の図面がリーク?外装デザインが明らかに
想看更多:MOBY


想看更多文章:車訊網
 

相關文章(關鍵字)

暴力紳士Toyota Supra千匹動力笑氣解封-PART2

為了讓T78這具渦輪完整的發揮出應有的實力,增壓值必須至少設定在1.7bar的水準,因此Kaki替這輛Supra開出了一連串的改裝菜單,首先在引擎方面,原廠腹內絕對無法承受高增壓的摧殘,所以

國產進口中大型房車大評比-Round 1.

車子的造型就好比我們身上的服裝一樣,相當程度會反映出車主的個性與喜好。而此次參與評比的四輛車,也都各自擁有不同的設計風格,例如全新上市的Sonata,在Hyundai原廠以歐洲設計掛帥、並力行「流體雕塑」設計概念影響

駕駛模擬裝置-Driving Simulator

豐田為了減少交通事故、促進主動安全技術的開發,破天荒的再創車壇先例,於東富士研究所內打造一座全球最大的駕駛模擬器。駕駛人乘坐在直徑7.1公尺的圓頂實驗室內,結合球面螢幕投射出360度環艙影像中,模擬出現實道路的狀況。

TOYOTA Prius Plug-in +FT-EV II

大家不陌生的Prius Plug-in可說是Toyota在電池技術轉換的里程碑,從鎳氫電池轉為鋰離子電池,在體積、重量與充放電效能都更為優異,已有600輛的Prius Plug

Toyota文化之旅

身為全球最大的汽車製造商,Toyota當然有著自己的文化記錄,如果讀者對汽車有相當興趣且剛好來到名古屋的話,那麼建議不妨走一趟豐田博物館、會館與產業技術紀念館,大約花上一整天的時間你會有很大的收穫。

全球金融海嘯,連 Toyota 也難以招架

真的沒有一家公司能從當下的金融危機中脫身,即便是全球第一大車廠豐田汽車公司 ( Toyota Motor Corp. ) 也不例外。

四項冠軍頭銜加冕,Maserati 稱霸 2007 FIA GT!

2007 FIA GT 最終站 ─ 比利時站 Zolder 賽事中,由車手 Thomas Biagi 和 Michael Bartels 所駕駛的 Vitaphone 車隊 Maserati MC12 GT1 一號賽車,最終以第三名衝線,並使得 Biagi 這一位來自義大利 Bologna 的車手,繼 2003 年賽季後、第二度奪下 FIA GT GT1 級別車手總冠軍。  B

豐田下一代新Land Cruiser 300系似乎已開始往中東出貨

下一代新型Land Cruiser 300系的動力系統如同上述有三種,分別是3.5L V6汽油雙渦輪、3.3L V6柴油渦輪、4.0L V6汽油Na自然吸氣。3.5L V6汽油雙渦輪引擎估計會和Lexus LS等車款採用的引擎相同。

TOYOTA SIENTA雙色外觀正式上市

TOYOTA總代理和泰汽車於5月12日發布SIENTA雙色外觀正式上市。TOYOTA SIENTA由福原愛與江宏傑夫妻代言,藉由靈活的車身尺寸、豐富座椅變化的彈性空間運用、低地板設計的乘車便利性、電動滑門的*1貼心設計等多項實用機能