「±2°C」紀錄片於全省LUXGEN汽車生活館展開贈送,歡迎民眾索取

「±2°C」紀錄片於全省LUXGEN汽車生活館展開贈送,歡迎民眾索取

為倡導環保永續發展的精神,LUXGEN以具體行動支持首支以台灣為觀點所拍攝的地球暖化紀錄片「±2°C之關鍵2度C的戰爭:聖嬰現象總報告」,而為了讓更多的消費者能共同響應為台灣氣候減溫之活動,LUXGEN特別於全省汽車生活館展開贈送「±2°C」紀錄片活動,自4/2日起,凡親臨汽車生活館之消費者即可免費索取,數量有限送完為止,歡迎車主朋友們盡速把握!
 

LUXGEN除了以實際行動支持為台灣氣候減溫2度的活動之外,在環保永續經營的發展上,LUXGEN更以零排汙的LUXGEN EV+電動車系投入低碳城市計劃,未來還將響應聯合國種植十億棵樹的計劃,參與國內環保團體、政府單位共同發起的萬人植樹活動,為地球降溫貢獻一份心力。

對地球最友善的純淨動力

正當全球開始推動潔淨地球,為環保盡心力之際,LUXGEN早已預先設想發展電動車技術,展現目前全球最接近量產水準的電動車技術,而由LUXGEN所研發打造的全球首部智慧科技電動車—LUXGEN EV+車系,是相較於其他新汽車能源如HYBRID,電動車是唯一於行駛過程中完全無CO2排放,可謂是對地球最友善的純淨動力。

LUXGEN擔任「±2°C首映會」禮賓車照片集: www.carnews.com/albumview/2779

 

相關文章(關鍵字)

大顯賽車性能基因!AC Schnitzer X6 M

AC Schnitzer就是脫離不了性能、改裝與賽車的因素,因此最終仍是以打造高性能車為公司營運目標!隨著BMW推出X6(E71)車款後,AC Schnitzer也針對X6 M設計推出更為性能的Falcon套件。

Legacy Concept 預告全新 Subaru Legacy 的設計走向

Subaru 於底特律車展上發表了全新的 Legacy Concept,這款概念車也預示全新 Legacy 量產車型的設計語彙。Legacy Concept 預計搭載 3.6 升水平對臥引擎、並搭配 Symmetrical AWD 全時四驅底盤。

Gogoro銷量突破1成 電動機車時代來臨

Gogoro® Smartscooter™智慧雙輪 2015 年銷售成績亮眼,目前雖然僅於大台北、桃園與新竹地區販售,在 12 月整體機車市場僅微幅成長 2% 的情況下,Gogoro 創造銷售成長 210%...

三效合一大結局 - 創新是潮流 複合式概念大勢所趨

三部風格迴異的車種加上一部同時融合三種類型車款特點於一身的535i GT,讓這次試駕變的天馬行空,感受雖然有些錯綜複雜,不過當釐清了腦袋的思緒之後,我們從這幾部車看到了未來的市場發

飛達FORMOZA FD2房車胎

適用車型:全車系 產品提供:泰豐輪胎(03)452-2156 建議售價:2,100元~9,400元 操駕與舒適兼具的FORMOZA FD2房車胎運用新一代「不規格排列胎塊進化理論」,以電腦模擬計算出最適花紋組合,能有效吸收振動,讓舒適度得以進一步提昇,肩部多變化的花紋細溝及錯位排列,平均分散接地應力,並搭配奈米級科技配方和高彈性胎體結構,使磨耗係數與輪胎壽命得以延續。實測時征服瀝青、段差

MX-5推出25周年 Mazda歡慶

史上最暢銷Roadster今年歡度25周年。回顧25年前, 1989年Mazda在芝加哥車展上推出MX-5 Miata(北美市場的副名、日本則冠上Roadster)。當時售價僅13800美元,約合新台幣42萬的平價跑車...

LSUV豪華運動休旅車進化論,2010年式Audi Q7改款新車型傲氣登場

Audi Q7自從2007年上市以來,成功將高度實用機能與出色的運動化設計等二個設計元素完美結合,跳脫出以往LSUV豪華休旅車大多強調都會用車需求的格局,進一步滿足了挑剔的車主們期望在On-Road與Off-Road方面的渴望。

Toser節氣門轉接座

適用車型:日系車 總 代 理:翰倫(02)2847-7772 建議售價:1,000元 Toser節氣門轉接座採用6061鋁合金精密切削而成,適合於Honda D/B/H系列節氣門轉接至K系列引擎所使用。

保時捷 2012 年前三季持續成長Cayenne最夯

在車型方面,成長最大的是 911 車型,共銷售 19,261 台,成長率為 39.8%。在單一車系銷售量方面,Cayenne 車系依然是創造最大的銷售量...