TAG HEUER泰格豪雅豪華升級 推出智能腕錶的最新健康(Wellness)應用程式 豐富頂級智能生活體驗

TAG HEUER泰格豪雅豪華升級 推出智能腕錶的最新健康(Wellness)應用程式 豐富頂級智能生活體驗

瑞士專業腕錶品牌TAG Heuer泰格豪雅為TAG Heuer Connected智能腕錶系列推出全新應用程式,強化頂級智能腕錶的功能外,更提倡健康活躍生活。
 
瑞士專業腕錶品牌TAG Heuer泰格豪雅,以領導之姿在頂級智能腕錶領域已逾五年;現推出最新「健康(Wellness)」應用程式,讓使用者可以以簡單、有效的方式,追蹤紀錄個人每日活動量,從輕鬆步伐到劇烈鍛鍊,一一紀錄與測量分析,讓配戴者在追求最佳表現時,也能體現健康生活模式。
 

(圖:TAG Heuer 泰格豪雅Connected 智能腕錶 參考編號SBG8A80.BT6231 建議售價NT$77,400;由最外圈至內圈顯示為步數、燃燒卡路里、心率;鈦金屬黑色DLC錶殼、黑色陶瓷錶圈、橘色橡膠錶帶)
 
 
令人期待的 TAG Heuer Connected 系列腕錶新功能
全新TAG Heuer Connected智能腕錶系列獨家「健康(Wellness)」新功能藉由追蹤記錄使用者日常活動的指數,讓使用者可以保持健康與完美體態。該應用程式以每日兩項指標以及每周總結的方式,鼓勵使用者追求健康生活。健康(Wellness)應用程式於成績斐然的TAG Heuer Connected智能腕錶面世一年後推出,以健康與運動為焦點,勢將TAG HEUER泰格豪雅Connected智能腕錶系列,拓展至更大的版圖。
 
TAG Heuer泰格豪雅執行長Frédéric Arnault表示:「我們藉『健康(Wellness)』應用程式為Connected智能腕錶系列產品加入舉足輕重的新成員,在這一年間,TAG Heuer Connected智能腕錶系列成功建立兼具雅致時尚與專業運動的地位,深受高爾夫球員、單車手、跑步者和各式運動愛好者的歡迎。我們的支持者除了講究優雅風格與卓越表現,亦有追蹤自己的健康狀態的需求;因為我們重視這些意見,深諳保持運動習慣的重要性,於是創作出TAG Heuer健康(Wellness)應用程式。」
 

(左圖:TAG Heuer 泰格豪雅Connected智能腕錶 參考編號SBG8A10.BT6219 建議售價NT$58,900;精鋼錶殼、黑色陶瓷錶圈、 黑橡膠錶帶)
(中圖:TAG Heuer 泰格豪雅Connected智能腕錶 參考編號SBG8A10.BT6230 建議售價NT$58,900;精鋼錶殼、黑色陶瓷錶圈、 紅橡膠錶帶)
(右圖:TAG Heuer 泰格豪雅Connected 智能腕錶 參考編號SBG8A80.BT6221 建議售價NT$77,400;鈦金屬黑色DLC錶殼、黑色陶瓷錶圈、黑色橡膠錶帶;介面顯示為燃燒多少卡路里)
 
關鍵數據,一覽無遺

看一眼TAG Heuer Connected智能腕錶,即可得知日常活動量(行走步數)、運動強度(每週從事中強度至劇烈運動的時間)、體能可承受訓練強度(即時及持續心跳監測)以及運動帶來可計量的成果(已消耗熱量)。
 
現在,TAG Heuer Connected智能腕錶在應用程式選單上,設有全新的「健康(Wellness)」選項,除了上述指標,更顯示有關數據在不同時間的變化,為使用者提供各式可靠的運動相關數據。該程式明確地聚焦在如何讓每位使用者可持續穩定進步,而進步本身就是運動的習慣、想要變強壯的動力。
 
設定目標,即可邁進

想要達到健康生活,每日需要做到兩個目標,其一是少坐多活動,並且計算每日行走步數,為自己設定目標;其二是設定每日消耗的熱量,付出努力愈多,回報愈豐富。使用者可自行設定個人目標,並按自己的生活方式和進度調整。
 
目標進度,每周總結

TAG Heuer健康(Wellness)應用程式準確追蹤進度,以圖表顯示一週的活動量,概括按分鐘計算脂肪燃燒量、當下所消耗的熱量、有氧運動量以及運動當下的最大心率,讓使用者可輕易看到每分鐘的活動對自己身體的益處。
 
應用程式設計旨在鼓勵使用者循序漸進地達到健康目標,集中於三個指標 — 每天行走步數、每天消耗的熱量,和每周運動的時間。這些指標以簡單、易用的介面呈現,所有資訊集中一處,一目了然。
TAG Heuer Connected智能腕錶系列,以卓越性能結合典雅外觀
 
最新的TAG Heuer健康(Wellness)應用程式精美呈現於TAG Heuer Connected智能腕錶介面。而TAG  Heuer Connected智能腕錶以其搶眼獨特的設計脫穎而出,除了錶殼備有鈦金屬或精鋼的選擇之外,錶面也有各式鮮明的造型標誌,任配戴者組合,展現其個人風格;另外,錶帶設有精鋼設計,亦有配戴舒適、顏色選擇豐富的運動風橡膠錶帶。
 

(左圖: :TAG Heuer 泰格豪雅Connected 智能腕錶 參考編號SBG8A10.BT6219 建議售價NT$58,900 ; 介面顯示為心率)
(右圖:TAG Heuer 泰格豪雅Connected 智能腕錶 參考編號SBG8A80.BT6231 建議售價NT$77,400;鈦金屬錶殼、陶瓷錶圈、橘色橡膠錶帶;介面顯示為脂肪運動日常、有氧運動日常)
 
TAG Heuer Wellness
豐富TAG Heuer Connected智能腕錶系列數位智能世界
 
別具遠見的TAG Heuer Connected智能腕錶系列,象徵TAG Heuer泰格豪雅的設計與科技宣言,進一步鞏固品牌在頂級智能腕錶界的地位。並且,為顧客呈獻非凡矚目、功能齊備的智能腕錶,讓使用者的生活更為細緻優雅,包括Wear OS by Google* 提供的日常連接功能、TAG Heuer Sport應用程式的全身運動體驗 — 無論是跑步、單車、步行、還是健身,皆可以得到詳細的運動相關數據,而喜愛高爾夫球運動的配戴者則必將熱衷於最新的TAG Heuer Golf應用程式。
 
* Wear OS by Google 乃 Google LLC 之商標。
 
#TAGHeuer #TAGHeuerConnected #DontCrackUnderPressure


想看更多文章:車訊網

相關文章(關鍵字)

雷達表 復古時尚 狂潮來襲

復古在時尚界中永遠是個歷久不衰的主題,說到復古風格,怎麼可以忽略最經典的復古黑,雷達表D-Star系列高科技陶瓷雙追針計時腕錶,以高科技陶瓷耐磨霧面黑錶殼搭配上100米的防水設計,無論是身在

微型機械工藝 2012年巴塞爾鐘錶展

三月的BASEL鐘錶展結束了,表示今年鐘錶界的最大盛事差不多都告一段落,整體的趨勢與各品牌方針大約也都可以從中有了稍微清晰的概念。不過關於巴塞爾鐘錶展,其實也可以簡單一些,單純地欣賞各品牌所全力製作的精美錶款。

中國名錶零售龍頭來了 ! 新宇亨得利打造天梭表誠品敦南名品店十月登場

在內地擁有兩百多間銷售門市的新宇亨得利集團,為大陸最具領導地位的名錶零售商,天梭表透過與新宇亨得利集團的合作,選擇於敦南誠品一樓精品街成立全新櫃點。

橙月 貴朵SPRING DRIVE

(貴朵SPRING DRIVE 247月相盈虧72小時動力儲存錶GCLL993,限量125只/NT$272,000)2006年9月3日下午1點42分,歐洲航太總署(ESA) 的SMART-1太空船撞擊月表以尋找水,至今各地仍熱心彙整觀測資料。這顆神秘的月亮還有一個神秘之處-從日本高溼度地區看起來是近乎橙的黃褐色,形成日本獨有的雅緻。精工依此為靈感,設計了貴朵SPRING DRIVE GCLL993

戶外活動一樣帥 登山錶

PRO TREK PRG-510系列具備3大感應器,可敏銳偵測溫度、高度/氣壓及方位。以直覺式閱讀指針提昇各種測量結果的易判讀性,位於錶面正中的大尺寸指針設計,搭配LCD螢幕數字顯示各種測量資訊,兼具

天梭表全球代言大使 黃曉明傾力詮釋黑白時尚廣告大片

四月的北京春意盎然,瑞士著名製錶品牌天梭表,攜手品牌全球時尚代言大使黃曉明於北京再次演繹天梭表最新廣告形象。本次天梭表最新廣告形象由國內知名攝影師馮海掌鏡,在三組不同的場景中捕捉天梭表全球代言大使黃曉明的每一瞬間...

時間故事--時光流轉TIME IS GOING

這只Irony Big錶款是精密機械外觀與感覺的絕佳典範。拋光不鏽鋼錶帶由霧面、拋光兩種鍊帶組成,展現高度精密的機械感。

中看又中用三眼計時碼錶

說起計時碼錶(Chronograph),這源於1720年的腕錶功能在鐘錶圈內既不昂貴也並不罕見,但戲法人人會變,這箇中巧妙可就花招百出;咱們就精選幾

SWATCH 與JOSÉ CARLOS CASADO聯袂為當代藝術喝采

身為Swatch第55屆國際藝術展-威尼斯雙年展(La Biennale di Venezia)的合作夥伴,由西班牙多媒體藝術家José Carlos Casado 呈現為SWATCH設計的全新腕表-OFF...