[影音] 戰力堅強 Toyota RAV4 2.0 強力試駕 !

最近大大們看到的RAV4影片幾乎清色都是介紹2.5 Hybrid車型,咱們來點不一樣,詳細介紹目前的銷售主力RAV4 2.0,它強在哪?除了價格優勢外,它還有什麼過人之處?請看智漢和瓜編的說明!!

 

相關文章

[MOBILITY FOR ALL] 2020 TOYOTA世界新車大展 展車陣容 首發曝光 !

本屆車展,為讓消費者了解並感受未來的移動世界,TOYOTA以「MOBILITY FOR ALL」為主題,將TOYOTA展區規劃為一個未來城市,展現TOYOTA不僅將持續創造有價值的移動工具,也將進一步提供世界上所有消費者各種適合他們的行動服務與移動方案。

挑戰霸主 Nissan Altima 2.0T VS. Toyota Camry 2.5 Hybrid(下、結論報告) !!

其實以新一代Altima取代以往Teana之後,不得不承認整個車款的進化與提昇改變確實令人相當驚艷,無論是內外設計、配備豐富度以及在動力與操控性的表現上皆較Teana精進甚多

挑戰霸主 Nissan Altima 2.0T VS. Toyota Camry 2.5 Hybrid(中、動態篇) !!

以中大型房車這級距的買家來說,對於車輛在動力操控部分的要求,簡言之就是開起來要非常得心應手外之外,行路質感與乘適性也都要能一併滿足,所以均衡性的表現是此次評比的重點。

挑戰霸主 Nissan Altima 2.0T VS. Toyota Camry 2.5 Hybrid(上、靜態篇) !!

即便進口Camry已不似以往國產車型般的熱銷,但自從2018年底進口導入販售之後,至今仍是此級距市場上的銷售冠軍霸主;不過來勢洶洶的Altima,挾著強勢的產品戰力直指Camry而來

[Supra的進擊] 這車套件開發也太快 搭配車色碳纖維已備妥 !!

GR Supra果真是全世界的改裝重點車輛,其套件的開發速度快得驚人,今年的SEMA展上就可以看到各種視覺衝擊。

[Supra的進擊] Trust USA製作甩尾式樣 B58原廠輕鬆600ps達成 !!

2019年11月5日在美國拉斯維加斯開幕的SEMA SHOW中,可以看到剛交車就受到廣大粉絲及店家改到翻掉的GR SUPRA,大會更稱之今年SEMA SHOW是「GR SUPRA」大祭典」的一年

2019 Altis全國大會師 成立已屆19周年 !

時序來到了冬天時節,中南部的氣候相對穩定涼爽許多,這次筆者再次應全國最大的Altis車隊俱樂部之邀,前往採訪該車款的年度聚會活動,地點就選在南投寶島時代村

相隔46年的合體 LSV8 Toyota Celica !!

1973年的Toyota Celica似乎就該是保留那年代的風味,作為第一代的Celica,經典的四圓頭燈,與短鐵保桿全數被保留下來,車尾部分也維持46年前的樣貌,但漂亮的女人不能信之外,

自然進氣一拜改 氣動換檔驅使340匹馬力 !

日本關西地區首屈一指專改本田車系的JS Racing,發跡的原因正是當年Video Option山路挑戰賽的關係,之後也不停地打造代表自家技術的S2000(冷清),