日系怪獸聞名 夜王S14助陣

日系怪獸聞名 夜王S14助陣

位於高雄鳳山的千禧汽車,向來以改裝大馬力日系怪獸出名的千禧汽車,其掌門人陳慶賀在上一站4/24的OP盃零四試辦賽中便曾派出一輛黑白Supra參賽,並親自駕駛一部黑色的EVO VIII參賽,並做出了反應時間0.249秒、總時間13.073秒的優異成績;這次除了EVO VIII依舊參賽之外,又新增了這輛白色的Silvia S14,而車主便是車界鼎鼎大名的「夜王」陳柏蒼,這次捨棄了來的SR20DET,改搭載排氣量更大的RB26,並選用大尺寸的T04Z渦輪,在1.5bar高增壓的設定之下,預估可做出750匹的最大馬力,相信在這次12/18 OP盃零四加速大賽的成績肯定會更上層樓。


千禧汽車掌門人:陳慶賀

很多人一定好奇RB26四驅的變速箱要怎麼改上Silvia呢?其實RB26的四驅是後輪全時驅動、前輪輸出力道可變,所以只要把前傳軸拆掉便可安裝。

最大可對應到750匹最大馬力的T04Z渦輪,裝在RB26上也只是剛剛好而已。

這部EVO VIII在掌門人陳慶賀親自駕駛之下,在四月的比賽中就曾跑出反應時間0.249、總時間13.073的優異成績。

相關文章(關鍵字)

暢快不足 VW Scirocco 1.4 TSI

在上個月試駕VW Scirocco 2.0 TSI之後,緊接著本月我們再次試駕了Scirocco 1.4 TSI。除了少數的配備差異之外,最大的差別在於引擎動力輸

賽道激駕認證 Ford Focus 5D ST-Line(上)

多連桿與扭力樑之爭,意外地讓新世代國產Focus成為熱門議論的焦點,到底用多連桿就是好?還是配扭力樑就是不好呢?對此,福特六和選擇了在「賽道」上見真章,讓大家實際驗證後軸配置扭力樑的Focus ST-Line,非但禁得起激駕考驗,更讓大家清楚知道扭力樑並沒有什麼不好!

MINI DAY 歐洲老車文化節-part1

MINI DAY的車主活動舉辦至今已第15屆,活動上充滿歡樂與無限驚奇,主辦單位期望所有Mini車主們能以車會友,並藉此更加凝聚大家的向心力,共同將此文化永續傳承下去……相信許多熱愛老車文化的車迷朋友們

INFINITI G35 Sedan/GReddy雙渦輪

這輛消光黑烤漆的G35 Sedan乃過內目前唯一一台(至少是首輛)VQ35HR引擎改雙渦輪系統的完工車,由於沒有針對G35推出的雙渦輪套件,所以選購GReddy對應350Z的套件,雖然同年份的350Z和G35都是搭載VQ35HR雙節氣門引擎,渦輪型號、排氣洩壓閥尺寸、

HYUNDAI SUPER ELANTRA汽柴油5車型! 68.9萬元開始預接(各車型規配表釋出)

即日起HYUNDIA展示中心開始預接SUPER ELANTRA,預接單車價:1.6L汽油豪華款68.9萬元,2.0L汽油尊貴款 73.9萬元 / 旗艦款 78.9萬元 / 菁英款 84.9萬元,1.6L柴油尊貴款80.9萬元

HellaFlush服裝設計理念融入改裝風格

HellaFlush起源於2008年,是一種從加州興起的改裝風格,至於創始人則是美國知名潮牌-Fatlace;服裝設計師的審美觀總是較一般人前衛,所以他們就把這種Flush的服裝設計理念帶入自己的改裝風格中了,更特別的是

Mazda CX-7即將正式導入國內販售

根據Mazda Taiwan方面所提供的訊息,Mazda將會在今年年底的台北車展上正式發表CX-7,並在2010年初正式開始販售,本次被捕獲的Mazda CX-7偽裝車,我們推測這部車應為用於內部訓練或是年底車展的參展車款,會提前曝光也是讓人十分意外

日內瓦車展預報-Alpina B7 Bi-Turbo(內附動態影片)

BMW全新7-Series已正式發表,而獨立車廠:Alpina也選在日內瓦車展發表最新作品-Alpina B7 Bi-Turbo,以750Li xDrive為基礎進行打造,比M760i xDrive還要夠力!

韓系FR改裝玩法 Hyundai Genesis Coupe

代號G4KF的直列4缸渦輪引擎原廠就有210匹(154.3千瓦,扭力30.8kgm)的動力輸出,配合6前速手排變速箱和FR的驅動結構,日常駕駛起來應該會找到很多駕駛樂趣,但是作為一部後驅車而言,還是有很多車