SsangYong RextonSports 韓系豪華旗艦皮卡

SsangYong RextonSports 韓系豪華旗艦皮卡

●車長5.1米,軸距3.1米
●採用e-XDi 2.2直列4缸渦輪柴油引擎
●標配BSD、RCTA、LCA、LDW、AEB、FCW等ADAS主動安全系統
●單一豪華版車款,正式售價:134.8萬元

搶攻運動皮卡市場,SsangYong總代理永嘉雙龍於9月中發表全新Rexton Sports,採單一「豪華版」配備車款,正式售價為134.8萬元。

本次導入為現行Rexton Sports小改款後的最新車型,外觀上採用目前主流的壯碩大型鍍鉻水箱護罩、HID投射式大燈、LED日行燈及LED前霧燈以營造霸氣與豪華感,搭配車側肌力感的腰線與防刮護板,及簡潔的尾燈設計,有效提昇整體質感與俐落氣勢。


▲Rexton Sports以7吋三模式動態儀錶搭配中控8吋觸控多功能顯示幕為主要操控介面,提供Apple CarPlay、Android Auto連結與藍牙通訊功能。

Rexton Sports車身長、寬、高尺碼為5100/1950/1840mm,軸距達3100mm, 對應而來的則是寬廣的乘坐空間。內裝呼應旗艦車款的豪華程度,除皮質前後座椅強調依採用不同密度泡棉以達到舒適乘坐的人體工學外,後座椅也特別強調採用27度傾角的舒適設定。另外,除駕駛座則具備8向電動調整及4向腰靠調整,副手座為6向電動調整外,前雙座皆有冷熱通風功能,後座椅也有加熱功能,配合全車雙區恆溫空調及後座出風口,乘坐舒適性相當到位。


▲皮質前後座椅強調依採用不同密度泡棉以達到舒適乘坐的人體工學外,後座椅也特別強調採用27度傾角的舒適設定。而前雙座皆有冷熱通風功能,後座椅也有加熱功能。

駕駛相關機能部分,以7吋三模式動態儀錶搭配中控8吋觸控多功能顯示幕為主要操控介面,提供Apple CarPlay、Android Auto連結與藍牙通訊功能。行車安全方面,Rexton Sports以高剛性四框體車身架構、全車高達79.2%高強度鋼材結合全車6具SRS氣囊構築被動安全得基礎;在基本主動安全配備外,也強化包括BSD、LCA、HBA、RCTA、AEB、FCW、LDW及FVSA等ADAS先進駕駛輔助系統。

至於掌握運動皮卡關鍵的動力與傳動系統,Rexton Sports採用e-XDi 2.2直列4缸輪柴油引擎,提供181ps/3800rpm最大馬力及42.9kg / 1600 ~ 2600 rpm最大扭力,搭配AISIN 6速手自排變速箱與4Tronic Part-Time 4WD系統,提供2H/4H/4L三種模式,搭配機械式後軸差速器鎖定,強調正統越野機能血統。


▲Rexton Sports貨斗尺寸1300/1570/570mm,容量達1011公升。原廠也導入全罩、3/4罩等後蓋加裝套件供車主選用。

身為旗艦皮卡,Rexton Sports提供了1300/1570/570mm的貨斗尺寸,容量及貨斗載重分別達1011公升及455公斤,全車載重達830公斤。此外原廠也導入全罩、3/4罩等後蓋加裝套件供車主選用,以提供Rexton Sports更多樣的使用機能。


▲現場雙生車款Rexton SUV休旅車也同步現身,搭載同款柴油動力,預計2021年底正式導入。

相關文章(關鍵字)

Volvo V60 wagon非「典」風格

掛了一堆像垃圾袋般的偽裝布,又或是3D迷彩的詭異塗裝,間諜照實在不是什麼賞心悅目的單元。不過這次咱們狗仔可是逮到Volvo V60 Wagon準備進駐展間的無偽裝照,家族風格的車頭造型、修長車身與雅致車尾三點全裸入鏡,想起上個月排除萬難於冰天雪地間拍到測試中的重度偽裝V60 Wagon

搶通阿里山,唯有HYUNDAI Grand STAREX伴你行

受八八風災重創的阿里山公路,於10月24日終於恢復通車,一般小型車輛將可直達阿里山森林遊區!為重振阿里山區觀光,阿里山國家風景區管理處投入近千萬元,所規劃的「免費接駁車」措施,從24日起正式啟動。

Hyundai i系列即將襲台!

2009年對Hyundai汽車而言將昇華到另ㄧ個戰略,那就昰營造一個車市的” i 世代 ”!

今晚 11 點,請記得鎖定 AXN 頻道!

由 BMW 台灣總代理「汎德」、與 AXN 頻道合作的「Destination X:地球之愛 探索自然」實境冒險節目,將於 7/31、與 8/7 晚間 11:00 於 AXN 頻道首播!

節能極限 Ford Focus 2.0 TDCi

想買部柴油車來節省油費,卻又因進口柴油房車售價過高而作罷,只要你不介意重回手排車的懷抱,最新上市的Focus TDCi的確是可多加考慮的解決之道。 算一算時間剛好是一週年,Ford趁著進口Focus TDCi滿周歲時,推出令人期待的國產Focus TDCi,成功成為國內首部使用柴油引擎的國產房車,打算以柴油引擎的魅力,創造更多消費者對Ford的支持。在維持F

國產柴油房車首發!Ford Focus TDCi 4D / 5D 同步登場

國內油價持續飆高,省油表現已成為消費者在購車時最重要的考量因素之一,而柴油車的省油特性,使其成為消費者購車的另一優選。福特六和於 2006 年九月推出進口 Ford Focus TDCi,130 輛的配額在兩個月內旋即銷售一空,而 2007 年追加的 40 輛配額也在一個月內售完,顯見消費者對省油車的強烈渴望。 為滿足國內消費者對柴油房車的需求,福特六和於 2007 年 8 月 23 日

Honda日內瓦好料盡出 New Accord六月歐陸開賣

在今年日內瓦車展上,Honda可說是好料盡出,除了有FCX Claity、CR-Z Concept這兩部在歐洲首演的環保節能混合動力車之外,更有重量級的第八代全新歐規Accord發表,且四門房車以及旅行車款同步亮相。 第八代歐規Accord的外型明顯與美日規版本有所區別,雖然是源自於相同的車體基礎,但卻額外擁有了歐洲車的個性風格,尤其是刻意強調的銳利線條與肌力感,讓此車不僅更為

Ford Ranger--Pick-up初登場

大老遠從泰國弄了一部Ranger MAX Concept來參加台北車展,很難不讓人懷疑其背後涵意,莫非福特六和對貨卡車型有興趣?這可妙了,胡適先生說過「大膽假設、小心求證」,咱們打算比照辦理,2010年導入Ranger來台販售的可能性有多大。

NEW PEUGEOT 208駕馭自我 全車系強勢登場

傳承PEUGEOT 2系列精巧車身尺碼與動感掀背身形,完美融合205、206、207經典元素,全新208延續EXALT概念車設計思維,勾勒PEUGEOT家族識別風格...