寬體休旅Lorinser ML W166

寬體休旅Lorinser ML W166

專業的德國知名汽車改裝品牌Lorinser,於2012 Tuning World Bodensee(歐洲最大汽車改裝秀),展出M.Benz ML系列的寬體版。這部名為Lorinser ML W166可不簡單,Lorinser將其高工藝美感與永不妥協的上等材料做結合,以整體和諧設計為出發點所打造的空力套件,換上引人注目的輕合金輪圈,內裝設計部分也重新內搭高品質配件,相當具時尚感。

前保險桿、後保險桿、側裙皆已換上輕量化組件,Lorinser寬體空力套件賦予了更視覺系的外型,為了增加進氣量,新鮮的空氣也透過新設計的前大進氣口隨時保持在最佳流量的狀態。以換取最大的操控極限為前提,爆龜的前、後葉子板也是為了裝上巨大的22吋輪圈,輪胎尺寸來到驚人的295/30 ZR22,懸吊系統的部份換上短彈簧且前、後軸均增寬40mm,以提昇過彎穩定性和抓地力。此外Lorinser為了盡可能滿足車主,提供個性化的地板踏墊、真皮內飾裝設,所有的配件均以最高規格來打造。Lorinser表示,經過實際測試之後操控性已全面提昇,排氣聲浪也狂野了不少。


前葉子板的新造型。

為了裝上22吋大腳,爆龜的前、後葉子板以及輪拱加大,增添不少動感。

相關文章(關鍵字)

小改最後一次 2017 Nissan GT-R(內附動態影片)

有「東瀛戰神」美譽的Nissan GT-R,從2007年推出至今已經到了改款的時間,這次於紐約車展推出的2017年式Nissan GT-R,非常有可能是R35 GT-R最後一次小改款,外觀與內裝皆有明顯改變,最大馬力也再次調升20hp,於2016年夏季開始販售。

奠定SUV新基準 All New Honda CR-V為你再次超越

自1995年初代目首度發表,Honda CR-V便以乘用車的設計邏輯顛覆傳統SUV保守框架,累計至今二十餘年的銷售期程中,榮獲全球超過900萬名車主肯定,而今全新第五代All New Honda CR-V翩然再登場,跳脫中型SUV窠臼的強勁渦輪增壓動力、卓越節能潔淨表現以及高規格安全標準,再次奠定級距新基準,依舊不變的,則是對於精緻設計與寬敞空間的始終堅持,以及身為家庭最親密行動伴侶責無旁貸的體貼與設想。

台灣賓士勞倫斯體育公益計畫正式展開

台灣賓士2016年引進國際資源,聯手中華基督教救助協會前進台灣在地社區,展開至少為期三年的台灣勞倫斯體育公益計畫,推廣假日體育班,用青少年最常接觸的籃球作為工具,翻轉台灣青少年的未來。本學期假日體育班於4/22在台灣六個城市正式展開,邀請126位青少年參與。

後驅敞篷小跑車祖師爺 MX-5美車現身

接下來經典10大日系車款中,值得擁有的第8名車款,為Mazda MX-5,能成為最具駕駛樂趣的小車之一,不僅是因為採用FR的驅動方式,其車重輕、引擎負擔小,也是其成為最佳改裝模範

不要說這叫休旅 BMW X5 M(F15)

一般來說會購入休旅車的車主多半都是以家庭為出發點,不過X5加了個M,那個性卻是有了720度的轉變,有什麼休旅車會把動力做到500hp以上?動力、底盤及制動無懈可擊的戰鬥力,瘋狂

JAGUAR LAND ROVER 10月銷售量創單月歷史次高

Jaguar Land Rover近年在台灣車市持續成長,自去年Jaguar Land Rover台灣總代理九和汽車締造了Jaguar Land Rover雙品牌國內銷售達46%及52%的高成長率之後,今年10月份的銷售量也創下單月歷史次高銷售記錄...

F1與24小時耐久賽大獲全勝 MERCEDES AMG PETRONAS Mercedes-AMG揚威傳奇賽道

2016年F1賽季第六站來到最具傳奇性的摩納哥分站,排位賽開始MERCEDES AMG PETRONAS車隊保持極佳競爭力,Nico Rosberg取得第二名出發席次,Lewis Hamilton則於最後壓軸跑出第三名成績。

TOYOTA想要更年輕 全新車型 X 剽悍出閘

【焦能義/報導】當消費者胃口養大,加配備不加價的特仕車主張愈顯疲乏。在車系大改之間求新求變,更有大膽的創造一個新車系,突破品牌原有的車系框架,趁著夏季銷售競賽起跑之際

進口級國產車 Hyundai Santa Fe

身為Hyundai旗下的中大型SUV的Santa Fe,於4/10正式發表第三代車型,新一代Santa Fe不僅外觀更為流線動感,座艙與配備更是打破國產規格,動力亦是同級之冠,而在兩天的試駕行程中,我們也對Santa Fe留下良好