49.9萬元很可以 !Suzuki Carry

49.9萬元很可以 !Suzuki Carry

●全新1.5L引擎+5速手排
●標配雙氣囊、VSF、EDC
●4.4公尺迴轉半徑
●國內上市時間:11月6日
●新車售價:49.9萬元
 
國內金鈴汽車正式發表睽違2年後再度重返台灣商用小型車市場的新世代Carry,並祭出相當有誠意的49.9萬元售價,讓國內頭家們有了另一款新夥伴選擇;而目前新Carry僅推出單一車型,並提供有白/銀/黑等3種車色供選擇。

新Carry不僅貨台容量較上代提昇13%,最大載重亦可達915kg,同時車台高度也下降了750mm,讓進出貨品更加輕鬆便利。
 
這款製造地來自印尼的Carry,甫在今年4月於當地發表上市,且目前已在全球超過100多個國家販售,是Suzuki旗下的戰略車款。而據Suzuki表示,Carry乃專為農業及建築等產業所開發設計,因此在產品功能也持續進行強化升級,除了將車台高度降低750mm、並採三向開放的設計之外,其貨台(長2565mm/寬1660mm)容量也提昇了13%,最大載重可達915kg;此外,車輛底盤的高度也升至353mm,同時迴轉半徑也僅4.4公尺,讓新Carry擁有更為便利的使用性以及靈活的行駛特性。
內裝設計以商用車的實用性為導向,不過也配備有MP3/ USB播放器、AM/FM 收音機及置杯架等設計。
 
而針對消費者所注重的車輛安全性表現,新Carry也不馬虎,標配有雙氣囊、ABS防鎖死煞車系統、VSF車輛穩定電子控制、EDC引擎拖曳控制以及TPMS 胎壓警示系統等安全配備。至於動力部分,則搭載較上代更省油的1.5L汽油引擎,並搭配5速手排變速箱,擁有96.6hp、13.8kgm最大馬力及扭力輸出,能源局平均油耗為14.4km/L,達到1級能源認證。
搭載1.5L四缸汽油引擎及5速手排變速箱,最大動力輸出96.6hp、13.8kgm,平均油耗為14.4km/L。
 

相關文章(關鍵字)

2017年再創新猷 SUZUKI全車系鋒頭正盛!

Taiwan SUZUKI認為,每個人都該獨一無二,因此特於2017年以「GO UNIQUE」作為品牌核心精神,憑藉車壇少見的「好感行銷」開啟SUZUKI品牌新篇章,並成功獲得大量車迷與消費者的認

極限越野 巔峰車壇25周年!Grand Vitara JP 征服.開始

今年正是SUZUKI ESCUDO/Vitara推出的第25周年,這25年來,不論是之前的ESCUDO/Vitara或是現行的Grand Vitara JP,陪伴了全球近290萬個車主

引擎拉高轉速聲音粗糙

Swift引擎拉高轉速約5000rpm以上聲音會很粗糙,有辦法改善嗎?如何修正?

[海外新車] 比 Spalsh 更嬌小可愛的 Suzuki Alto

選擇 2008 年巴黎車展首演,2009 年式全新 Alto 是 Suzuki 在歐洲市場所推出的第五款車系、同時也是其下最嬌小的一款量產車。

63 萬起,即刻擁有 Nissan Bluebird Sylphy 經典車款

圖:裕隆日產 Nissan Bluebird Sylphy 以世界首創第三代「X-CVT」無段變速系統、搭配鋁合金引擎,將動力與燃油效率,提升到幾近零損耗的新境界,既省油又環保;現在,更推出 2.0L 建議售價 63 萬的「經典車款」,搭配高級絨布座椅、以及高傳真音響,讓消費者以平實的價格,享受寬闊的空間、與充沛的動力。   Bluebird Sylphy

All New VITARA預售活動正式開跑!

ALL NEW VITARA換裝上陣!全新大改款VITARA不同於以往四驅硬漢作風,設計理念朝向都會輕越野雙棲用車理念靠攏,因應現代人注重親子生活,以及小家庭的生活型態,新一代VITARA車身尺碼濃縮至4,175 X 1,775 X 1,610 mm,車身尺碼略減,可停放的場合更多,坐入車艙之內,還是能擁有中型SUV的開闊視野

廣州國際汽車展最佳概念車 SUZUKI S-Cross

SUZUKI 汽車宣布S-Cross榮獲第10屆廣州國際汽車展最佳概念車獎座。S-Cross 進化跨界車款精緻的設計獲得很高的評價,也奠定了SUZUKI 工程技術象徵性的指標。

純粹賽道競技化 天馬山最速雨燕(SWIFT)

看到這輛擁有極為亮眼車色與誇張空力外觀的Suzuki Swift,在國內嚴格法規下,肯定是嚴打改裝的頭號目標,所幸這輛車並非以街道使用而設定,因此警察先生用再奇特的眼光與執法標準也無能為力,因為完全以賽道設定為最終方向的需求下,車主腦中所考量的僅以追求最速單圈為

鈴木推出限量版雨燕 售11.9萬僅售680台

上市不久的家用型小車雨燕1.5L車型已經被越來越多的消費者認可,並且開始出現越來越好的銷售勢頭。而在國外的雨燕則出現在多個級別的拉力賽中,展現自己嬌小身形的魅力。 日本鈴木方面為了紀念雨燕在2007年世界青年拉力錦標賽中的良好表現