回鍋再戰 BMW 318d重返豪華入門市場

回鍋再戰 BMW 318d重返豪華入門市場

先進柴油動力 高效潔淨效能

2011年式全新BMW 318d首度抵台

 

早年晉身雙B,BMW 3系列為熱門首選,後有M.Benz C系列經歷三代大改全力反撲,豪華入門市場江山隨之易主,不難想像318d如今重披戰袍的企圖,雖售價已不如往年低於150萬元般容易親近,卻也小具殺傷力。

 

自2007年以來,BMW集團成為全球第一家在旗下全系列車款上廣泛應用BMW EfficientDynamics高效動力的汽車製造商,在車輛節能、降低油耗方面獲得突出的表現;在2010年,BMW集團亦連續6年穩居道瓊永續性指數(Dow Jones Sustainability Indexes, DJSI)全球汽車廠商的榜首。這些努力與肯定,正如同向來執高級運動房車銷售牛耳的BMW 3系列一樣,始終以優異的創新科技與非凡的動感設計,受到全球專業媒體和車迷的讚賞背書;BMW總代理汎德公司為滿足台灣市場的車迷朋友,在台限量引進100台2011年式全新BMW 318d運動房車,融合BMW極富駕乘樂趣的操控感受與驚人扭力輸出的柴油節能動力,豐富BMW 3系列在台灣市場的動力陣線,提供台灣市場豪華中型房車領域中,最創新節能的柴油引擎選擇,完美呈獻全新BMW 318d的充沛動力與極限操控樂趣。

 

全新BMW 318d搭載BMW最新研發設計的直列四缸柴油引擎,配備VNT電子式幾何可變導流設計與第三代柴油共軌燃油噴射技術,能在引擎轉速4,000 rpm時,併發出143匹最大德制馬力;峰值扭力更可於1,750 rpm時,攀升至320牛頓米;同時在Steptronic六前速手自排變速系統的配合下,全新318d的0至100公里加速時間僅需9.3秒,如此強大傑出的性能表現,展現全新318d超越想像的駕乘樂趣。在此同時,全新318d同樣兼顧省油經濟特性,由經濟部能源局所公佈的油耗成績顯示,平均一公升柴油可行駛17公里的優異油耗表現,完美超越同級距競爭車款,兼顧動力性能及節能環保的特性,使全新318d成為現今車壇豪華中型運動房車中效能表現最為優異的車款。

 

全新BMW 318d在原就無可挑剔的規格上,升級提供更臻豪華的配備予車主,新增豪華鍍鉻裝飾與電動玻璃天窗配備,營造出更高質感與開闊視野的空間享受;而可電動調整座椅高度與椅背角度的雙前座座椅、跑車式多功能真皮方向盤、分離式恆溫空調系統、引擎啟動/停止鈕、BMW Professional CD音響主機含MP3播放功能與AUX-In外接音源裝置也同樣納入標準配備之列,豐富多樣的高科技舒適配備,使全新318d擁有領先同級的堅強實力。在安全配備上,全新318d獨家配備高安全性的失壓續跑胎、ISOFIX後座兒童安全座椅固定座、遠近光雙功能氙元素頭燈及包含前後座簾式頭部空氣囊在內的六具空氣囊,多項BMW創新安全科技,讓全新BMW 318d在堅持駕乘樂趣的背後,擁有無時無刻的安全防護,享受駕駛樂趣之際,更可感受舒適安全的頂級保障。

 

BMW 3系列向來是BMW集團旗下的主力車款,此次總代理汎德公司限量引進100台的2011年式全新BMW 318d,不論在精湛的柴油引擎動力表現或是豐富高科技的內裝配備,皆具有超乎水準的亮眼表現,汎德公司誠摯邀請您親臨全台BMW經銷商展示中心,洽詢詳細資訊,體驗2011年式全新BMW 318d帶來的強勁柴油動力感受!

 

全新BMW 318d建議售價:NT$ 169萬(100萬40期零利率優購專案)

 

相關文章(關鍵字)

最乾淨的 BMW,116d 預定三月份上市

BMW 即將推出旗下具備最佳油耗經濟性、同時也是最乾淨的量產車款;全新 BMW 116d 具有 64.2mpg 的油耗表現,且每公里 CO2 排放僅 118g。

更輕、更型、更強勁 BMW 4 Series Convertible

繼4 Series Coupe登場之後,第二部4系列雙門車款也順理成章以上空的樣貌現身,並命名為4 Series Convertible。這部時髦的2014年敞篷車仍維持與3 Series Convertible相同的折疊式硬頂設計,但在許多方面都更上層樓,包括許多BMW過去少見的

[海外新車] 英國 Toyota 推出 RAV4 柴油性能版!

全新的 RAV4 SR180 是這款 Toyota 小型 SUV 的最新衍生車款,RAV4 SR180 獨家搭載 Toyota 的 2.2 升 D-4D 渦輪柴油引擎,可輸出 177hp 的最大馬力與 400Nm 的峰值扭力。

BMW/MINI全台展示中心服務廠春節服務不打烊

春節時間汎德尊榮急修服務專線24小時日夜不打烊,隨時待命!BMW車主服務專線:0800-291-101;MINI車主服務專線:0800-801-101。並建議車主在春節假期前洽詢服務專線或聯絡區域服務廠

現代汽車 Tucson VGTurbo再掀「黑色」風暴!全新黑色內裝更添時尚魅力!

           為了提供消費者更多面向的選擇性,Tucson VGTurbo柴油車款全新推出了黑色內裝配置(原有米色內裝同樣提供選擇),展現更具時尚與經典的沉穩氣息,且同時為了提升個性活潑取向,在黑色皮椅的 景中部份採用大孔黑透宏透氣皮革設計,另外更加上了紅色滾邊處理,內斂的戰鬥氣勢就此輕鬆流

堅持美學 BMW 5系列Kelleners F11套件全球首發

來自歐洲的知名BMW套件廠商Kelleners最近發表了新款BMW 5系列全車改裝套件,在市場上獲得全球各地一致的好評,而最近國內Kelleners總代理國豐輪胎就引進了這套5系列(F10)專用套件,但是卻修改裝在...

務實的低調奢華 VW Phaeton L 3.0 TDI

這是一輛能夠遮掩個人財富且自在生活的德系頂級房車,簡潔、低調的造型加上豐富配備與極度舒適的行車表現,動力方面更受惠於柴油引擎的強大扭力及省油特性,令Phaeton L 3.0 TDI近期頗受低調豪奢人士的青睞,因為它讓人能以無拘無束的態度盡情享受奢華。 配置柴油引擎的頂級房車,以高扭力、低油耗的智慧動力突顯非凡氣度。 簡潔風格的造型設計讓Phaeton有別於現行同級對

電動車當務之急 說服客戶

經過了過去幾年的發展,電動車早已不是概念產品,而成為正式量產車型。但至今許多分析師仍然對純電動車能否立刻被大眾接受持懷疑態度!倫敦市場調查公司IHS Automotive高級分析師Tim Urgquhart

BMW將推出WTCC柴油賽車

Seat Leon TDI才參與第二場WTCC賽事便取得冠軍的成績,讓BMW也預備推出搭載柴油動力的賽車,以鞏固賽事地位。雖然BMW賽事總監Mario Thiessen對於WTCC賽事的規制仍感到不滿,包括允許不同的車架、引擎輸出,甚至是不同的燃油等,他希望WTCC能提出與F1相似的統一制度,但一般外界相信柴油動力將是賽場上的趨勢,由Audi與Peugeot在LeMa