百年靈文化重現 全新推出Premier文化系列腕錶

百年靈文化重現 全新推出Premier文化系列腕錶

全新Premier文化系列(Premier Heritage)腕錶以百年靈創始人的創新精神為靈感,專為追求完美品味的現代男士設計。這些精美時計展現出品牌極致優雅的風格。
 
「以文化為靈感的設計與時尚現代氣息相融合,體現出百年靈最負盛名的一些創新,並重現了百年靈發明現代計時碼錶的文化傳承。這的確是品牌的文化重現。」全球總裁喬治·科恩(Georges Kern)談及典雅的百年靈全新系列時表示。
 
Premier文化系列向百年靈創始人行動隊致敬:三代傳奇改變了計時歷史,成就了如今的百年靈。里昂·百年靈(Léon Breitling)於1884年創立公司;隨後,他為簡單定時器/測速計申請了專利,可測量15至150公里/小時之間的任何速度。此項發明在1906年款維特斯懷錶中出現。
 
1915年,其子加斯頓(Gaston)開創了世界上首款錶冠上方有一個獨立按鈕的腕錶。此項創新將啟動、暫停和歸零功能從錶冠分離,從而在運動計時方面更為實用。
 
里昂之孫威利(Willy)於1934年發明了世界上首款帶有兩個按鈕的計時腕錶。威利·百年靈(Willy Breitling)最受人敬仰的先鋒成就之一則是在1938年成立了「Huit航空部」。
 
追求完美品味

除了不凡的勇氣和精通技術之外,威利·百年靈(Willy Breitling)深知大眾渴望優雅與魅力。1940年代,他推出原創版的Premier腕錶,百年靈邁出將目標與風格相聯繫的第一步。正如威利所見:「男人戴上腕錶,腕錶顯然成了其追求完美品味的印記。」
 
新一代的Premier,即「Premier文化系列」腕錶重新演繹典雅文化。全系列六款腕錶,共分三個不同類別:計時碼錶、Duograph腕錶、Datora腕錶。
 
各款腕錶均以阿拉伯數字時標設計、復古風格指針以及縫線同色系半啞光鱷魚皮錶帶。每枚機芯均經瑞士官方天文臺(COSC)認證,每枚腕錶防水性能達100米。


 
功能突破

與1940年代錶款一樣,40毫米Premier文化計時碼錶依然採用手動上鏈。其搭載以百年靈自製01機芯為基礎的百年靈自製B09機芯。腕錶有兩種款式:精鋼材質搭配開心果綠錶盤十分搶眼,18K紅金材質搭配銀色錶盤富麗堂皇。
 
Premier文化Duograph腕錶尺寸為42毫米,有藍色和黑色兩款錶盤,分別搭配精鋼和18K紅金錶殼。其雙追針功能是製錶工藝最複雜的功能之一:透過兩根疊置的計時碼錶指針,佩戴者可同時測量兩個經過時間。錶款搭載了以百年靈自製B03機芯為基礎的百年靈自製B15手動上鏈機械機芯。
 
與1940年代錶款一樣,42毫米Premier文化Datora腕錶以星期、日期、月相顯示等十分醒目的複雜功能而著稱。其搭載自製B25機芯。Datora腕錶銅色錶盤搭配精鋼錶殼,銀色錶盤則搭配18K紅金錶殼。


 
Premier文化系列三大錶款均彰顯:百年靈歷經數代變遷,匠心始終不變。
 
 

相關文章(關鍵字)

「腕」美女人專屬 愛彼全新MILLENARY千禧系列上市

愛彼全新Millenary千禧系列腕錶,今年有三款專為現代獨立女性不同生活樣貌所設計的錶款。其擷取自新藝術運動靈感之美學,巧妙與傳統高級珠寶工藝做出調和,重新詮釋於千禧系列著名的橢圓形錶殼...

迎向大自然 IWC大型工程師計時腕錶

鉑金、玫瑰金、精鋼款的大型工程師計時腕錶將一切美好、創新和耐用的元素集於一身:IWC萬國錶製造的89360型計時機芯,配合雙掣子上鏈系統、飛返功能和指針型顯示長時間計時、機芯設計結實耐用...

世界上最小圓形錶殼腕錶 寶鉑錶 Ladybird

一次世界大戰後,世界恢復平靜,寶鉑錶便把製錶的創意專注在女錶上,小尺寸在當時是時尚主流,寶鉑錶發揮其在製錶工藝的創意及專業技術,將機械機芯的零件縮到最小,放進極有限的女錶小錶殼空間中,同時兼顧閱讀時間功能性及其外觀美感。

轉動時間的黑色浪潮

寶齊萊在錶款的設計上一向有擷取傳統智慧與結合現代潮流需求的敏銳嗅覺......

雷達表 復古時尚 狂潮來襲

復古在時尚界中永遠是個歷久不衰的主題,說到復古風格,怎麼可以忽略最經典的復古黑,雷達表D-Star系列高科技陶瓷雙追針計時腕錶,以高科技陶瓷耐磨霧面黑錶殼搭配上100米的防水設計,無論是身在

微型機械工藝 2012年巴塞爾鐘錶展

三月的BASEL鐘錶展結束了,表示今年鐘錶界的最大盛事差不多都告一段落,整體的趨勢與各品牌方針大約也都可以從中有了稍微清晰的概念。不過關於巴塞爾鐘錶展,其實也可以簡單一些,單純地欣賞各品牌所全力製作的精美錶款。

中國名錶零售龍頭來了 ! 新宇亨得利打造天梭表誠品敦南名品店十月登場

在內地擁有兩百多間銷售門市的新宇亨得利集團,為大陸最具領導地位的名錶零售商,天梭表透過與新宇亨得利集團的合作,選擇於敦南誠品一樓精品街成立全新櫃點。

橙月 貴朵SPRING DRIVE

(貴朵SPRING DRIVE 247月相盈虧72小時動力儲存錶GCLL993,限量125只/NT$272,000)2006年9月3日下午1點42分,歐洲航太總署(ESA) 的SMART-1太空船撞擊月表以尋找水,至今各地仍熱心彙整觀測資料。這顆神秘的月亮還有一個神秘之處-從日本高溼度地區看起來是近乎橙的黃褐色,形成日本獨有的雅緻。精工依此為靈感,設計了貴朵SPRING DRIVE GCLL993

戶外活動一樣帥 登山錶

PRO TREK PRG-510系列具備3大感應器,可敏銳偵測溫度、高度/氣壓及方位。以直覺式閱讀指針提昇各種測量結果的易判讀性,位於錶面正中的大尺寸指針設計,搭配LCD螢幕數字顯示各種測量資訊,兼具