運動跑旅BMW X4 Concept

運動跑旅BMW X4 Concept

●完整度極高的造型
●擁有多重外觀樣貌
●運動跑旅另一選擇
●國外售價 未定
●國外上市日期 預估2014年
●期待度 ★★★★★★★★☆☆

本屆上海車展中,BMW攤位將展出X4 Concept、3 Series Gran Turismo、M6 Gran Coupe、i3 Concept及i8 Concept等車款,其中X4 Concept更是BMW旗下最新概念車款,同時也受到各界高度關注。BMW於1999年推出旗下第一款SUV車型X5,於市場中獲得不錯的迴響及銷售成績,這也增加BMW開發SUV車型的信心,因此陸續便推出X3、X6及X1等車型,其中定位為運動跑旅的X6,其外觀有著結合休旅及跑車的設計樣貌,更獲得許多消費者青睞,如今於上海車展推出的X4 Concept,其產品定位與X6同樣為運動跑旅車型,而較小的車身尺碼,不僅擴大產品陣容,也更能滿足更多消費者需求,藉以增加市場佔有率。

車側兩道鈑件折線,讓運動色彩更加強烈,同時也多了一份輕盈體態感受。

尺碼較小 動感依舊
X4 Concept目前雖為概念車身分,但整體具有相當高的完整度,其中車頭搭載家族招牌水箱護罩,極為寬大氣派的進氣壩搭配21吋輪圈,營造出符合產品定位的強烈運動氣勢,車側兩道鈑件折線,不僅讓整體的運動色彩有所提昇,同時也多了一份輕盈體態感受,車尾也採用新世代家族尾燈樣式,高聳的車尾線條搭配雙出排氣管及後下擾流飾板,再一次訴說X4 Concept的產品定位及動感風格。X4 Concept透過多處運動化設計,展現與X6相同的動感氣勢,而4648×1915×1622mm的車身尺碼,更有著小一號X6的視覺感受,而與3 Series及X3相同的2810mm軸距,可提供一定程度的乘坐品質。至於動力方面預計將搭載2.0升及3.0升引擎。

高聳的車尾線條搭配雙出排氣管及後下擾流飾板,訴說X4 Concept動感本格。

X4 Concept配置誇張的21吋輪圈,勢必能擁有優異的動態表現。

相關文章(關鍵字)

取代現行Tribute?!Mazda CX7 Facelift

兩年前導入國內販售傳言甚囂塵上,但最後被證明僅是烏龍一場的Mazda CX7,在國外已經正式發表小改款2010年式車型,外觀上的造型變化當然是最明顯的部份,然而這也再次引起我們對於CX7的關注,而根據非官方消息來源指出,Mazda有可能在今年年底的台北車展展出CX7,再加上Tribute 3.0車款停止販售,不禁讓我們認為Mazda將在明年開始以小改款CX7全面取代現行的Tribute。

排氣順暢提升動力 Ruff BMW專用排氣系統

想要引擎動力得以提昇,進排氣系統肯定是首要的改裝項目,更順暢、大量的進氣配合供油補正,自然增加引擎爆炸效率,燃燒完的廢氣得以快速排放,絕對是影響動力輸出的關鍵,但是排氣管產品品質參差不齊,材質不良、焊接不牢或是尺寸設計不當等,造成改裝之後沒效果、甚至比原廠還差,本篇就來介紹擁有高品質的Ruff排氣管。

CHRYSLER GROUP 參與2009車展

年底為期14天的2009新車大展,代表美式風格的豪華品牌CHRYSLER將展出旗下CHRYSLER TOWN & COUNTRY、DODGE CALIBER 以及300C等代表性車款,共饗車壇盛宴。

空力 + 切割貼紙輕鬆做出時髦的搭配!

製作車身貼條以及各部貼紙的Bitte Motor Works「Art Design」,以鮮艷的色彩增添車子的個性,是一家值得注目的新品牌。

這次不越野 化身LSUV─Jeep Wrangler Unlimited Sport 2.8 CRD

大改款的全新Jeep終於引進國內,預期也會在今年的台北車展亮相,與國內所有喜好Off-Road的車迷見面,而且引進國內的正是新款Jeep的主力車型-Jeep Wrangler Unlimited車型,總代理台灣克萊斯勒公司並表示,國內引進的車款將以搭載柴油引擎的Sport車型為主,當此一消息曝光,當然也吸引時常與Off-Road車迷接觸的人車誌注意。 粗壯的保桿加上環繞整車的防

新造型更迷人 Mitsubishi Eclipse Cross

小改款Eclipse Cross的車頭造型導入了全新的Dynamic Shield 2.0設計語彙,同樣是採分離式頭燈組設計,不過頭燈造型更為細長銳利,並擁有全新的網格狀水箱護罩與進氣壩設計,此外,兩側的LED霧燈組除面積加大外,也換上了橢圓形設計

[試駕] 全能生活家 BMW 320i Touring M Sport

代號G21的新一代3 Series Touring於去年6月發表,今年2月底引進國內,全車系分為320i/330i M Sport與隸屬M Performance系列的M340i共三款動力選擇,售價依序為236、285與355萬元。先前我們曾以車系中堅主力330i M Sport與同樣主打運動化

快適動感HONDA New CR-V(三)

2.0/2.4 全新引擎搭載 全車系配備五速自排    第三代 CR-V 的動力源目前全球共有三款,分別是 2.0 、 2.4 汽油與 2.2 i-CTDi 柴油引擎,此次國產化也導入歐規配置的 i-VTEC R20A1 與日、美規搭載的 K24Z1 引擎。從八代 Civic R18A1 加長行程而來的 R20A1 引擎,基本上著重環保與油耗表現,其汽缸頭儘管為單凸設計,但 150hp/6200r

大手牽小手 走春去! 愜意嘉義×NISSAN X-Trail(四)

今年過年,你打算待在家嗎? 「不然!?去哪裡都人擠人……」 冷靜!聽聽我們的提案──來趟不疾不徐的嘉義行吧! 除了必去的幾個景點外、稍微花點時間和家人待在飯店裡放鬆, 年節出遊一樣可以輕鬆愜意!