2009 VIP魅改裝大賞PART6

2009 VIP魅改裝大賞PART6


這是筆者見過E46 Coupe敞篷改暴龜中最漂亮的例子,協調性與完整度,簡直就像原廠改裝部門推出的特仕車款。

一整個只有帥氣能形容的大黃蜂也來到這場視覺饗宴觀賽,讓大家增添不少眼福!

 

 

四輛稀奇古怪的速克達,出自三峽「後之移動」,也是超屌的視覺系車種喔!

好久不見的音壓車終於又重出江湖囉!

 

國內相當少見的新款Q45,在日本可是相當受到VIP族群歡迎重要車款。

 

只要用心設計,台灣RV和SUV的VIP改裝還有很大的發展空間喔!

這輛Yaris雖然充滿濃濃運動風,但是大幅擴張的進氣壩、水箱罩,以及Carbon引擎蓋上的彩繪都很有味道,加上降到貼地的車超與ET值,整體設計相當不錯!

 

Solio改VW車頭?哈哈~創意還不賴!

這輛平常用來跑戶外趴的金福相,可是車主用來做生意的行動酒吧喔!設計感其實還不錯

 

這輛Cefiro計程車自成一格大剌剌的VIP改法...「俗擱有力」啦!

 

要真正把底盤趴到地上,懸吊修改幅度是很大的,單靠氣壓避震器還不見得做得到。

愛心方向盤用在K-Car上相當別緻喔!整車洋溢著年輕人的活潑朝氣!

大家都知道日本人超愛櫻花,這款櫻花框在日本K-Style雜誌上的能見度頗高。

得獎固然是種榮譽,但沒得獎的人也不要妄自菲薄,多交流才會進步嘛!大林軍團走遍日本各地的車聚,可不是為了當裁判而已,收集靈感和創意,才是他們真正的目的!

 

相關文章(關鍵字)

VW太古標達 盛大舉辦「Golf 全車系,擁抱榮耀」專案

從1974年第一代Golf推出以來,因其獨特風格與實用、耐用的設計,讓Golf至今都是全球最暢銷的經典車款,在台灣Golf不但成為最熱賣的進口車款,更是消費者在購買掀背車時心中的唯一首選。總代理太古標達汽車為歡慶五代Golf第一萬名車主即將誕生,並感謝所有支持Golf的車迷們,盛大舉辦「Golf 全車系,擁抱榮耀」專案,只要在3/1至4/30購買Golf任一車款(含R32、GTI、TDI及Plus

超跑嘉年華連番舉辦亞太市場備受眾關注

繼今年5月份由馭能賽車UniqueMotorsport在上海國際賽道舉辦堪稱世界級的中國超跑嘉年華後,事隔兩個月後上賽道再度上演一場國際級大型「馬會」,雖然表面上看起來又是一場千萬超跑嘉年華,但事實上這可是Ferrari...

日本Duell AG加持 Mini Countryman全副武裝

雖然「體型」上與一般小巧可愛的Mini有些許的差異性,但是因應市場區隔及產品多元化,就算是放大版的Mini還是相當受到消費者歡迎,畢竟更為舒適的車內空間又能保有Mini圓滾滾的神韻,即使大一點也重一

Tata Nano風雲國民車

話題不斷的Tata Nano,歷經上市前的最便宜小車話題、供不應求的銷售狀況與先交錢再等車的負面消息後,這回算是修成正果,拿下2009 ICOTY(Indian Car of The Year)年度風雲車大獎

最成功汽車企業BMW 蟬連6年道瓊永續性指數(DJSI)汽車產業榜首

1999年道瓊永續性指數創立以來,BMW集團是全球唯一、同時也是每年穩居榜首的汽車製造商;而今年BMW集團更是指數排名中唯一的德國公司代表。

買菜車變飛天駒 Toyota Altis

講到計程車,第一個想到的車種絕對是Altis,在台灣的所有計程車中,Altis幾乎占了超過3成的比例,原因不外乎成本低、維修方便、油耗不差等,但也因為這樣讓一般人對Altis的感覺就是一部計程車,但這部Altis可不只是一般的計程車,

INFINITI 2017「馭風行運早春免費健檢」活動開跑

INFINITI自2016年12月1日起至2016年12月31日止,展開INFINITI 2017「馭風行運早春免費健檢」活動

2010 Speed Master-Option盃最速街車賽

說句實話,Option盃每場比賽總是有數百台街車踴躍報名,但午間表演則總是讓編輯部絞盡腦汁,回顧去年與今年幾場較具代表性的表演像是舞獅鬥甩尾、滑胎車鬥甩尾、重裝超改試乘會等,每場精

全新C-Class改裝報到 素雅俠客by Carlsson

M.Benz專門改裝品牌相當多,真可說是競爭激烈,而一向以素雅著稱的Carlsson,這次推出全新C-Class W205改裝實車。