寶島瘋車訊 第七集(內含收視連結)

寶島瘋車訊 第七集(內含收視連結)


由台灣寶路多與中視合作的「寶島瘋車訊」汽車節目於2016.4.16.正式開播,每集節目將收錄新車情報站、愛車診療室與好車鑑定王等不同專題單元,提供您全方位的汽車消費生活資訊。開播後經過一個多月宣傳,每集收視率與粉絲頁人數均屢創新高,在此特別感謝各位觀眾與粉絲的熱情支持,日後也請繼續按時收視關注!
每周六下午四點請記得按時收看中視「寶島瘋車訊」,凌晨一點有重播喔!

中視「寶島瘋車訊」第七集,節目內容依舊精采!本集「新車情報站」單元收錄了LEXUS IS200T、IS300H新車試駕,再次請來超人氣嘉賓女神:壯壯(Passion Sisters職棒啦啦隊甜心隊長),她在節目中自然純真的試車反應,每每讓本節目主持搭檔「邢男 邢雨龍」與「全民試車手 怡塵」兩人心情七上八下,甚至有時還哭笑不得!
兩位男主持人「邢男與怡塵」這次與受邀前來試車的嘉賓女神~壯壯,三人又會遇上什麼樣特別的試車表現心得呢?請收看本集節目完整內容。
新車情報站再次請來「Passion Sisters啦啦隊甜心隊長 壯壯」,與兩位男主持人一同試車。

「愛車診療室」本次找來一部由F1 Motorsports改裝調校的NISSAN R35 GT-R東瀛戰神九百匹改裝版,該車屬於當年國內引進R35時的首批初代車型,至今從裡到外換裝有SPEC V特仕版外觀空力與底盤煞車組等高檔套件,動力部分更是相當難得採用了國人自行研發之引擎強化與渦輪Boost-up套件,最大馬力直指九百匹!
東瀛戰神R35 GT-R,向來是相當受到觀眾喜愛的性能車款!
經由國內F1 Motorsports自行開發完成與改裝調校的R35 九百匹動力提升套件,整體完整度與性能表現絲毫不輸日本知名套件。
主持人「邢男 邢雨龍」表示:能夠開到擁有九百匹傲人馬力性能的R35 GT-R,肯定是很特別的一次試車經驗啊!

此外,「好車鑑定王」單元本次來到新莊五路汽車,主持人也再次幫觀眾圓夢順利找到一部優質鑑定保證的超值好車。
 「好車鑑定王」本次受到觀眾來信委託找到一部,由位於新北市泰山新北大道「五路汽車」好店所販售的LEXUS ES系列優質鑑定好車。

節目相關收視管道:
無線台-中視CH10 (首播)每週六下午四點到五點  (重播)週六半夜凌晨1:00
有線電視/行動數位接收-含車載電視、家中數位天線收視的中視頻道 (首播)每週六下午四點到五點  (重播)週六半夜凌晨1:00
中華電信MOD BRAVO菁采台 (首播) 每週日下午三點
網路收視(Youtube頻道)
中視官方頻道  https://www.youtube.com/user/chinatv/videos 
CARNEWS一手車訊+OPTION改裝車訊 官方頻道   https://www.youtube.com/user/carcarnews
 
「寶島瘋車訊」官方粉絲團(www.facebook.com/taiwanautoshow)與主持人「邢男 邢雨龍」個人粉專(www.facebook.com/erichsing8911)均將不定期更新最新節目資訊並舉辦抽獎好康活動,敬請按讚關注! 
 
中視「寶島瘋車訊」第七集 收視連結 

相關文章(關鍵字)

商務人士理想品牌 第一首選LEXUS

和泰汽車代理旗下品牌LEXUS於11月25日榮獲《今周刊》第八屆「商務人士理想品牌大調查」的交通工具類別之汽車品項的第一名。

強攻中小型LSUV Lexus NX300h

繼公佈接單價後,Lexus旗下全新中型級距豪華休旅車──NX300h,於8月底正式發表上市,車型編制同樣維持先前的7款設定,不過售價則有了相當幅度的調整,與預接單價相差4~10萬元不等(請參閱所列表格)。全新NX

參賽!! GRMN GT86& LFA紐柏林24小時耐久賽車

今年參展的GT86紐柏林24小時耐久賽參賽車則是針對空力套件作出修正,特別是前保桿氣壩面積擴大,這使得下擾流和雙邊霧燈也跟著調整。至於LFA則是在寬體外觀上大量採用碳纖維複合材料來提昇強度並降低重量,包

夢寐以求的輕量化車體 GRIP賽道專用式樣

伴隨著科技的進步,現在的一般代步車都已經是擁有著過去無法想像的性能,那就更不用提一些性能車型,那運動能力基本上都是屌打過去的超跑等級,但車體的重量也伴隨著各式各樣的電控等裝備

台北車展 LEXUS The Power of h&F 純淨動力&極致性能

LEXUS總代理和泰汽車,於台北車展中以『The Power of h & F純淨動力&極致性能的完美體現』為主題,向國人呈現LEXUS完美造車工藝及Lexus Hybrid Drive科技結晶。

2018台北車展Nissan麻豆搶先看(內有影片)

這次Nissan在台北車展除了帶來備受矚目、且將會在明年第四季國產上市的全新小型跨界休旅車Kicks之外

LEXUS召修3091輛檢測汽門彈簧

2006年8月1日至2008年9月25日期間,由日本豐田製造之GS350、GS450h、GS460、LS460、LS460L、LS600hL車型,由於在引擎之汽門系統中,因汽門彈簧材料成分可能有外來的微粒物質摻雜,因而有可能會降低汽門彈簧之強度,並造成彈簧損壞的現象。

Crossover跨越未來 2015-2016裕隆日產汽車創新風雲賞

汽車產業向來被視為一個國家最重要的工業指標之一,這個火車頭產業及其相關文化的興衰,自足以代表這個國家總體實力的消長。由裕隆日產所擘畫,國內規模最大的汽車創意設計大賽「裕隆日產汽車創