[影音] 越野之王挑戰賽正式開打!面對兩大猛獸,小綿羊Jimny能順利完成六大挑戰嗎? AMG G63 v Suzuki Jimny v Jeep Wrangler - Up-Hill DRAG RACE & which is best OFF-ROAD!

[影音] 越野之王挑戰賽正式開打!面對兩大猛獸,小綿羊Jimny能順利完成六大挑戰嗎? AMG G63 v Suzuki Jimny v Jeep Wrangler - Up-Hill DRAG RACE & which is best OFF-ROAD!

▲來源:carwow

越野之王挑戰賽正式開打!面對兩大猛獸,小綿羊Jimny能順利完成六大挑戰嗎? 

三大硬派SUV,六項挑戰,誰是爸爸今日見分曉。
一直在關注我們的朋友們都知道,我們給鈴木吉姆尼、奔馳G63與吉普牧馬人這三輛硬派越野車都做過深度評測。但這次,我們就要把這三位放在一塊比劃比劃,通過六項挑戰,看看誰才是真正的越野之王!敬請關注這次carwow越野之王錦標賽!

AMG G63 v Suzuki Jimny v Jeep Wrangler - Up-Hill DRAG RACE & which is best OFF-ROAD!

 
2021車訊風雲獎

相關文章(關鍵字)

新型長軸距Jimny正在測試中!會是三排座椅嗎?

在歐洲被拍到的這輛測試車,軸距明顯比標準車型還要長,因經過嚴密的偽裝處理而看不出正確是幾門,但光看照片大概可判斷為兩門三排座椅的配置。

Jeep越野特別版 不忍心越野

在車展上Jeep推出Grand Cherokee SRT Night特別版,黑色車頂、暗紅車色、20吋黑色輪圈、柵式水箱護罩帶來時尚神秘感受,至於動力則並未作更改,6.4升V8引擎具有475hp/47.9kgm的強悍動力...

SUZUKI不限廠牌舊換新折三萬 東京雙人來回機票週週抽

不譁眾取寵,不巧言令色。有多少實力,做多少事情。因為TAIWAN SUZUKI知道,我們賣的不只是車。還是一種非常安全的生活方式...

新北都鈴木汽車新據點開幕

SUZUKI TAIWAN於2010年開始提昇全省經銷通路,近年來陸續重新建立符合日本SUZUKI原廠規範設計的全新展示中心。

Swift改裝圓夢--北台灣最專門

位在中和景平路上的JD捷都自動車業,創業至今雖然才短短3年的時間,不過藉由店東阿華在Swift界已鑽研8年以上經驗的累積下,JD出產的Swift幾乎都可掛

車訊風雲獎2007進口最佳SUV入圍車型:Suzuki Grand Vitara JP

《我也要參加車訊風雲獎投票》販售車型:2.7升(汽) 售價範圍:91.5~104.5萬元 特色:精緻時尚外觀、強悍越野性能、高質感車艙 在國內一向以4×4性能而廣受大家喜愛的品牌Suzuki,以精湛的越野性能成為國內越野車款的指標性品牌。Grand Vitara JP則為自1988年以來,Suzuki所開發出的第三代車款,除實現新時代SUV高水準的駕駛性能外,更採用新的結構與先

[影音] 鋼砲王之爭!誰才是真正的砲王之王?AMG A35 v BMW M140i v Golf R v Audi S3 v Focus RS - DRAG RACE, ROLLING RACE & BRAKE TEST

小馬哥這次一次性帶來了市面上最火熱的五輛小鋼砲:AMG A35、寶馬M140i、高爾夫R、奧迪S3、福特福克斯RS。究竟誰是砲王之王?究竟怎麼選?看完視頻你就知道了。

美式越野硬漢 07 Jeep Grand Cherokee 3.7試駕

      繼’05年五月發表的新一代Grand Cherokee Limited 4.7後,同年11月Jeep緊接著推出排氣量稍小、更具稅則優勢Laredo 3.7來擴展產品線與提昇競爭力。而’07年式Grand Cherokee 3.7將以更多升級配備與優異越野性能,來吸引喜愛美式粗獷

Meet Real Life‧Suzuki New Jimny 小改款展現都會新魅力

風靡全球四十餘年的SUZUKI JIMNY車款,即將在11月上旬發表2015年式New Jimny小改款新車型。即將轉換為幹練、具都會時尚品味的代表,與過往一向給人陽剛的感受截然不同。